ID работы: 5025360

Ну, нечего сказать)

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Дело было уже в больнице. Так как раны были тяжелые, и некоторые не могут сами вылечиваться, то их отправили в больницу. Мелисса, увидев тяжелые раны Марго, была дико взволнована. -Скотт, объясни мне, как это!!! – кричала шепотом на сына женщина. -Долго объяснять, нам нужна твоя помощь, срочно, - парень явно переживал, а тут еще в больницу влетел Рейкен, перепугав народ. -Где она?! Почему ты увез ее, не предупредив меня?! – Тео схватил Скотта за рубашку и начал трясти. -Успокойтесь оба! – накричала на них Мелисса, разняв парней, - ее увезли в реанимацию, раны серьезные. Она сейчас на операции. -Мне можно к ней? – обеспокоенно спросил парень. -Пока нет, если тебе будет легче – на нее можно пока посмотреть. Рейкен тяжело вздохнул и кивнул. МакКол повела его через коридоры, а сзади шел не менее взволнованный Скотт. За стеклом, под капельницей с катетером и лошадиной дозой снотворного, лежала Марго. Тео было очень больно смотреть на это, почему то, он чувствовал себя виноватым в ее страданиях. Сзади тихо подошел МакКол и положил ему руку на плечо в знак сочувствия. -Прости, мне надо идти. Ты справишься один? – обеспокоенно спросил Скотт. В ответ последовал легкий кивок. Юноша отправился к выходу, постоянно оборачиваясь на своего друга. Вскоре шторы палаты закрылись врачами, и Тео сел на кресла рядом с комнатой. Ему оставалось только ждать. Наступил вечер. Рейкен не хотел возвращаться в дом, к друзьям. Волнение. Вот, что в данный момент овладело им. Ему не хотелось отпускать Марго ни на минуту. У Мелиссы не было ночной смены, что было юноше на руку. Когда все врачи удалились, а пациенты уснули, Тео начал тихо идти к палате девушки. По прибытию, парень сломал замок, так как ключа у него, конечно же, не было. Прошмыгнув в комнату, он подошел к койке и включил прикроватный свет. Марго стало плохо. Перед глазами плыло, нога ныла, и, ей кажется, сломало пару ребер. Она теряла сознание прямо на руках Тео. Последнее, что запомнила девушка – это взволнованный взгляд юноши. Очнулась Эрроу с дикой болью в голове в машине скорой помощи. Рядом она ожидала увидеть Рейкена, но это был Скотт. Всего лишь МакКол. От этого ей стало еще хуже, и машина прибавила ход. Приехав в больницу, ее сразу повезли на операцию. Перед тем, как отключиться снова, Марго увидела, как забежал в больницу ее Рейкен, но не увидела его глаз. И вот сейчас, после долгого отсутствия в реальном мире, Марго слышит рядом собой тяжелые шаги. Его шаги. Девушка притворятся, что не слышит, и ждет того самого момента. Он подошел к койке и включил прикроватный свет. Марго резко открыла глаза: -Извини, я не хотел тебя будить, - парень сел на кровать и взял девушку за руку. -Ничего, главное, что ты здесь, - улыбнувшись, ответила Эрроу. Оба долго смотрели в глаза друг другу и не могли наглядеться. Потом Тео взбрела в голову дикая и безумная, но романтичная идея. -Что ты делаешь? Слезь отсюда, - по-доброму шикала на Рейкена девушка. -Ни за что, - положив под голову руки, сказал парень, чмокнув подругу в нос. Они много шутили в ту ночь, и много разговаривали обо всем. Они рассматривали звезды, в это время Тео держал ее на руках, а она держала капельницу. Романтика. Наступило утро. Рассвет, птички поют на почти облысевших деревьях, маленькие животные шуршат листочками на земле. -Эй, Рейкен! – толкнула