ID работы: 5025360

Ну, нечего сказать)

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Отмечать решили в лофте, так как там полно места. Накрыли шикарный стол, полный всякий яств и вкусностей. На закуску решили подать универсальное блюдо: Цезарь. Нет, ну почему бы и нет? На главное решили поставить утку, не так заезженно, как, например, курица, и не так непредсказуемо, как баранина, например. Как гарнир решили подать овощи на картофельной подушке. Десертом представляется клубничное и фисташковое мороженое, покрытое шоколадным соусом и украшенное ягодами. Всем этим решили заняться наши Диана и Джейн: все просто обожают, как они готовят. Ди занималась основным, а Соул закуской и десертом. Гостей было много, а именно: конечно же Стайлз, Марго, Тео, сами Диана и Джейн, Питер и Дерек, Скотт, Эллисон, приехала Лидия с Эйданом и Итаном, Марк, Малия и пара девчонок из школы. Всего получилось 18 человек, включая виновнику торжества. И вот, когда столы были накрыты, помещение украшено и подготовлено, гости выглядели обворожительно, все начали праздновать. Милана сидела во главе стола, рядом с ней расположились Сти и Марго. Рядом с Эрроу сидели Тео, Джейн и Дерек, а так же Лидия с Эйданом и Итаном и Габриэль, подруга Миланы из школы. Рядом со Стайлзом сидели Ди, Питер, Скотт и Эллисон, Марк, Малия и Зендая с Евой, тоже одноклассники Ланы. Пиршество в самом разгаре. Все давно расправились с закуской и наступила очередь утки. С жадностью оборотней все набросились на бедное, но уже жареное животное, и, вскоре, от блюда не осталось и следа. Весь вечер все шутили и смеялись, и нахваливали приготовленную девушками еду. Их мужественные парни гордились ими. Вот пришел черед торта. Только Лана о нем не догадывалась. Друзья сделали ей сюрприз. Да не очень-то и простой! Девушке велели закрыть глаза и дожидаться. В это время Сти оголил свой торс и, надев темную бабочку, спрятался внутрь торта. Милане велели открыть глаза. -Ланочка, - начала Марго, - сегодня твой 17 день рождения! И мы все тебя сердечно с ним поздравляем! -Ты стала для меня близкой подругой, - продолжила Малия, - даже с моим скверным характером. Прости меня за все, мы с Марком тебя поздравляем! Лана улыбнулась им и послала воздушный поцелуй. -Ты стала для нас, Хейлов, семьей, и, я так думаю, не только для нас, - начал Дерек и его подхватил Питер, - если будут какие-то проблемы - ты всегда можешь положиться на нас! -Моя рыжая бестия, я буду краткой. Мы с бартишками тебя любим и поздравляем тебя! -А теперь торт! - воскликнул Скотт. Эллисон начала зажигать огни на торте, но тут Стайлз ей помешал. Выпрыгнув из сладкого лакомства (которое еще можно съесть), парень, под дикий смех начал танцевать и двигать попой. Пригласив свою умирающую от смеха девушку в тортик, он поцеловал ее и шепнул "С Днем Рождения!" И тут Арджент и остальные бабахнули хлопушками и заорали поздравления. Когда все успокоились после выходки Стилински, подруги вынесли мороженое. Пока несли, Диана споткнулась обо что-то на полу. Питер быстро среагировал и подхватил ее, мороженое тоже не осталось без внимания: вечно голодный Стайлз поймал все стаканчики. Все таки Хейлу-Старшему не давало покоя та не понятная штука на полу, поэтому он решил посмотреть. -Ребяят, - протянул мужчина, - подойдите ка сюда! Одноклассницы Миланы уже ушли, поэтому мистика приветствуется. -Что это такое? - спросила Лидия. -Похоже на дверную ручку, - высказал Альфа и потянул за нее. Люк начал открываться и под ним образовалась лестница. Скотт пошел первый, за ним Милана и другие. Пока они спускались была слышна песня "Идет восточный ветер, он хочет помогать..." Эту песню в детстве пела мама Миланы, когда ей не было и десяти лет. В конце было пустое