ID работы: 5025765

Мой омега - Бен Бэкхен.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Ну вобщем, еще когда я не встретил Лу, я пошел в магазин и там произошло кое-что после чего я встретил Пака. Дальше он сказал, что у меня скоро течка и мне нужно купить все необходимое. Потом мы пошли шастать по магазинам, в конце забрели в аптеку. В аптеке Пак взял мне аскорбинок и предложил на всякий пожарный пережить период течки у него, он когда это говорил был каким-то странным, ну я сначала сказал что подумаю, но потом он рассказал где он живет и что у него там есть, после чего я и сам не заметил как согласился. Он проводил меня до дома и пошел к себе, а потом откуда не возьмись вот это вот выскакивает (показывает на Лухана) и орет будто с ним щас что-то случится. — Ну не зря же я орал! Мы можно сказать Кенсу~я спасли от того. — Того это кого? — Тот который этот… ну тот который тот. Вобщем ты меня понял. — Я тебя не понял. — Так стоп! Значит Бэкхен ночует у Пака. Лухан, а ты что тут забыл? — А мне Хен разрешил ночевать у Пака с ним. — А меня вы забрали с собой что бы Пак и меня защитил. — Ну да Кенсуя~. А как же без тебя. Вместе веселее.Мне напоминает это наше детство. — У тебя функция ностальгии включилась? Лухан, ты когда-нибудь повзрослеешь? — Согласен. У него детство в жопе играет. — Вы вредные… — Кстати, Бен, а ты не думал что Пак воспользуется твоей течкой что бы затащить тебя в кровать? — Как-то сразу в голову не пришло… — В голову ему не пришло! А если бы ты Лу не встретил? Как ты думаешь что было бы? — Отчитывать меня решили? — Нет, просто предупреждаю. Поменьше общайся с альфами во время течки. — Спасибо за совет. — Бен, и долго нам еще идти? — Щас скажу… нет! Еще немного осталось. Видишь там поворот, заворачиваем туда, идем прямо до дерева и после вз… вз… что он тут написал? — Дай сюды. Ла-ла-ла, а вот, «и после взгляни налево там увидишь стенку из опущенных растений, пройдешь за нее и увидишь черный ворота с красной луной (тип картина) зайдешь во двор, постучишь в дверь и можешь спокойно заходить. ЭТОТ ЛИСТИК Я ТЕБЕ ВПИХНУЛ В КАРМАН НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ПРИЙТИ НЕМНОГО ПОРАНЬШЕ». Какой предусмотрительный. — Когда он успел мне его засунуть?! Извращенец! — Молчи. Сам виноват что поддался и ослабил бдительность. — Как там написано? Пройти через стенку из растений? Ну что ж пошли. — Бен смотри, это же «кровавая луна»! — Эммм… Пойдемте.       Бекхен постучал и открыл ворота, он удивился увиденному, ведь дом был огромных масштабов, а за растениями его не было видно. — Бэкхен, я тут подумал, а почему-то «пятно» за нами не погналось? У него судя по всему скорость мгновенная и поймать нас ему не составит труда. Ощущение что он знает куда мы пойдем. — сказал Кенсу, почесав затылок. — Я не знаю. Он ведь упомянул что-то про избранных в невесты и т.д. И почему Чаньель ведет себя так спокойно? — А ты за ним ничего странного не наблюдал? — Нет… Хотя постой, когда мы прощались я мельком увидел что его глаза блеснули красным. Точно! И как я мог упустить это. Он ведь тоже может оказаться этой тварью. — У нас еще есть шанс вернуться… Лухан мы ухо… Где Лухан?! — Лухан куда ты пошел?! Возвращайся!        Лухан стоял на пороге дома. Он смотрел в одну точку будто его заворожили. Бэкхен с Кенсу никак не могли до него докричаться и бросив все сомнения и раздумия бросились к Лухану. Подбегая к Лухану они заметили три тучи направляющиеся к дому. Двое подбежали к Лу и пытались отвлечь его от той точки, но он не поддавался. Внезапно Бен почувствовал резкий холод в области спины. Он обернулся. Последнее что он видел это Чаньеля и как две тучи превращаются в людей, и то как Лухан падает в обморок, а за ним и Кенсу со словами « Лухан, очнись! Бэк, помоги…»       