Марго парня в плечо. -Агрх, что?.. – испугался юноша и поморщился от яркого света желтой звезды. -Тебе пора, - с грустью проговорила Эрроу. Тео лишь улыбнулся, и, поцеловав девушку в лоб, тихо удалился. В окно. Ночь. Первый час. Скотт мирно спит у себя в кровати, обнимая плюшевого медвежонка. Проснулся парень от дуновения ветра. Ему было настолько лень встать и закрыть окно, он просто накрылся одеялом. Через некоторое время он почувствовал, что кто-то присутствует в его комнате. Постепенно юноша начал оттягивать одеяло, чтоб посмотреть, кто здесь. Увидев белый хвост, МакКол скинул одеяло, перевоплотившись в волка. Хакутаку держал в лапах Мелиссу. -Беги Скотт, - корчась от боли, процедила мама МакКол. -Так, так, Скотт, - монстр постепенно начал перевоплощаться в человека, - как же так? Ты так и не угадал, кто я? -Почему я должен был? – уже ставь человеком с откровенным недопониманием спросил Скотт. -Это же было очевидно, - усмехнулся злодей, - я вам столько подсказок оставлял!! -Как-то не логично, оставлять подсказки, чтоб тебя нашли. -Мне бы хотелось, чтоб вы узнали обо мне. Я хочу вас шокировать, - очертания лица стали более четкими. -Неужели… - Скотт просто был в шоке. -Даа, Скотт. Дерек немного промахнулся, и сделал из меня не оборотня, - Джексон отпустил Мелиссу и подошел к юному МакКолу, - я бы рассказал тебе всю мою историю, но времени нет. Извини. Я скучал по тебе, - усмехнулся Уиттмор, и, обратившись в чудовище, выбил окно и ушел в темноту. -Мам, мам, ты в порядке? – взволнованно подбежал к матери подросток. -Все нормально, сынок. Все хорошо, - упиралась Мелисса, - давай спать. Женщина обняла сына и ушла в свою комнату. А Скотт пошел искать след Джексона. Кто бы мог подумать, что это он? -Ну и ну. Я знал, что ты придешь, - хохотнул бывший кэнэма, ударив альфу по морде. МакКол отлетел в старый дуб, и к нему кто-то подбежал. -Что ты тут лежишь? Быстрее, он убегает! – крикнула ему Милана, и умчалась вместе с Малией, Лиамом и Джейн за беглецом. Скотт чуть оклемался, и, издав звериный рык, погнался впереди всех за врагом. А как же Джексон оказался в Бэйкон Хилс? Оказывается, похититель женских сердец погнался вслед за похитительницей мужских: Миланой. Девушка так сильно очаровала мужчину, что он решил не оставлять ее одной. А когда он узнал, что она как-то связана с МакКолом, то уже решил действовать. Злодей был невероятно быстр. Даже резвая Малия и гончая Лана не смогли догнать беглеца. Они просто смотрят на убегающего в даль, к луне, источник всех их проблем. Но тут, Уиттмора сбивают с ног некие двое. Ими оказываются Питер и Ди: они мутузят его, пока на горизонте не появляется запыхавшийся Скотт. -Не…трогайте…пфух…его…он нам…нужен, - произнес парень, держа руки на коленях. -Ох, а у тебя сильные дружки, - процедил Джексон, - особенно эта, - указав на Диану, произнес он, - как тебя зовут, красавица? -Сейчас по роже получишь, - пригрозил ему Хейл-старший кулаком. -Ааа, твоя шкура, - усмехнулся злодей, за что схлопотал все-таки по роже. -Правильно, - зло сказал МакКол, - а теперь выкладывай, сколько людей ты убил? -Много, - зло посмеялся Джексон, - очень много. И сейчас, один из моих приспешников, идет убивать одну девушку, которая потом станет моей! Рассвет. Солнце светит в глаза всем присутствующим. -Вот он, момент Х, - засмеялся Уиттмор, и, став Хакутаку, сбежал из-под прицела Стаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.