ID работы: 5025025

Ассассин Деревни Листа

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тонкая грань

Настройки текста
      За неделю тренировок, Учиха заметно похорошел в ближнем бою и научился не поддаваться провокациям. Такие спарринги были полезны и самой девушке, это был единственный возможный вариант поддерживать себя в форме.       Они стояли к кабинете хокаге. Старик придирчиво рассматривал седьмую команду:       — У меня есть для вас задание. — наконец сказал он, откидываясь на спинку стула. — По данным которые у нас есть, в этом замешана деревня звука. Можете идти. Отправляйтесь в Страну Волн, как будете готовы — старик прикрыл глаза. — Какаши, задержись.       Но просить Хатаке не требовалось, он и сам хотел задержаться. Его тревожил вопрос относительно нового члена команды. Какаши бросил быстрый взгляд на Шао.       — Я знаю, — Хирузен наклонился, упирая руки в стол, когда они остались одни. — О чем ты хочешь меня спросить. — старик внимательно вглядывался в лицо подчиненного. — Мой ответ — да. Шао идет с вами.       Хатаке не показывал ни каких эмоций:       — Если вы считаете…       — Они пришли сюда. — перебил его Сарутоби. — Те люди, о которых упоминается в отчете АНБУ. — он проигнорировал удивление джоунина. — Если они так же сильны как ассассин, то её помощь будет не лишней.       Какаши задумался и поклонившись, вышел из кабинета. Нужно сказать об этом капитану, остальным знать не обязательно. Шао действительно была хороша в бою, но они обладали чакрой и дзюцу.       А если дзюцу на них не действуют? — Хатаке шел домой, глядя под ноги. — Надо потренироваться с ней по дороге. Пары поединков должно хватить, что бы уже приблизительно понять как действовать, а дальше дело техники.       Вся команда ждала только его. Какаши как всегда опоздал и, бросив дежурное извинение и отмазку про «бабушку», повел отряд. Пришлось идти пешком. Девушка не смотря на акробатические таланты и хорошую выносливость, не могла скакать по деревьям или бежать с их скоростью. А нести её на плечах, было тратой сил, которые могли понадобиться в любой момент. До места назначения было три дня пути, но с такой скоростью, они доберутся туда за неделю, если не будет форс мажоров. Первый день пути стремительно катился к закату, когда Наруто заныл:       — Я ничего не ел с утра, — парень плелся позади остальных. — Давайте остановимся на источниках.       Горячие источники были в часе пути. Это было последнее пристанище, дальше путь лежал через леса и горы. Какаши тяжело вздохнул и переглянувшись с Ямато кивнул.       — Как придем, — Хатаке оказался рядом с Цзюнь. — Устроим поединок. Мне нужно понять, — он старался не смотреть на девушку. — Как работает твоя манера боя.       Шао с готовность кивнула. О силе и умениях Какаши Хатаке она успела наслушаться от Наруто. Сражение с таким мастером как он, может повысить её способности. Спустя полтора часа, пока часть отряда, сытые и расслабленные, разошлись по купелям с горячей водой, они с джоунином углубились в ближайшую рощу.       — Начинаем, — Какаши стоял напротив девушки. — Нападай.       