пространство. Задул ветер и послышался мужской голос: -Я где-то был потерян, иди меня искать. И яму раскопай, где старый бук растет... -Задул восточный ветер, мне хочет помогать. Ты ветру доверяй, он к цели приведет... - допела Милана и пошла в направлении ветра. Песня повторялась, пока Стая не увидела очертания стула. На нем определено сидел человек. И рядом тоже стоял человек, скорее всего женщина. Тот, кто сидел на стуле, курил мундштук, не смотря на то, что это женская сигара. -Ты в тени под ивой, ты не ходи туда, там смерть твоя, брат мой... Хотя, ты мне даже не родственник, - раздался голос человека со стула. -Ты кто? - спросил Скотт, подходя ближе. -Это вы у Эвр спросите, - послышался смешок. -Но у нас нет здесь никакой Эвр, - непонимающе заявил Стайлз. Вдруг резко включился свет. -Ну как же нет!! Она же у вас именинница сегодня! Посмотрите! Йен Эддингтон вскочил со стула. Точнее трона. Сам он был в Короне английской королевы, немного склоненной на бок, и в мантии, украшенной различными камнями. Рядом с ним стояла Эмма и лыбилась. -Почему он называет тебя Эвр?? - даже не успел договорить Сти, как Йен потянул Милану в танец. -Милая моя, - начал он, - что ж за глупое имя, Милана. Мне оно не нравиться! Эвр - красивое имя! Грядет восточный ветер... Девушка вырвалась из рук злодея. -Эддингтон, где ты был?! Я же не находила себе места после твоей смерти! Урод моральный! - прокричала Конте. -А это, я так понимаю, твой молодой человек? - указал на Стилински пальцем Йен. Парень подошел к сыну шерифа и потрепал его за щечки: -Ути-пути, какие мы обиженные!! Люблю таких мальчишек, хорошие, - выдал Эддингтон и ударил пальцем парня по носу. Тот лишь потер его рукой. -Ну, что ж, не хочешь своим друзьям рассказать про меня? Я вижу они вообще ничего не понимают. И правда, Стая вообще ничего не понимала: кто это? Почему он здесь и что ему нужно? -Хотя шшшшш! Я сам поведаю: я - главный врачеватель! Удивил? Отлично! Тео, а я вот тебя помню еще малышом, таким хорошеньким! - хлопнул в ладоши Йен, - я, между прочим, тебя превратил в того, кем ты сейчас являешься. Так что скажи мне спасибо. -За что?! За то, что вы мне испортили жизнь?! За что мне вам... - не договорил юноша. -Не успел, ахах, - Йен достал пистолет и выстрелил в Тео. Тот упал на землю. -НЕЕЕТ!! - вскричала Марго и побежала к парню. -Ой, ты к нему хочешь? Сейчас устроим! - выстрел в Марго. Она упала рядом с ним. Оба не дышали. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! - вскричала Эллисон. -А ты чья? Сейчас узнаем!! - новый выстрел. Сразу в двоих. Он предугадал. Скотт и Арджент ушли вдвоем. В это время Лидия, Эйдан и Итан ушли из лофта. Остались Стайлз, Милана, Диана, Джейн, Дерек и Питер. -Так, так, ТАААК, - протянул убийца, параллельно убив Эмму, - она не нужна была в принципе. Привела вас, и все. Бесполезная. -Постой, перестань творить бесчинства, - пыталась успокоить Йена Диана. Дерек и Питер стояли, выпустив клыки. -Знаешь, мне просто хочется поразвлечься. Меня это забавляет. Что-то затянулось время, пора! - новый выстрел. В руки Питера упало тело. Следом новый выстрел. Они ушли вместе, за руку. Их осталось четверо. Любимый мужчина упал на гору мертвецов. Истерика. Их осталось трое. Теперь она одна. Слезы на глазах. Страх. Кровь на руках и на ногах. Кровь друзей. Запах трупов. -Миланочка, я виду ты меня боишься. Не нужно, - улыбнулся парень, подойдя к ней вплотную и проводя рукой по ее щеке. -Зачем ты их убил? - дрожащим голосом спросила девушка. -О, ты что, я их не убивал. Я отправил их в другое место, вот и все. Это мой тебе подарок, - его лицо оказалось у ее виска. Капли пота смешивались со слезами. "С Днем Рождения, дорогая!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.