Not worthy of life. Девочка выросла.

R
Заморожен
45
Taraxacum.-. бета
Фэндом:
Размер:
30 страниц, 8 261 слово, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник

Часть 8: Нытик

Настройки

Двумя дням ранее

Pov Дария Каток. Я и мои черные коньки. Люди. Как же они меня бесят! — Ох, Даша, ты тоже тут! — крикнул радостный Виктор. — Отстаньте, — хмыкнула я, — и не трогайте меня, донимая разговорами. Я отъехала подальше и начала с разминки. Виктор в непонятках вскинул бровь. Хоть Яков и был его тренером, он и мой тренер, но с Виктором мы не пересекались. — РОМАНОВА! Я ТЕ ЩАС ТАКОЕ РАССКАЖУ! — я посмотрела на источник звука… Неужели Лёха припёрся сюда? Дурак. — Только не упади, я тебя поднимать не буду, — хмыкнула я и подъехала к нему. — Твой брат в больнице! Поехали! — крикнул Хорь. — Угомонись. Мне нужно тренироваться. А он никуда не денеться… — рыкнула я и Лёха посмотрел на меня, аʼля: «Романова, ты бл, серьезно?» — Но он же ждё-ёт, — прогул Лёша. — Агрх, ладно. Поехали, — фыркнула я, уезжая со льда.

***

Спустя минут десять, мы доехали до больницы. Зайдя в нужную палата, я действительно обнаружила Дениса. Сломанная рука, вывихнутая нога, фингал под глазом и куча синяков. — Ну здравствуй, — облокотившись на стену возле двери, сказала я. — Даша? — странно… Если это мой брат, то это точно не его взгляд… Сожаление и раскаяние. Вот что я вижу в этом взгляде. — Дария. Ну и кто тебя изувечил? — я хмыкнула, продолжая скрывать лицо под капюшоном. — Тот самый, который вступился за тебя в аэропорту. Что это за баба-гопник? — фыркнул Денис. — Не важно… Так он тебя побил? Пятнадцатилетний гопник-фигурист избил восемнадцатилетнего педофила. Логично, логично, — усмехнулась я, — И что он тебе сказал? — Так это все же, он… Он сказал, чтобы я тебя больше не трогал… Так же, он что-то сказал, что ты, всё-таки девушка и даже он не поднимет на тебя руку, — ухмыльнулся Денис, — Прости меня. Я не особо вслушалась в его слова и нет, я не думала как поступить. — Что? За все те годы мучений, ты просто говоришь «Прости»? Ты жалок, — прорычала я, — Ты заслуживаешь смерти. Ты не только мою нервную систему погубил, так ещё я и терпеть не могу, когда ко мне приближаются и прикасаются люди. Из-за тебя, я чуть не совершила самоубийство! Ты мразь. Ублюдок. Тварь! И простого «прости», тут недостаточно! — в этот же момент я увидела заплаканное лицо этого Монстра. — Я был пьян и… Не знал, что делаю. Прости меня, извини! — крикнул Денис. — Ты был пьян всю жизнь? Те побои… Те синяки и ссадины, что я получила ежедневно. Да мне, блять, хотелось сдохнуть! Каждую секунду своей жизни я надеялась, что скоро умру и обрету спокойствие, что вы, блять, поплачете на моей могиле, когда я буду смеяться, — вскрикнула я, продолжая стоять на месте. — Думаешь, у меня такого не было? Яблоко от яблони, далеко не падает… Ты вся в своего отца, — продолжая плакать, сказал Денис. — Отца? — переспросила я. — Ты же не думала, что Богдан был нашим отцом? Да мама одна и то не та. Романова Дария Витальевна, а твою маму… Вернее, нашу маму, зовут… Аврора, — усмехнулся Денис, но все же прозрачные капли текли по щекам, оставляя мокрые дорожки. — И зачем? Зачем ты говоришь это мне? — сочувствие парализовано на веки вечные. — Каюсь и хочу, чтобы ты простила, — совесть уехала в отпуск на вечность. — Допустим прощаю. Где мой отец и мама? — спросила я и наконец спустила капюшон. — Здесь… В Японии, — нытик. В кармане толстовки завибрировал телефон и ответив, я услышала знакомый голос… — Даша? Ты где? — Плисецкий. Защитник хренов. — В больнице. Навещаю своего братца-пострадальца, — опять моя способность рифмоплётва показала себя, — Того самого парня из аэропорта. — Это твой брат? — спросил Юрий и почти крикнул эти слова. — Спасибо, мистер защитник. Я у тебя в долгу, — я скинула трубку.
Примечания:
45 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)