Они стояли на небольшой поляне, в паре километров от источников. Шао быстро перебирала в голове все что знает о мужчине стоящем перед ней и прекрасно понимала, что этот бой она может проиграть. Цзюнь рванула в перед. Хатаке не заставил себя ждать и через секунду они столкнулись в бою. Не уступая друг другу, они наносили удары и отбивали атаки противника почти наравне. Какаши был спокоен, хотя и крайне удивлен. Фокус, подобный тому что она провернула с Саске, здесь был бесполезен, но гордость и стремление отстоять своё «я», сыграли против неё. И когда Шао начала поочередно выдавать информацию которую знала, начиная с отца, лед тронулся.       Глаза мужчины стремительно темнели, а быстрые взгляды, позволяли ей увидеть ходящие желваки под маской, но Какаши ни на секунду не мешкал. Он точно отбивал её удары и наносил свои. С каждым ударом, его глаза все больше застилала пелена, не смотря на то, что Шао давно перестала что-либо говорить. Битва становилась напряженнее и когда Хатаке пропустил удар и её нога достигла его челюсти, он взорвался.       Один за другим, джоунин наносил удары, оттесняя Шао, едва успевающую отражать атаки, назад. Как только её спина коснулась дерева, в руке мужчины засверкали молнии и он нанес удар.       Цзюнь сидела на коленях, оперевшись на дерево. Она с трудом успела пригнуться и теперь с ужасом смотрела на пробитое насквозь дерево. Рука Какаши все ещё была в проделанной им же дыре и вокруг неё вились молнии, со звуком, напоминающим щебетание тысячи птиц. Он не видящими глазами смотрел в дыру, но видимо начал приходить в себя, ибо на его лице отразился ужас, вперемешку с удивлением. Шао ударила его по ногам и Хатаке не устоял, рухнув на спину.       — Что это было? — девушка запрыгнула ему на грудь, придавливая плечи джоунина коленями к земле. — Отвечай! — её голос сорвался.       За свою недолгую, но насыщенную жизнь она повидала многое. И побывала в разных местах. Шао видела безумцев — вспарывающих себе животы «во имя Господа нашего», видела берсерков, которые в погоне за жаждой крови, уничтожали целые деревни и фанатиков, сжигавших младенцев. Она всегда была спокойна, сохраняя холодный рассудок и никогда не давала волю эмоциям даже, стоя перед лицом смерти. Но это… Это было выше её понимания и она испугалась, давая волю слезам, как тогда в детстве, когда они с Чжан, оказались на поле битвы.       Используя умения шпиона, Шао с подругой, выбрались из шатра наложниц. И прокрались к полю битвы. Тогда она впервые увидела смерть. Бой едва закончился, но вороны уже кружили над свежим мясом. Повсюду были окровавленные тела. Обезглавленные, с отрубленными конечностями, со вспоротыми животами и торчащими наружу внутренностями, затоптанные лошадьми или своими же в давке — у них было одинаковое выражение лиц и стеклянные глаза, как у него…       — Слышишь меня? — Шао ударила ладонью по щеке мужчины и не сдержала слезу.       Какаши медленно приходил в себя и вспоминал, сверля девушку глазами. Он видел застывший на бледном лице ужас и слышал как она вскрикнула, когда он нанес удар. Джоунина начало потряхивать. Хатаке не отрываясь смотрел в её лицо. Пощечина помогла ему собраться быстрее.       — Прости. — еле слышно.       Громко хлюпнув носом Шао поднялась, освобождая его. Она пошатываясь побрела к источникам, а Какаши так и остался лежать на земле, смотря в небо.