***

      Легкий мороз прошелся по бледной коже Бен Бэкхена. Он чувствовал нежные прикосновения на своей талии и прикосновения чьих-то рук к его прессу. Стоп. Прессу? — эти мысли заставили Бэкхена открыть глаза. Перед ним предстала картина: Чаньель залез своими руками под его футболку и поглаживает там все и вся. Сами они лежат в огромной комнате, на огромной кровати с черным постельным бельем. В комнате на все стены нарисована картина, ночное небо и кроваво красная луна. — Чаньель, какого блять хуя ты творишь?! Отцепись от меня! — Бен никак не мог вырваться из его «объятий» — А что я не так делаю? Как по мне так все нормально. — Ты все не так делаешь! Кто тебе вообще разрешал меня трогать?! Не прикасайся ко мне! Нельзя! — Нельзя себя за спину укусить, а все остальное можно.) — Отпусти меня тварь! Может я есть хочу! А ты не то что из комнаты, ты меня с кровати слезть не пускаешь! Я между прочим человек и кушать хочу каждые 3 часа! — Поцелуешь отпущу. — Ты че охуел! Идиот клыкастый! У тебя провалы в памяти?! Я тебе что в магазине говорил! — У тебя не было течки, и это спасает тебя от таких дебилов как я. Про поцелуи никто ничего не говорил. — Целоваться нельзя! — Бэкхен не ори, я ведь тоже голодный, могу не сдержаться и укусить тебя. — Тебе не хватило жрачки два месяца назад?! — Бен не испытывай мое терпение, чего тебе стоит меня поцеловать? — Гордости мне стоит. — А это тут причем? Бэк прекрати об меня тереться, у меня не такие железные нервы, могу не сдержаться и съесть тебя прямо сейчас. — Так ешь, что тебе мешает? — Я не хочу остаться без невесты, а тем более без истинного. — Так я твоя невеста! Стоп. Ты сказал истинного? Это значит ты мой… Пиздец мне повезло! Мало того что в невесты записали без разрешения, так еще и истинным оказался сам Пак Чаньель — кровосос всея района, идиот, извращенец. — Тебе что-то из перечисленного не нравится? Лично меня все устраивает. — Мне все не нравится. А еще мне интересно, почему я не чувствую твой запах? — Еще не время. Скоро почувствуешь. Ну что там насчет поцелуя? — Никакого поцелуя! Иди нахуй Пак Чаньель! — « Ладно, подождем »       

1,5 часа спустя

— Брррр… — Похоже кто-то голоден. И где мой поцелуй? — Чаньель, я тебе полтора часа подряд говорил, НИ-КА-КО-ГО ПО-ЦЕ-ЛУ-Я! Тебе что-то не понятно? — Ладно, значит кровь просто так попью. Сам виноват будешь если получишь анемию. — А ну лапы прочь! Моя кровушка на вес золота в данной ситуации. Поэтому будь добр — ИЗЫДИ! — Ладненько, без еды все равно долго не протянешь. — Уж постараюсь продержаться. — Сомневаюсь что у тебя это получится. Ты уже два дня ничего не ел. — Ну не получится и что? — Нет ничего…       

20мин спустя

-Так уж и быть поцелую, но только быстро.       Бен повернулся к Паку и легонько поцеловал его. — Это что было? — Это был поцелуй. — Это? Поцелуй? Ах да, я ж забыл, ты у нас во всех смыслах девственник. — И что? Я тебя поцеловал, отпусти! — Бен, учись как надо целоваться.       Чаньель резко притянул Бэка и страстно поцеловал его. Он проник языком в его рот и будто бы дразнил младшего. У Бэкхена чуть глаза на лоб не вылезли, мало того что у него отобрали его первый поцелуй при таких условиях так еще и поцелуй был с языком. Он пытался оттолкнуть Пака, но либо у Бэкхена недостаток сил после двух дней голодания, либо у Чаньеля и правда силенок хоть отбавляй. Поцелуй длился вплоть до окончания воздуха в легких Бена. Ему показалось что он потерял силы и у него закружилась голова. — Прости, забыл что ты не можешь долго без воздуха. — Чаньель, почему у меня такая слабость? — Это просто от недоедания. Пойдем к твоим друзьям, они наверное нас уже заждались.       

