ID работы: 5025692

"Я полюбила бандита!"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"-Ты хочешь быть гонщицей?"

Настройки текста
Пролог Сакура Харуно, дочь богатых и уважаемых людей в Токио, это девушка семнадцати лет, с длинными волосами по пояс нежно-розового цвета лепестков сакуры и выразительными зелёными глазами цвета свежей зелени. В ней всё было идеально: лицо, фигура… Раньше девушка комплексовала из-за большого лба, но не сейчас. Несмотря на то, что у Сакуры были богатые родители, девушка была скромной, тихой, но если её разозлить, то могла одним ударом довести до комы. В школе Харуно училась на отлично, но школа закончилась. А подруги остались. Одна из самых близких — Ино Ямонако, дочь флориста и модели. Блондинка с необычными голубыми глазами унаследовала от родителей и красоту, и ум, и характер… Блондинка училась в одном классе с Сакурой. Ино зашла к подруге в гости, так как волновалась за неё. Сакура уже несколько лет назад замкнулась в себе, редко выходила из дома. Когда была школа, девушку хоть на занятиях видели, а после выпускного она вообще пропала: на звонки не отвечала, с друзьями не общалась, из дома не выходила. -ЧТО? Повтори, что ты сказала? Мне послышалось или ты сказала...... -Ино! — измученно сказала Сакура, ей совсем не хотелось повторять то, что она уже сказала. Девушка встала с дивана, на котором сидела, и начала ходить по комнате, в надежде, что шаги её успокоят. После пары кругов по комнате, Харуно снова села на диван перед своей подругой Ино. — Я люблю Саске… -Нет-нет-нет! Я в это не верю! Может, он тебе просто НРАВИТСЯ? — снова спросила блондинка. -Нет, НРАВИЛСЯ он мне в начальных классах, а в старшей школе я его полюбила...... -Так значит тогда, когда мы с тобой соперничали из-за Саске, ты это делала не для того, чтобы быть лучше меня? -Нет… -Ты хоть знаешь, кто такой сейчас Учиха Саске? — твёрдо спросила Ямонако. -Знаю, я полюбила бандита...... — это заставило розоволосую невольно улыбнуться. Блондинка удивлённо уставилась на подругу. -И что нам с тобой делать? Почему ты постоянно сидишь дома? Все за тебя очень волнуются! И куда смотрят твои родители! -Родители уехали в штаты… -А о сестре ты подумала? -Ева сейчас живёт у маминой подруги, Цунаде-самы…. А из дома не выхожу, чтобы ЕГО не видеть… — ответила Сакура. Удивление не сходило с лица блондинки. -Ты с ним общаешься??? -Нет, но стоит мне выйти из дома, даже просто за покупками, я его вижу. Я с ним здороваюсь, но он просто молчит и проходит мимо...... — Ино тоже села на диван. -Как так могло произойти… А он знает, что ты его любишь? -Когда он уходил из школы, я пыталась его остановить… — Сакура улыбнулась воспоминаниям. — Я тогда как сердцем чувствовала, что он уходит… Прибежала в школу с высокой температурой, и в коридоре я встретила Саске. Он лишь сказал, что я достала его..... -И это после того, что ты для него сделала??? Вспомни, как ты спасла его от старшеклассников другой школы! Ради Саске ты тогда пожертвовала волосами! — Харуно отвела взгляд от подруги, провела рукой по волосам, как бы убеждаясь, что после того они отросли. -Да, было...... -А вспомни, как спасла его от Гаары! -Да помню я всё! Да и он помнит…. Перед тем, как ударить меня по голове, он сказал: «Спасибо…»...... -Ну и что теперь будешь делать? Вечно сидеть дома? -Нууу…. — розоволосая откинулась на спинку дивана. — Сяду на мотоцикл, права у меня есть… -На мотоцикл? Хочешь трюкачить, как Наруто? — хитро спросила Ямонако. Наруто — ещё один одноклассник Сакуры. Из-за его страсти к трюкам на мотоциклах и манере вождения, ему дали прозвище: «Лихач». -Нет! Буду гонщицей! — легко ответила девушка. -Ты уверена? Гонки — не самое безопасное занятие. -Но мне надо что-то делать…. Мне тоже не очень улыбается всю свою жизнь дома просидеть…. -Вот и отлично! По магазинам!!! — вскочила Ямонако и, схватив подругу за руку, потащила в город. -Ино!!! Отпусти меня!!! Я не хочу его видеть!!! -С чего ты взяла, что мы его увидим? Наверняка он где-нибудь на другом конце Токио в перестрелке участвует! -Ино…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.