***

      Девочки стояли в раздевалке.       — Почему ты прячешь лицо? — Сакура с интересом рассматривала подругу. — Ты очень красивая.       — Спасибо. — Шао грустно улыбнулась. — Это наверно привычка.       — Так избавься от неё! — воскликнула Харуно. — С этого момента, — она задумалась на пару секунд. — Я запрещаю тебе носить капюшон. — ткнула в Цзюнь пальчиком.       И девушка, сделав над собой усилие, шутливо отвесила Харуно поклон:       — Согласна.       Сидя в почти кипящей воде, чувствуя как расслабляются все мышцы, Шао не могла выбросить из памяти взгляд Какаши. Снова и снова всплывала картинка, которая за минуту, сломала стойкость девушки. Фыркнув, она откинулась на камни и сползла по ним под воду, задерживая дыхание. Покой длился не долго. Кто-то схватил её за плечо и она резко выдохнула, пуская большие пузыри и поднялась из воды, прикрываясь рукой.       — Господи, — Харуно с тревогой смотрела на неё. — Я думала ты утонула. Все в порядке?       — Да, — справившись с налипшими на лицо волосами, улыбнулась ассассин. — Это, можно сказать, тренировка…       Сакура окинула её подозрительным взглядом и поднялась:       — Я возьму чего-нибудь освежающего, — куноичи замоталась в полотенце. — Тебе взять?       Шао отрицательно покачала головой и как только дверь за Харуно закрылась, она собралась снова погрузиться, но визг, заставил её выскочить из источника. Кое-как накинув полотенце, девушка выбежала в раздевалку и с трудом успела уклониться от меча. Цзюнь быстро подняла на ноги Сакуру, сидящую в углу и вытолкнула её из раздевалки, попутно выхватывая из ножен Цзянь. Объяснять куноичи ничего не пришлось и стоило её оказаться за дверью, она понеслась к раздевалке мужчин.       — На нас напали! — закричала Харуно, едва открыв дверь в мужскую купель.       Парни быстро зашевелились и выскочили в раздевалку, спешно натягивая на себя одежду. Сакура предусмотрительно осталась в купели.       — Саске! — в двери показалась блондинистая голова. — Ты уснул что ли? — но никого кроме Сакуры не обнаружив, Наруто заверещал. — Он что голый ушел?!       — У нас нет на это времени! — Хатаке за шкирку потащил мальчишку за собой, бросив ученице халат.       Из женской раздевалки доносился грохот и лязг железа. Залетев внутрь мужчины замерли. Саске в одном полотенце, сидел в углу комнаты и держался за бок из которого сквозь пальцы просачивалась кровь и сверлил взглядом противников. К нему ломанулась, догнавшая их Сакура и принялась останавливать кровь, нещадно марая белоснежный халат, который был ей велик. В это время, Шао, придерживая одной рукой полотенце, отбивалась от пяти мужчин в странных накидках с красным крестом.       Она уклонилась от очередной атаки и пригнувшись, обошла врага, перерезая коленные сухожилия и нанесла сильный удал по шее, стоящего на коленях противника, лишая того головы. Двое других, схватили девушку и меч выскочил из её рук отлетая в сторону купели. Ямато связал одного древесными канатами, давая Наруто применить расенган. Один пал от молний Какаши и мужчины вновь замерли, глядя на упавшего на пол противника со свернутой шеей. Капитан и ученик услужливо отвернулись, глядя на обнаженную девушку, грациозно и умело использующую полотенце в виде оружия.       Ассассин закинула полотенце за шею врага, держа ткань за края и резко потянула на себя, нанося удар коленом в лицо. Пока мужчина хватался за нос, пытаясь остановить кровь и пытался подняться, Шао подняла ближайший меч и вогнала его по самую рукоять в поясницу противника, так что лезвие вышло в районе грудной клетки. Прокрутив меч несколько раз и убедившись, что враг мертв, девушка отбросила тело не вынимая оружие и повернулась к команде. Она тяжело дыша подняла полотенце и замоталась в окровавленную ткань, идя в сторону купели. Хатаке прошел за ней, прикрывая за собой дверь.       — Это были тамплиеры. — она скинула полотенце, словно за спиной не стоял мужчина. — Я слишком расслабилась. — она опустилась в горячую воду по шею.       Какаши, пораженный такой раскрепощенностью, просто смотрел на сидящую в воде девушку. Он впервые мог рассмотреть её лицо и признать, Шао действительно была хороша собой. Джоунин помотал головой, отгоняя навязчивые мысли:       — Я хотел извиниться, за то что произошло в роще. — он перемялся с ноги на ногу.       Шао потерла плечо и вода окрасилась в розоватый оттенок:       — Ты уже извинился, там же.       — Не знаю, что произошло…       — Я не злюсь. — перебила его девушка.       Хатаке поднял бровь и сложил руки на груди, давая понять что не верит ей. Ассассин с нескрываемым интересом посмотрела на мужчину:       — Просто ты в женской купели.       — Только не говори что тебе неловко. — он не смог скрыть ухмылку.       — Ты забыл? — девушка опустила голову и упавшие волосы скрыли смущенную улыбку. — Я наложница. — собравшись с мыслями, Шао подняла на него равнодушное лицо. — А вот для Сакуры, твое присутствие, может быть проблемой.       — Какаши-сенсей, — ученица появилась в двери, — Это женская купель.       Из-за её спины с интересом выглядывали остальные.       — Да, — джоунин развернулся, не переставая улыбаться в маску. — Я уже ухожу. Отдыхайте.       Когда Хатаке покинул раздевалку, все любопытные взгляды устремились к сидящей в воде девушке. Она ругала себя опустив голову:       Я слишком расслабилась. Нужно быть внимательнее. Если они могут появляться в любом месте, это большая проблема. Рано или поздно я уйду. Нельзя ни к кому привязываться и привязывать к себе.       Волосы скрывали улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.