ID работы: 5025360

Ну, нечего сказать)

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В больнице всех положили в одну огромную палату. Первым очнулась Марго после наркоза. Диана, Питер и остальные, которых тоже привезли в ожидании того момента, когда они "придут в этот мир" Скучая, девушка решила осмотреться. Красивые бетонные стены палаты цвета слоновой кости. Зеленые постели для больных. Ничего интересного. Остается только ждать. -А следующим идет Теооо, - протянул Йен, и Рейкена забрали. Видимо, он ждал этого момента, ему очень хотелось попасть, наконец, к Марго. -Ну и, где она? - сразу задал вопрос юноша Эддингтону. -Нет уж, тут я вопросы задаю, - улыбнулся злодей и положил руку на плечо Тео, - ну, что, ты уже знаешь ответ? -Я даже не могу угадать, - съязвил парень и вскочил со стула, - где моя Марго? -Потерпи, ответь на вопрос, и увидишь ее, - хохотнул мужчина и переспросил, - Как меня зовут? -Я не знаю, - Рейкен подошел ближе. -Я повторю, - Йен начал злиться, - как.меня.зовут?! -Я.не.знаю, - начал выпускать клыки юноша. -Еще раз, повтори! -Ты что из России что ли? - удивленно спросил Тео, - там все такие упертые! -Воот, уже ближе. Назови мне имя! - крикнул Эддингтон. -Борис? 20 миллионов человек, я знаю! Я еще давно это знал, еще там, я ждал, когда ты меня позовешь, - хмыкнул юноша и отошел от злодея. -Замечательно, - выдохнул мужчина, - прощая, надеюсь, мы с тобой НЕ увидимся! Аха, тебе будет очень больно, пуля пришлась тебе прямо в грудь! Выстрел. Дикие стоны. -Меллиса, Меллиса! Тео очнулся! - кричала Марго на всю больницу, чем пробудился Питера и Ди. -Везите его в реанимацию, если сейчас его туда не отвести, он погибнет, рана слишком серьезная! - командовала мама МакКол. -Кто его прооперирует? Хирурга нет на месте! - спросил один из фельдшеров. -Я, - жестко сказала Мел, - держись, мальчик мой, ты выживешь! Кроткий кивок юноши и его увозят. -Не переживай, Эрроу, - сказал Питер ласково, как будто обращается к дочери, - с ним все будет хорошо. Диана согласилась с мужчиной. В ответ им последовали улыбка и кивок. В помещении остались Дерек, Джейн, Малия, Стайлз, Эллисон и Скотт. Йен молчал уже долгое время, что настораживало. -Что будем делать? - почти шепотом спросила Тейт. -План, - коротко ответил Скотт, - сейчас! Друзья перевоплотились в оборотней, Эллисон достала лук, Стайлз настроился в рукопашную. Сразу появились помощники Йена и забрали всех к нему. Кроме Стилински. -Почему ты не забрал Стайлза?! - крикнул Альфа. -А вот не захотел! Сейчас Не об этом! Вы мне все надоели, я хочу вас отпустить. Только на вопрос ответьте. -Борис, - хором сказали ребята. -Ну, Рейкен! Ладно, валите отсюда, - махнул на стаю Йен и отпустил друзей. Снова выстрелы и крики. -Господи, что ж вы так сразу-то! Давайте, давайте! Быстрее везите их! - кричала Меллиса, подгоняя фельдшеров и мед. сестер. В палате остались Тео, Питер, Марго, Диана и тело Стайлза. К ним пришла Милана. -А почему не увезли Сти? Я видела, как отвозили остальных, - насторожилась девушка. -Мы сами не знаем, видимо, он не хочет отпускать Стилински, - ответила Диана. В глазах Конте промелькнул страх и ненависть. -Так, успокойся, - выставила руки вперед Марго, - нужно лишь ждать. -Будем значит ждать, - грустно сказала девушка Стилински и присела рядом с ним, взяла его за руку. -Почему ты меня оставил?! - метался юноша по помещению. -Потому что ты мне нужен, - зашел в комнату Йен. -Для чего я тебе нужен? -Знаешь, - начал подходить к юноше злодей, - ты же сын шерифа, верно? -Да. -И ты был Ногицунэ, верно? - все ближе и ближе подходил Эддингтон к парню. -Да, но к чему тебе это? - занервничал не на шутку Стилински. -Мне нужно проникнуть в твой разум. - закончил мужчина. -Но для чего? - удивленно спросил Стайлз. -Чтобы окончательно поработить этот городок Бейкон Хиллс, - зло улыбнулся Йен и оглушил Сти. Отключаясь, парень запомнил лишь последние слова злодея: "Стая МакКола прогреется под моей мощью..." В больнице возлюбленный Миланы резко вздохнул и все. Больше ни единого движения. Он не приходил в себя. Казалось, что он больше никогда не проснется. Но так ли это на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.