ID работы: 5025025

Ассассин Деревни Листа

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серьезные намерения

Настройки текста
      — Что скажешь? — Какаши появился за спиной Неджи.       Хьюга, наблюдавший за реванш-поединком из чащи леса, отрицательно покачал головой:       — Я совсем не вижу её, — парень прищурился. — Саске будто просто так кулаками машет. — усмешка. — Это даже забавно.       Тем временем, на площадке была не шуточная борьба. Шао заняла позицию защиты и умело отбивала все атаки.       Нельзя продолжать — девушка отбила очередную атаку. — Либо я пропущу удар, либо должна контратаковать.       Учиха был на взводе, ему явно не нравилась что такая как она, не обладающая ни чем, кроме первоклассного ближнего боя, легко составляет ему не хилую конкуренцию. Мальчишка в два прыжка разорвал между ними дистанцию и девушке пришлось уклоняться от сюрикенов.       — Я говорил ей взять меч. — Хатаке не спеша подходил к наблюдающим ученикам и капитану, покачав последнему головой.       — Да-а!!! — ликовала Сакура, глядя на возлюбленного горящими от восторга глазами. — Так её!       Но в следующую секунду, Саске чуть скривил лицо и на его плече, выступила кровь, пачкая светлую рубашку и обозначая небольшой порез. Наблюдатели замерли, а Учиха испепелял соперницу взглядом.       — Ты слишком отвлекаешься, — девушка продемонстрировала ему иглу. — На овации восторженных фанаток.       Парень перевел взгляд на зрителей. Сакура стремительно бледнела, Наруто и Ямато замерли в немом восторге, а учитель… Ухмылка Какаши была последней каплей и Учиха, достав меч, помчался прямо на Шао.       Она быстро уворачивалась, но Саске мог в любой момент достать её, дистанция стремительно уменьшалась. Быстро прикинув варианты, Шао выбрала простейший. Девушка бросила иглу. На щеке мальчишки появилась тонкая кровавая полосочка и на секунду он замешкался. Этого более чем хватило. Удар ногой и меч вылетел из его рук. Ещё удар и Саске сгорбился, хватаясь за живот. Перекатившись через его спину, оказываясь за ним, девушка снова ударила его, теперь по ногам, вынуждая упасть на колени. Шао за волосы оттягивает голову парня, открывая шею и заносит ногу для удара.       Учиха чувствует ледяное острие на своем кадыке и нервно сглатывает. Гнев улетучился.       — Ты мертв. — девушка оставляет на его шее едва заметный порез и отпускает его.       Остекленевшими глазами он впивается в землю, слыша как бежит Сакура и краем глаза замечает, что остальные тоже идут к ним.       — Саске! — Харуно пытается растормошить его за плечо. — Саске!       — Не слишком ли ты его? — как всегда спокойный, голос учителя.       — Эй. — Шао присела перед парнем. — Ты же не думаешь, — она подняла его лицо за подбородок, заглядывая в глаза. — Что я хотела тебя убить. — добрая улыбка.       Парень отвечает слабой ухмылкой. Она преподала ему урок. Учиха поднялся с колен и протянул ей два пальца, с улыбкой замечая её растерянный взгляд, но она принимает «рукопожатие».       — Это жест примирения. — удивленно глядя на них, поясняет капитан.       Шао заметно расслабляется:       — Что ж, — улыбка становиться шире. — Мне ещё многому предстоит научиться.       После обработки ран, они всей командой снова сидели в кафе, наперебой делясь впечатлениями от поединка. Саске предложил Цзюнь тренироваться вместе, после нескольких замечаний девушки. И хотя на поникшую Сакуру было больно смотреть, Шао согласилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.