ID работы: 5025360

Ну, нечего сказать)

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Прошло около пару дней, сколько насчитал Стайлз. Ему было очень тяжко сидеть в этой камере, холодной и темной. Он не знал, что с его друзьями, девушкой. Йен с ним никак не связывался, до этого момента. -Зайди ко мне, - послышался голос, вроде бы, ниоткуда. Было ощущение, что кто-то говорит в голове юноши. Но Стилински повиновался, хотя он даже не знал, куда идти. Но интуиция и странный голос в голове, похожий на Эддингтона, велел ему идти. Проходя длинные коридоры, казалось, бесконечные, вдали парень заметил белые стены, зеленые прозрачные столы и черные стулья. Кабинет, тот самый! Стайлз рванул к нему, но, пробежав пару метров, врезался в зеркало. Как он раньше его не заметил? Развернувшись, юноша опять увидела кабинет, только уже чуть ближе. Аккуратно, чтобы снова не наткнуться на препятствие, парень двинулся по направлению комнаты. И снова чертово зеркало! Да что ж такое! -Йен, прекращай играть в эти игры! Выпустив меня, я уже тебе все ответил! -Эээм, нет! - снова голос в голове, но уже громче и звонче, - Ты мне еще понадобишься, выродок неуклюжего шерифа. -Заткнись, заткнись, замолчи!!! - кричал Стайлз, в его ушах нарастал звон. -О, видимо, у меня все получается! Я проникают в твою голову, вся стая МакКола станет моей! -Посмотрим, - дрожа всем телом ответил злодею юноша. Сила оборотня пробудилась в нем. Глаза загорелись огненно рыжим, даже не янтарным. Острые когти выросли еще длиннее, клыки стали еще острее. И, что не мало важно, его волосы стали менять цвет: из каштановго стали черными, как смоль. Злобная и озорная улыбка украсила лицо парня. Но тут в эту комнату вошел сам Эддингтон. -Что с тобой происходит? Эй?! - пощелкал пальцами Йен перед лицом Стайлза, глаза которого медленно поднимались вверх. -Возможно сегодня ты не выйдешь из этой комнаты, мой дорогой злодей, - улыбаясь еще шире, проговорил Сти, приготовились к драке. -Спорим что нет? - жестко ответил мужчина. Маленькие человеческие ногти стали толще и длиннее. Вокруг него образовалось облако из изумрудного дыма, зрачки закрыли всю область глаза. Два ирода стояли, смотря друг на друга. Оба были готовы к битве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.