ID работы: 5025360

Ну, нечего сказать)

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Друзья в интернете отыскали много полезного, и со всей этой инфой отправились к Веронике. -Мда, не очень-то вы много накопали, - тяжело вздохнув, произнесла женщина. -То есть, по вашему, шесть листов - это мало?! - судорожно спросил Стилински. -По сравнению с тем, что я знаю - это действительно мало. Ребята лишь тяжело вздохнули. -Вы еще нам что-нибудь расскажете? - спросил Скотт. -А с чего вы взяли, что я вам буду что-то рассказывать? - подавляя смех, спросила Уилсон, - в лофте я вам уже все сказала. Когда вы воспользуетесь этой информацией, тогда дам вам следующую подсказку. А теперь уходите. С этими словами женщина выпроводила друзей из своего жилища. От нечего делать все пошли в ближайшее кафе, чтобы определиться, что делать дальше. В кафетерии их поджидала пара официантов, чтобы принять заказ. Неспеша Стая села за большой столик и начала что-то неспешно обсуждать. В этот момент к ним подошел один человек из сферы обслуживания данного заведения. - Вы готовы сделать заказ сразу? - выдавая меню, спросил молодой человек. Друзья отрицательно помогали головой, но Эллисон остановила официанта. -Где у вас уборная? - спросила девушка. Юноша предложил пройти с ним. Скотт не одобрительно посмотрел на него, его возлюбленная лишь посмеялась с него и махнула на него рукой. Официант (для справки он Артур, да, ударение на первую А) открыл перед дамой дверь. Когда Арджент прошла, он достал салфетку с хлороформом (кто не знает, усыпляющее такое в-во) и поволок девушку к кабинету. Там его кто-то ждал. "Что-то Эллисон задерживается! Мне это не нравится!" - подумал МакКол и, встав из-за стола направился искать. Придя к какому-то подвалы, парень увидел ее сумку. Подобрав ее, увидел на ней капли крови. Сзади послышались шорохи. Насторожившись и выпустив клыки, Скотт пошел вперед, оглядываясь назад. За ним однозначно кто-то шел, и, было не хорошее предчувствие. По длинному коридору были разбросаны разные вещи каких-то людей, что еще больше пугало. Наконец, длинное пространство начало сужаться и превращаться в деревянную хлипкую приоткрытую дверь. Заглянув за нее МакКол, мягко говоря, был в афиге: под потолком висели крюки, за которые были привязаны человеческие тела. Изуродованные люди, посетители этого кафе, разделывались и отправлялись на кухню: готовиться. Человечина подавалась как баранина или говядина. Причем среди туш были не только взрослые. Вдали этого коридора стояла привязанная к столбу Арджент, а вокруг нее вертелись какие-то парни-официанты и какая-то девушка. Скотт подслушал их диалог: -Что будем с ней делать? Пустим на фарш или как целое мясо? – злобно ухмыляясь, один из юношей провел острым ножом по лицу девушки. Та лишь оскалила на него зубы. -Предлагаю выдать за говядину, ее больше берут, - сказал знакомый голос, - что ж МакКол – это было предсказуемо. Проходи, не стесняйся! Тебе нравиться у меня в кафе? – резко повернулась к нему Эмма. Парень медленно вошел в помещение, обнажая клыки и когти. Все официанты все еще стояли к нему спиной. -В обличие оборотня ты выглядишь гораздо привлекательнее. О, и хорошо, что ты поменял прическу, - медленно подходя к парню, говорила Эмма вполголоса. -Почему они не оборачиваются? -Ты хочешь испугаться до смерти? Да, и им это не выгодно. -Отпусти Эллисон, - прошипел юноша. -Эх, ну что ж, отпущу, пожалуй. Только я заберу кое-что, - девушка взяла нож и отрубила Арджент мизинец, выкинув его в общую кучу, которую увезли на кухню ресторанчика. МакКол взревел от злости, и, хотел было уже броситься на Эмму и разорвать ее в клочья, но она была быстрее и приставила нож к горлу Эллисон, которая заливалась слезами. -Ты еще хочешь меня убить? – спросила Гарсия (Эмма), дав парням команду ее отвязать. Когда они справились, она кинула Арджент в руки Скотту, а сама поспешно удалилась со своей свитой. -Ребята, вы где были? Что прям здесь, ну что ж вы!! Стыдно должно быть! – усмехнулся Стайлз, уплетая сосику в тесте. -Не советовал бы тебе, Сти, ее есть дальше. Я на сто процентов уверен, что там чей-тто палец, скорее всего Эллисон, - он поднял ее правую руку. Стилински открыл рот и начал плеваться. -Что вы несете?! – непонимающе спросили друзья. -Никому не доверяйте, помните? Официанты, они крадут людей, разделывают их и подают вам на стол. Мы уходим, - скомандовал парень, и все поспешно удалились. Скотт и Эллисон отправились в больницу, а остальных еще весь день крутило от рассказанного. -Нам нужно взять под наблюдение это кафе. Я к отцу, вы со мной? – спросил Стайлз. Все положительно кивнули, и пошли в направлении участка. -Отец, нам нужна вся история кафе «Уоллис Хом», - забегая в кабинет, прокричал Стилински-Младший. Там его ждал не только папа, но и ВерОника. -О, я вижу, вы уже обнаружили первую зацепку, - женщина кинула в руки юноше туго набитую папку. -Почему бы тебе сразу не сказать нам все? – спросила Малия. -Не все так просто, деточка моя. Если же вам все выдать, вы же перестанете трудиться. Так, вот вам новая подсказка: смотри под ноги. До следующего свидания, мои дорогие! Уилсон поспешила выйти. -Еще одна подсказка, что б тебя! Сколько их еще будет, - негодовал Марк. Шериф вышел из кабинета, оставив друзей одних. -Смотрите, что-то нашел! – вскричал Стайлз, - это кафе когда-то закрывали по подозрению в убийстве детей, но там и после закрытия работал охранник. Он был убит в 1999 году, после этого решили переоткрыть, так как думали, что стены негодуют. Бред, но все же! Кафе переоткрыли и все оставляли просто замечательные отзывы, в общем, все было прекрасно! Но потом начали поступать сообщения о краже людей. Но кафе никто пока снова не закрыл, видимо, хорошо платят налогоплательщикам, - захлопнув папку, закончил Стайлз. -Смотри под ноги, смотри под ноги… Значит подсказка должна быть где-то в земле. Может это канализация? – спросила Милана. -Вполне, но нам остается только ждать, когда с нами что-то снова приключиться. Пойдем по домам. Прошло несколько дней. В правый мизинец Эллисон вставили протез, и все наладилось. Лидия переехала вместе с Эйданом в другой штат, Хейлы, Джейн и Диана стали официально жить вчетвером в огромном лофте. Вскоре все собрались отметить день рождения Миланы. Ей стало семнадцать. Проснувшись ранним солнечным утром девушка сладко потянулась и стала собираться к своему празднику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.