ID работы: 5025360

Ну, нечего сказать)

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Первым начал Стайлз. Разгоряченный юноша бил не выбирая, беспорядочные удары прилетали Йену и в живот, и в лицо, и в ноги. Не успевая ставить блокировку, Эддингтон прогибался под битьем Стилински. Наконец собравшись, атаку взял на себя злодей. Стайлз начал сдавать позиции, прогибаться под ударами, и в конечном итоге, упал на землю. -Я говорил, что ты не справишься, - пиная ногой уже отравленное, почти умершее тело, - и теперь уж ты точно отсюда не выберешься. Стайлз кашлял и рвал кровью, бледное лицо стало отдавать синевой, началась ломка и пошла пена изо рта. -Ну, совсем уже расклеился, - щелкнул пальцами Йен. В комнату пришли какие-то люди и унесли парня куда-то. В помещение же вошла девушка. -Могу я вам чем-то помочь? - сказала Мартин. -Да, пожалуй, - задумался злодей, - ты должна вернуться к Стае. -Эээм, как?! Я же их уже предала, я не могу! - бушевала рыжеволосая. -Ну, тогда тебе стоит со мной попрощаться, - мечась взглядом по комнате, наставил дуло пистолета на девушку. -Так, погоди, остынь! - выставила руки вперед Лидия, - я попытаюсь. Честно. -Ну вот и хорошо, - заключил мужчина и отмахнулся от нее. Девушка ушла и тяжело вздохнула. Почти все ребята уже были выписаны, времени прошло довольно долго. Но слегла уже Милана: своими переживаниями насчет фигуры Стилински расшатала все свои нервы, что пришлось проверять и остальное ее здоровье. Все дни девушка проводила в одинокой палате, бесцельно глядя в потолок и считая минуты. Белая ночнушка не слетала с плеч девушки, рыжие волосы растрепались и потеряли блеск, кожа побледнела и словно стала прозрачной. Конте не стала селиться в палате со своими друзьями, они бы достали ее своими разговорами. Ей нужно было одиночество, как она думала, которые и губит ее. В комнате находилась только она, а так же к ней приходили медсестры и Мелисса. Других врачей, а тем более людей, она не пускала. Все новости ей передавала Мама МакКол. -Как ты, детка? - вошла женщина. -Как всегда: относительно никак, - равнодушно отвечала Милана. -К тебе гости, - еле слышно проговорила Меллиса, чтобы не затеять очередной скандал. Девушка лишь вопросительно обернулась в сторону рассказчицы, видимо, не расслышав вопрос. Какого же было ее удивление, когда в дверях стояла не менее рыжая Мартин, а Мама Альфы скрылась в неизвестном направлении. -Что тебе нужно? - нахмурив брови, чеканя слова, проговорила Конте. -Поговорить... Я знаю то, чего не знаешь ты, - говорила загадками бестия. -Интригантка, прекращай! - начинала кипеть Лана, - чего я не знаю?! -Это связано со Стайлзом, дорогуша, так что выслушай меня, - высокомерным тоном, буркнула Лидия. Милана застыла на месте. Уже очень много времени она ни от кого не слышала имени "Стайлз". -Скажи, что... - хриплым голосом ответила рыжей Конте. -Я знаю, где он. Я могу тебя туда привести, но при одном условии, - подняв подбородок, заявила мадам. -При каком же? - в глазах Миланы была надежда. -Ты отдашь мне Стилински, - сухо буркнула Лидия. Земля ушла из под ног. Девушка ничего не чувствовала. Лишь только ее сердце разрывалась на части, медленно и мучительно. Но она решилась. Положительно кивнув, Лана легла на кровать. Кротко попрощавшись, Мартин удалилась. Но ее поджидал неприятный сюрприз за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.