ID работы: 5025360

Ну, нечего сказать)

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-Марго? Милана вбежала в подвал. Там лежала окровавленная Эрроу, истекая кровью и тяжело дыша. -Марго? Как ты выжила? Что вообще происходит?! - кричала Конте, не давая подруге отключиться. -Это тяжело объяснить, особенно в данную ситуацию. Вызови скорую, я могу и не дожить. Прошу, скорее! - закатывая глаза, почти кричала Марго. Милана оставила девушку одной и помчалась за телефоном, чтобы вызвать машину скорой помощи. -Алло, Меллиса?! - наконец дозвонлась подруга до больницы Бейкон Хиллс, - приезжайте быстро в лофт, у нас раненная! Кто - Марго! И много убит... Не важно! - замялась девушка, - приезжайте скорее, она можетне дожить! Бросив трубку, Милана побежала к подруге, дожидаться машины. -Тео, Тео, успокойся, мы ее найдем! Я тебе обещаю! - пыталась успокоить парня Ди , который бился в истерике от того, что не смог найти свою девушку. -Нет, черт возьми, он убил ее! - уже чуть не рыдал Рейкен, отчаявшись, что уже найдет свою любовь. -АХАХА, ну что, весело тебе? - опять появился на экране Йен. -Куда ты ее дел?! Что ты с ней сделал?! - закричал на стену парень. -Не волнуйся, она уже ушла. Она в реальном мире, она ответила на мой вопрос и я ее отпустил, - рассказал Эддингтон. -И что нам теперь делать? - спросил Питер. -Следущи будет... О, ты Питер, именно ты! За мужчиной пришли и забрали его. Теперь в истерике была Диана. -Его убьют, он его убьет!! - рыдала девушка. -Отпусти меня! Отпусти!!! - рычал Питер. -Ах, не все так просто, дорогой мой, - вздохнул Йен, кружа вокруг своего кабинета, - ты должен ответить на мой вопрос, который я поставил вам тогда. Если не ответишь, - злодей повернулся к Хейлу-Старшему спиной, - то ты умрешь. Теперь уже по-насто... Эддингтон не успел ответить, так как был схвачен за горло омегой. -Ты меня не понял? Отпусти.меня! И Диану тоже, - прорычал ему в зубы Питер, сверкая злостью в глазах. -Кхе, ну, не знаю, - махнул рукой злодей в сторону. Там стояла Диана, плача. У ее виска пистолет. -Отпусти меня и я отпущу вас, все очень просто, - сказал Йен. Хейл послушался, но пролетел выстрел. Тело девушки упало на пол и начало исчезать. -Не волнуйся, она уже с Марго, там, в реальности. Но, а тебе предстоит ответить на вопрос, - улыбнулся Эддингтон. -Марго? Кхм, Марго! - звала Саншайн подругу, скорчившись от боли в животе. -Диана, ты еще? - удивилась Милана, услышав голос девушки, - Марго сейчас увозят, я сейчас позову Меллису, только не отключайся! - Конте снова побежала по лестнице за врачом. А Диана откинулась на спину и улыбнулась. -Ну что, ответишь мне? -Ну пусть будет Россия, акцент больно похожий, - сказал Питер. Лицо Йена стало кривиться от злости. -И, наверное, вероятнее всего, ты - Борис, - прищурился мужчина. -Что ж, молодец, кхм, - откашлялся Эддингтон, - прощай, Питер Хейл. Это было круто, да. Неожиданно. Питер оказался рядом с Дианой, которую еще не забрали в больницу. -О, ты жива, любимая, - мужчина взял девушку за руку. В подвал вбежала Меллиса. -Питер? - насторожилась женщина, - что ты здесь делаешь? И почему Скотт ранен?! Что вообще здесь происходит?! -Успокойся, Мел, - попытался успокоить ее Питер, - я кое-что помню, Скотт жив, все живы, они просто в другом мире, как бы это не звуча... - Питер скорчившись от боли, - давай потом, прошу! -Хорошо, давайте! Берите их, везите в реанимацию, скорее! - приказала мать МакКол своим подопечным. Те подхватили людей на носилки и понесли на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.