ID работы: 5025360

Ну, нечего сказать)

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Люди начали потихоньку пропадать. То маленькая девочка, то чей-то дедушка, то чей-то парень или жених. Скотт прекрасно знал, что это издевается над ним Джексон, и юноша просто не мог оставить этого просто так. Нужно было что-то делать, но что? Выследить Уиттмора никак, его новое обличие не позволяло это сделать. И ему удавалось убивать, при этом не появляясь на месте. И всегда были убиты двое – тот, кого кто-то потерял, и тот, кого не может опознать никто. Шериф Стилински едет вместе с Пэрришем на очередное место преступления. -Слушай, это уже 6 инцидент за эту неделю. Ты узнавал что-то у ребят? – спросил отец у помощника. -Нет, да они, видимо, сами не желают об этом говорить, - протянул Пэрриш. -Ты же тоже заметил эту закономерность? -С тем, что мертвых всегда двое? – монотонно сказал Джонатан. -Да, именно, - выплюнул Шериф, - Мелисса нашла интересную зацепку. -Какую? -У них на левой лопатке маленькая татуировка-она гласит «Ad patres», то есть, на тот свет. -А у жертв нет случайно такой метки? – взбодрился помощник Шерифа. -Хороший вопрос, - сказал Стилински, - их родственники и знакомы говорили, что они в последнее время говорили, что у них болит лопатка. Левая. -Давайте не будем строить ложных догадок, - заткнул Стилински Пэрриш, - посмотрим, что у нас сегодня. Машина дала ходу и скрылась на мертвой трассе. Малия и МакКол уже обследовали трупы. -Слушай, тебе не кажется, что это уже слишком? – говорила, как будто Джексону, девушка. -Да, так и есть. Надо его как-нибудь выследить, - решительно заявил Скотт. -Погоди, замолчи, - заткнула парня Хейл. Вокруг них витали какие-то звуки, как будто их кто-то окружил и ходит, выслеживая, как акула. -Кто здесь? – МакКол обнажил клыки. На его голос начало приближаться некое существо, похожее на койота. Кажется, Малия его узнала. Перевоплотившись, она пошла навстречу. Скотту оставалось лишь наблюдать. Внезапно животное начало становиться похожим на человека: четкие скулы, изумрудные глубокие глаза, волосы цвета блонд, мускулистые руки и накаченные ноги, отличный пресс. -Вот, Скотт, - смущенно пролепетала Хейл, став человеком - это Марк Уайлд. Мы с ним были знакомы, когда я была еще койотом. -Приятно познакомиться, Скотт, - молодой человек пожал руку МакКолу в знак приветствия, - Малия, может ты объяснишь, почему ты там, где трупы? Было видно, что Марк беспокоится за девушку. Кто знает, что скрыто за этими малахитами? Тут неожиданно из-за поворота выскочила машина полиции, и Уайлд напрягся: выпустил когти и оголил клыки. -Не волнуйся, - Малия положила руку ему на плечо, - они наши друзья. -Интересно, почему ты дружишь с оборотнями и с церберами? - задал вопрос новый знакомый. -Как ты узнал, что я оборотень? – задал встречный вопрос МакКол. -Я – счастливый обладатель превосходного нюха на мифических существ, - гордостью высказал Марк. -Значит ты поможешь нам выследить убийцу? – неожиданно появился Пэрриш, - Как тебя зовут? -Марк Уайлд, - представился юноша. -Марк, так ты поможешь нам? Ребята, а вы нашли что-то на трупах? – спросил Шериф. -Нет, никаких следов. -Позвольте вам что-то показать, - выплюнул Стилински-Старший. Он снял рубашку с мертвого и продемонстрировал друзьям тату. -О, знакомая штучка, - воскликнул Уайлд. -Тебе что-то известно об этом предсказании? -У меня такая же, - Марк показал татуировку на запястье, - у меня он значит, что я уйду от сюда еще не скоро. -Они могут значить время смерти? – удивленно спросил пэрриш. -Да. На лопатке значит, что после ее наколки пройдет максимум часов пять, прежде, чем человек умрет. На запястье – что через восемьдесят лет. На шее – меньше чем через час. -Значит, нужно объездить ближайшие тату-салоны в Бэйкон Хиллс? – недоуменно спросил МакКол. -Нет, вам не скажут, - остановил приятеля юноша, - мастера убивают на месте после наколки. Но об убийстве никто не узнает. Полиция тем более. -И что нам делать? – спросила Малия. -Раз у тебя, как ты говоришь, превосходный нюх, - высказал Джонатан, - может ты попробуешь вычислить Джексона? -Уиттмора? Так он прямо здесь, точнее под нами, - усмехнулся парень, - и он движется на Восток. -Откуда ты так много знаешь? Ах, да, - стукнул себя по лбу Скотт, - нюх. -На Востоке отсюда лофт, - напомнила подростку Малия. -Точно, нам нужно добраться до него быстрее, чем Хакутаку, - взволнованно проговорил Скотт, - Шериф, Пэрриш – езжайте пока расследовать про тату, ваша помощь в драке нам пока не будет нужна. С этими словами, МакКол, Малия и Марк сели в минивэн Скотта и умчали по направлению к лофту. -Милана, звони своим, - обеспокоенно сказал Стайлз, выходя из кафе. -Что-то случилось? – обеспокоенно спросила у своего парня девушка. -Да, нужно снова защищать лофт. -Ди, готовьтесь к обороне, - проговорила в трубку Марго. -Что случилось? -Оно опять наступает. По дороге Скотт заметил машину Стайлза и Лидии, и они помчались еще быстрее. По приезду им предстала невероятная картина: Джейн и Диана сидят связанные на стульях, Питер лежит под ногой Джексона, ну а Дерек освобождался от оков отключки. -О, какие люди приехали! Что-то вы поздно, - засмеялся Уиттмор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.