***

Они вдвоем вышли из комнаты. Пройдя по длинному коридору и спустившись по лестнице, Бэкхен услышал звонкий смех Лухана и Кенсу, и два басистых голоса альф. Бен побежал и увидел в комнате Лухана, сидящего на коленях у альфы и прижимающегося к его груди, и альфу который нес виноград для Кенсу. Омеги весело беседовали с альфами, будто они уже много лет знакомы. — О! Наконец-то вышли. — Вы че там делали 2,5 часа? — Я уговаривал его выйти из комнаты. — Да неужели, ты требовал у меня поцелуй! — Бэкхен~и, вы тоже целовались? — В смысле тоже? Тебя домогались? — Нет, просто я и Сэхун~и истинные и это вполне нормально с ним целоваться. — А почему тогда ты меня не удостоил поцелуя, Д.О.? Я тоже хочу. — Ну не при всех же! — Почему? Тут нечего стесняться. — Кай… (поцелуй) — Не успел отмахнуться, ахахха. — Ну вот теперь можно и поговорить. — Кенсу в нокауте. Ким Кай не делай с ним такого, иначе некому будет усыплять Лухана. — У него теперь есть я. — И все же…       

***

      

Комната с Кенсу

— Где я? Лухан! — Тише тише, успокойся. С твоим Луханом все хорошо. Не делай резких движений, а то голова закружится. — Твой голос… ты… та туча! — Хорош уже меня так называть. Я как никак живой. — Не трогай меня! И сними с моих глаз повязку! — Хорошо. (снимает) — К-к-ким Ч-ч-чонин! Ты че тут делаешь? Только не говори мне что ты и есть та самая туча! — Так оно и есть. Спрашивай, я же знаю что у тебя много вопросов. — Ты кто? — Я Ким Чонин — вампир, обладаю телепортацией и управляю маленько мощью. — Где мы? — Мы в доме Пак Чаньеля. — Зачем я тебе? — Ты моя невеста. И судя по твоему запаху истинный. — Где Лухан и Бэкхен? — Лухан с Сэхуном за правой стенкой, а Бэкхен с Чаньелем за левой стенкой. — Что случилось два месяца назад? — Узнаешь вечером. — Сколько времени? — Где-то четыре часа вечера, а что? — Я пить хочу… — Пошли в гостиную. Только обещай не убегать и не орать. — Хорошо.       

***

      

Комната с Луханом

      Лухан открыл глаза и увидел перед собой сидящего на конце кровати альфу. — Спасите помогите насилуют! Кенсу~я, Бэкхен~и! Спасите! — альфа подползает к Лухану и закрывает его рот ладонью. — Успокойся, не кричи. Я тебя не съем. Успокоился? — Угу. Отути ея (Отпусти меня). — Только не ори. Есть вопросы — задавай. — Ты кто? — Я твой альфа О Сехун — вампир… Ты чего плачешь? — Не выпивай мою кровь, я хочу жииить. И-и-и хочу увидеть Кенсу~я с Бэкхен~и. Хнык-хнык. — Я не собирался пить твою кровь. Ну по крайней мере сейчас. Ты мне живой нужен, глупенький.        Альфа усадил омегу между ног и нежно обнял. Его нос уткнулся в белую макушку Лухана. Младший перестал плакать и расслабился. — Ты правда не выпьешь мою кровь? — Конечно же нет. — Сэхун не мог удержаться от вида шмыгающего носиком Лухана и поцеловал маленького омежку. На что тот даже не стал сопротивляться и разрешил тому углубить поцелуй. Когда Сэхун разорвал поцелуй Лухан сразу же прикрыл лицо руками. Альфа убрал его руки и увидел покрасневшего от смущения Лухана. — Больше не закрывай свое лицо руками в такой момент, хорошо? — Д-да… Сэхун~и, можно… я буду тебя так называть? — Хорошо. — Я тебя прервал когда ты говорил, прости… — Ничего страшного, тебе не за что извиняться. Я просто не сказал что управляю ветром и немного владею телекинезом. — Я тоже так хочу! — Нуууу… Так уж и быть. Станешь моей женушкой и будешь владеть телекинезом. — Правда?! — Да. — Ура! — Ты не проголодался? — Проголодался, а тут еда есть? — Да, пошли в гостиную, там наверное уже Кай и Кенсу сидят. — Кенсу~я! — Пошли, только не убегай. — Угусь.       

