ID работы: 5025025

Ассассин Деревни Листа

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
      Солнце уже начало прятаться за горизонт, а они все прогуливались. Девушка ловила на себе заинтересованные взгляды и слышала, как люди начинали шептаться за её спиной, не придавая этому значения.       Шао привыкла к сплетням и перешептываниям за спиной. Сначала она обучалась «искусству» быть наложницей и стоило достичь большего, нежели другие девочки, начиналось судачество. Когда император начал использовать девочку в роли шпионки, Шао быстро нажила себе недругов, всего-то надо было получить повышенное внимание императора. Стоило ей исполнится тринадцать, она все-таки была выбрана в качестве наложницы. Девочка, и боялась первой ночи, и желала её, мечтая стать императрицей, как и многие другие, но император разделил с ней постель лишь через год.       Он умер не оставив наследников когда Шао исполнилось шестнадцать. Судьба девочки была предрешена, грудь и ноги ей не бинтовали, а значит, она не подходила под каноны красоты.       Но в этой деревне все было по другому. Вероятнее всего, девушку поражало все лишь потому, что она не знала обычной жизни. Выросла во дворце, стала убийцей. Вот и все. Здесь же, деревня дышала. Горячая выпечка, запах цветов, спокойно прогуливающиеся жители и шумные дети. Раньше у Шао просто не было времени замечать такие вещи, либо она должна убить, либо её. Вся жизнь в бегах.       К ним подбежал мальчик лет семи. Он начал размахивать кунаем и крича что-то, нападать на старика. Хирузен лишь спокойно уворачивался от ребенка и смеялся, пока не подоспела мама мальчика.       — Простите, — молодая женщина поклонилась. — Господин хокаге. — она с интересом уставилась на Шао.       — Не стоит, — усмехнулся старик и проследил за взглядом женщины. — Это Шао Цзюнь. — представил её.       — Амено. — женщина снова поклонилась. — Так это тебя нашли на границе?       — Ооо!!! — заверещал мальчонка, не давая Шао ответить. — Говорят, ты расправилась с десятью бандитами! — он сложил руки на груди и надул щеки. — Я в это не верю. Ты не похожа на того, кто может убить десятерых. Наверняка, ты и меня не сможешь победить. — мальчик направил на неё кунай. — Я Сумару, сразись со мной!       — Сумару! — женщина схватила мальчика за ухо. — Прошу, простите моего сына. — она видимо сжала ухо сильнее, потому что у него выступили слезы.       — Вообще-то, — Шао опустилась на корточки рядом с ребенком. — Их было пять. Но обещаю, — она улыбнулась. — Как только ты вырастешь, мы сразимся.       Сумару, которого больше не держала мать, с восторгом смотрел Шао в глаза и вдруг покраснел:       — Ты такая красивая, — мальчик засмущался ещё больше, видя удивление девушки и побежал прочь, крича через плечо и утаскивая за руку мать — Но не думай, что я поддамся тебе, потому что ты девочка!       Она поднялась и посмотрела на старика. Тот с удивлением и не без удовольствия наблюдал за ней. Шао чуть пожала плечами:       — Дети, везде остаются детьми.       — Конечно, — старик двинулся дальше. — Теперь я могу сделать тебе предложение.       Девушка дернула бровью и пошла за ним:       — Я слушаю.       — Я хотел бы предложить тебе остаться здесь. — Хирузен сел на лавочку и похлопал по ней ладонью, приглашая девушку опуститься рядом. — Во всяком случае, пока мы не найдем способ помочь тебе вернуться. Если, — старик изучающе посмотрел на девушку. — Ты конечно, не захочешь остаться.       — Спасибо, — девушка опустила голову и капюшон полностью скрыл её лицо.       Перед ними появился мужчина. Шао сразу узнала его, это он связал её деревянными «канатами» и помог команде доставить девушку в деревню. По всей видимости, за ними следили все это время, ибо, другого объяснения у неё просто не было.       — Ты уже знакома с капитаном Ямато. — хокаге поднялся. — Он проводит тебя до твоего временного жилья, а завтра зайди ко мне. Нам многое нужно узнать.       Девушка посмотрела на капитана из-под капюшона. Ему это все явно не нравилось, но спорить было бессмысленно, эти люди обладают невероятными умениями и бороться с ними, чистой воды самоубийство.       К тому же, — размышляла Шао, идя за Ямато. — Здесь не так уж и плохо. Нужно как можно быстрее выбираться, но как? Есть огромная вероятность, что с помощью старика, я быстрее найду ответ.       — Мы пришли, — капитан остановился у небольшого здания. — Вот ключи. Тебе на третий этаж. — он исчез.       — Да, — еле слышно. — Спасибо. — она тяжело вздохнула и зашла в дом.       — Мне это не нравиться, — капитан и ещё двое мужчин стояли на ветке, прямо напротив двери, за которой скрылась девушка. — Она — хладнокровный убийца, а господин хокаге оставляет её в деревне.       Мужчина в зеленом комбезе закивал:       — Согласен. Это может быть опасно. Нужно посадить её под стражу. Какаши, — он и капитан обернулись. — Ты что думаешь?       Хатаке стоял позади, облокотившись спиной на ствол дерева и читал книгу.       — Думаю, — он нехотя оторвался от чтения. — Что решения хокаге лучше не обсуждать. — он спрятал книгу. — Тем более, теоретически, она под стражей.       — А в друг она убьёт кого-нибудь? — не унимался Майто       Какаши покачал головой:       — Вряд ли. — он посмотрел на загоревшийся свет в комнате девушки. — Хотя то, что мы не можем её чувствовать, из-за отсутствия чакры, определенно плохо.       Шторы были не сдвинуты и мужчины беспрепятственно наблюдали как девушка снимает с себя оружие. Прежде чем скинуть капюшон, она закрыла окно шторами и, в скором времени, свет в окне потух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.