ID работы: 5025692

"Я полюбила бандита!"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса!

Настройки текста
Гонщик слез с мотоцикла. Только теперь, при свете фар, все разглядели, что по фигуре гонщик больше похож на гонщицу. Неизвестный снял шлем. Длинные волосы нежно-розового цвета развивались на ветру. Выразительные зелёные глаза смело смотрели на Учиху. -Сакура??? Меня обогнала девушка? — уставился на Харуно брюнет. -А что в этом такого? — легко спросила девушка. — Никак не привыкнешь к тому, что поиграл девушке? Ай-ай-ай! Привыкай, я часто буду тебя обгонять! — сказала розоволосая. Все удивлялись. Девушка обогнала фаворита, так ещё и грубит ему. Саске пропустил её слова мимо ушей. -Хм....... -Грррр!!!!!!! Ты вообще какие-нибудь слова знаешь??? — «Правильно, так ему и надо! Надо показать, что я не какая-то плакса и слабачка, а уверенная в себе гонщица…. Блин, ну кого я из себя строю? Я же не такая…. Но я изменилась за этот год… Очень изменилась… Изменилась, чтобы попасть сюда, видеть ЕГО… И чтобы остаться здесь, мне нужно быть такой, какой я всегда хотела стать: сильной, уверенной, дерзкой…» — думала девушка. -Представь себе, знаю....... — ответил парень. -Сакура, я знал, что ты его обгонишь! — сказал Наруто. Примерно тоже сказал и Ли. -Друзья называется...... — тихо пробормотал Учиха. Почти никто этих слов не услышал, кроме Харуно. -Ничего, Учиха, и у тебя появится группа поддержки! — съязвила Сакура. Брюнет лишь ухмыльнулся. -Хм… Может быть, ты станешь ею? — пошутил он. На улице было темно, не было видно румянца на щёках девушки. -Сакура!!! — к Харуно бежала девочка лет шести, с розовыми волосами и карими глазами. -Ева??? Что ты здесь делаешь? Ты ведь должна быть дома! — сказала Харуно, поставив руки на пояс, когда девочка подбежала к сестре. -Я пришла посмотреть на свою старшую сестру! Ино позвонили и пригласили на кастинг, она по дороге привезла меня сюда…. Я смогла увидеть твою гонку! Ты так круто ездила! Это просто замечательно! Я в тебе никогда не сомневалась! Ты непобедима!!! — затараторила девчушка. Сакура заметно смягчилась. -Всё1 ясно… Я так и знала, что Ино не сможет устоять перед кастингом… И ещё, непобедимых не бывает, Принцесса! — сказала девушка, подмигнув. Улыбка с лица Евы вдруг исчезла, слёзы навернулись на глаза. -Никогда!!! Никогда так не говори!!! — крикнула она. -Что такое? — удивлённо спросила старшая Харуно, присаживаясь на корточки пере сестрой. -Ты…хнык…ты говоришь, как мама… А Принцессой меня папа называл… — девочка расплакалась ещё сильнее. Сакура обняла её. -Прости, я больше не буду… Нам сейчас тяжело, мне приходится заменять и маму и папу. Я постараюсь больше так не делать… — успокаивала Еву Сакура. Через короткое время девочка успокоилась. -Я тебе верю! — сказала маленькая Харуно. В ответ зеленоглазая улыбнулась и встала. Толпа гонщиков наблюдали за каждым её движением. Девушке это не нравилось. -Ну и что все стоят??? Или эта трасса — место для свиданий??? — все сразу вернулись ко своим делам. — Прин…… Ева, можешь пока посмотреть на мотоцикл, ты давно хотела его увидеть… — гонщица кивнула головой в сторону мотоциклов, стоявших в стороне от людей. Девочка сразу повеселела и подбежала к чёрному и красному мотоциклу. -Круто!!! Они такие клеевые!!! И красивые!!! И мощные!!! А как они смотрятся вместе!!! — темнота снова скрыла румянец Харуно, а также румянец Учихи (п.а. О_о). Наруто, Саске и Сакура просто разговаривали, Ева рассматривала мотоциклы, остальные гонщики занимались своими делами: решали кто с кем соревнуется, на что и т.д. Вдруг на трассе появился гонщик на чёрно-серебряном мотоцикле в серебряном костюме, на голове был шлем. Рёв мотора привлекал внимание. Мотоцикл приближался к толпе гонщиков. -Этот мотоцикл… — тихо сказала Сакура, вспоминая что-то. — Карин,. Ева!!! — розоволосая побежала к сестре, но неизвестный был быстрее, он подъехал к девочке, на ходу схватил её и уехал. Сакура не успела. К ней подбежали Наруто и Саске. Харуно уже садилась на мотоцикл. -А шлем одеть? — спросил Саске, садясь на мотоцикл. -Некогда…. — Харуно уже сорвалась с места. Парни за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.