***

      В гостиной тишина. Три альфы сидят и ошарашено смотрят на сидящих напротив омег. Тишину прерывает Кенсу. — Может что-то скажете? — Как это? Вы все трое мало того что девственники, так еще и ни у одного из вас не было течки? Это как так? — Вполне нормально. Что-то еще? — Да. По сколько вам всем лет? — По 19… — И когда? — Бэкхен 4 апреля. — Кенсу 5 апреля. — Лухан 3 апреля. — У них и днюхи подряд идут. Этож какая у вас пьянка. — Я, Кенсу и Лухан собираемся и празднуем всегда 6 апреля. Даже не смотря на то что родились так у нас пьянка только один день. — Ну вы и скучные. — Чаньель, замолчи. А у вас когда днюхи? — Кай 6 апреля. 23:59:57 — Чаньель 6 апреля.23:59:58 — Сэхун 6 апреля. 23:59:59 — Мы что др в один день празднуем? — Получается что так. — Это же классно! У нас будет один огромный торт! С шестью этажами! Нет, с 9-ю этажами! — Лухан, притормози! Тут никто еще ни с кем не живет и не празднует ничего ни с кем. — Бекхен~и ты вредина! Я буду жить здесь. Меня хотя бы кормить будут. — Ладно. — И вы останьтесь. Хнык-хнык. — Только потому что ты попросил. — Он что симулятор? — Да. Когда нужно делает правильную эмоцию. — Обычно плачет. Но он это делает только на мне и Кенсу. На других никогда не делает. — Да, я же пообещал на других не делать. А я свои обещания держу. — Так хватит обсуждать, пора готовить ужин. — Готовить пойдем мы. Лухан ты тоже идешь. — Кенсу~я, почему я тоже должен идти, я же готовить не умею. — А кто будет накрывать на стол? — Я? — Нет блин я! Конечно ты! — Так Лухан без разговоров и на кухню, а вы джентльмены будьте добры приготовьте нам комнату. — Вам это кому? — Нам это Лухану, Кенсу и Бэкхену. — У вас у каждого есть своя комната. — Мы сегодня вместе будем спать. — Лухан, не за Сехуна прятаться, а быстренько на кухню. — Кенсу~я ты вредный! — А ты с характером. — Ладно… Сехуни~, ты ведь поцелуешь меня на ночь после ужина? — Все что пожелаешь.)))

***

Ужин наш прошел отлично, не считая того что мне пришлось сидеть возле Пака. Этот дом оказался довольно-таки большой. Внешне конечно он внушительных размеров, а внутри он просто громадный, т.к. уходит на 4 этажа вниз, ну и вверх на 3. Кухня у них просто огромная, будто для меня по заказу сделана. Ванная, из которой мы только что вышли, была как хамам в турецком дворце, такая же большая и вся из мрамора. Комнату нам подготовили тоже не маленькую, и кровать на три места. Только вот мне интересно, почему все постельное белье черного цвета, а на стенах рисунки с красной луной. Эту ночь нам разрешили поспать вместе, но остальные по своим комнатам. — Кенсу~я, а тебе нравится Чонин? — Он мой истинный, конечно да. А что? — Просто Бекхен~и не нравится Пак Чан. Почему это так? — У них не было еще случая который бы помог им сблизиться. Вот я и Кай, когда были в моей комнате, поговорили, он меня успокоил и таким образом мы сблизились. А у этих двоих ненависть еще со школы, между ними стена, которую и атомной бомбой не пробьешь. — А им можно как-то помочь? — Лулу, когда у нашего борзого Бека начнется течка все вопросы насчет Пака будут решены. — Я тоже хочу течку! А это не больно? — Я знаю столько же сколько и ты. — Яшненько… — Если истинный рядом, то это не больно. — Правда?! Я Сехуна от себя не отпущу! — Что-то ты расшумелся, давай-ка в кровать и баиньки. — А сказку? — Подожди Бека, он тебе ее и расскажет. — А где он? — Код на двери меняет. — Ясно. — Все! Теперь можно спать спокойно и не бояться что эти кровососы к нам попадут! — А я бы не надеялся… — Пак Чаньель, как ты сюда попал, я же код поменял? — Я тебе человек что-ли. — Частично да. — По воздуху. — Значит ты меня достанешь везде где бы я не прятался? — Именно. А теперь иди спать. — Тебя забыл спросить что мне делать. Исчезни! — Ладно, в этот раз закрою глаза… — О! Исчез! — Бекки, я хочу сказку. — Иду, Лулу, иду. — Наконец-то все в сборе, Лу, где лежать будешь? — По серединке. — Хорошо. — Так, закрывай глазки, сегодня я тебе расскажу историю про зайчонка. Однажды в далекой стране, за большим океаном, существовала мирная страна в которой жили только зайчики, у них все было хорошо, если бы только не одно но. За границей была страна населенная хищниками и беззащитные зайчишки что бы хоть как-то защитить себя возвели высокую стену… — Спит. — Вижу. — Он сегодня устал, столько всего произошло, а он же очень впечатлительный. — И не говори. Беззаботный малыш, не знающий об опасностях. — Нам тоже пора на боковую, уже и так поздно. — Ага. Спокойной ночи. — Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.