ID работы: 5025692

"Я полюбила бандита!"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великая гонка :D

Настройки текста
Поздний вечер. Длинное шоссе. Пустым его не назовёшь, даже совсем наоборот, но машин здесь не было. Каждый водитель в Токио знает, что на этой трассе лучше не ездить, это территория гонщиков. Это место никогда не пустовало, особенно вечером и ночью. Вот и сейчас на трассе стояло много народу, кто на мотоциклах, кто на машинах. Все люди были разные: парни и девушки, разного возраста, с разными потребностями, кто-то любит деньги, кто-то ездит из-за подержания авторитета… Но всех их объединяют гонки, жажда скорости и эта трасса… К месту встречи приехали два мотоциклиста: один на чёрно-оранжевом мотоцикле, а другой на красном. Один из них, на чёрно-оранжевом, снял шлем и начал со всеми здороваться. Голубые глаза смотрели то на одного гонщика, то на другого. Увидев знакомую блондинистую голову, к ним подъехал гонщик на чёрном мотоцикле. -Привет, Наруто… — поздоровался он. Взгляд брюнета остановился на спутнике Узумаки. -Привет, Саске! — жизнерадостно поздоровался блондин. -Хм… А это кто? Я его раньше не видел… — спросил Учиха, кивая в сторону новенького гонщика. -Это...... — начал парень, но удар в бок его остановил. — Ай! За что? — удивлённо спросил Наруто и посмотрел на знакомого, но через шлем не было видно выражения лица. Лишь небольшое покачивание головы показало, что не надо называть имени. -Хм…… — новенький гонщик заинтересовал Учиху. — Так ты гонщик? — кивок головой. — Как насчёт гонки? — никто не видел, как в глазах за шлемом появился огонёк любопытства, желания и неуверенности, но потом его заменила жажда победы. Гонщик кивнул головой. — Почему ты ничего не отвечаешь? — спросил Саске. Его противник постучал пальцем по шлему. — В шлеме действительно сложно говорить...... Может, снимешь его? — хитро спросил брюнет, ему, как и многим, было интересно узнать, кто же этот гонщик, который осмелился соперничать с самим Учихой. Гонщик завёл двигатель, ничего не ответив. — Похоже, ты рвёшься в гонку… Что ж… — соперники направились к старту. -Интересно… — тихо сказал Наруто и направился в гущу толпы к своим друзьям. Оба уже были готовы к старту, двигатели заведены, гонщики в шлемах. Около дороги стоял парень с длинными тёмными волосами и почти прозрачными глазами, Неджи Хьюго, тоже не слабый гонщик, но Саске был быстрее. Неджи поднял в воздух пистолет и выстрелил, это было сигналом к старту. Раздался скрежет шин и гонщики умчались с огромной скоростью. Примерно через несколько секунд у всех невольно по открывались рты: новый гонщик обогнал Учиху! «Да что он о себе возомнил? Но ничего, пусть радуется, пока может! Никто не может быть быстрее меня!» — подумал Саске и начал догонять соперника. Но красный мотоцикл снова начал набирать скорость, чёрный ему не уступал. Почти в дорогу гонщики обгоняли друг друга. «Ксо… Если его не остановить, он меня обгонит… Нет, как бы я к нему не относилась, ради авторитета я должна его обогнать! Придётся его самолюбию сегодня отдохнуть, сегодня победа за мной!» — думал соперник Учихи, прибавляя скорости. Трасса была не прямой, а, сделав несколько поворотов, приводила снова на старт. Новый гонщик шёл впереди, Учиха был в нескольких метрах сзади. Первый начал резко сбавлять скорость, тем самым введя Саске в замешательство, тот тоже стал сбавлять скорость, чтобы не столкнуться. Сопернику только того и надо было. Водитель красного мотоцикла резко прибавил скорость и умчался вперёд, но через короткое время брюнет догнал противника. «А он хитёр, но и я не хуже!» — подумал Учиха, сравниваясь со вторым гонщиком. «Что он задумал? Явно что-то не очень хорошее… — Саске включил фары, сначала свет ослепил гонщика, заставив чуть притормозить, но, благо, шлем был тонированный и вскоре гонщик снова набрал скорость. — Неплохо придумано. Сразу видно, что он профессионал… Но я так быстро не сдамся!» Конец трассы. Конец гонки. Осталось совсем немного. Скоро выяснится победитель. Два гонщика так и неслись к финишу то обгоняя друг друга, то ехали наравне. Вот и финиш. Соперник Учихи снова набирает невозможную скорость, обгоняет. Конец трассы. Конец гонки. Осталось совсем немного. Скоро выяснится победитель. Два гонщика так и неслись к финишу то обгоняя друг друга, то ехали наравне. Вот и финиш. Соперник Учихи снова набирает невозможную скорость, обгоняет брюнета и пересекает финишную черту, резко затормозив и повернув мотоцикл. Через секунду затормозил и Саске. Гонщики с восторгом смотрели на нового гонщика, который обогнал главного соперника всех — Учиху Саске. Парень слез со своего чёрного мотоцикла и снял шлем. На лице не было злости или разочарования, как все ожидали. Только знакомое всем безразличие. Все взгляды устремились на победителя. Наруто загадочно улыбался. -Эй, Лихач, чего ты так лыбишься? — спросил брюнет. -Ты даже представить себе не можешь, кому ты сейчас проиграл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.