ID работы: 5025765

Мой омега - Бен Бэкхен.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Утро в этом доме началось весело, со звуком разбивающейся вазы. — Пак Чаньель, какого хуя тут происходит?! С каких херов я проснулся в одной кровати с тобой на 2-м этаже в восточном крыле, если засыпал на первом, в северной части и на одной кровати с Лу и Кенсу?! Во сне ходить я не умею, единственное что могло случиться, так это ты меня мог перенести! Харе стоять и ржать! Бесишь даже своим присутствием! — Истеричка ты моя, не боишься что своими воплями разбудишь весь дом? Не знаю как ты, но я выслушивать нотации омег не собираюсь. Ах да, твои друзья спят в комнатах со своими парами, ты не один такой. Поэтому успокойся и перестань уже бросаться в меня всем что под руку попадется. — Кровосос первого ранга, захлопни свою варежку и съебись в тумане, заебал уже глаза мозолить, противно жить становится! — У кого-то скоро течка, ой как скоро… — сказал Пак, спускаясь по лестнице на первый этаж. А Бекхен пошёл на кухню заварить себе ромашковый чай.       

***

             Тёмное помещение без окон, тусклый свет свечей, большой круглый стол из чёрного мрамора и такие же стулья, на которых сидели три парня и что-то обсуждали: — Кай, нужно усилить защиту, они могут прийти в любой момент! Я не хочу лишиться своего омеги из-за каких-то тварей! — Сэхун, я понимаю тебя, но у меня может не хватить сил для превращения Кенсу в вампира, я тоже не хочу лишаться омеги из-за них! Пойми и моё положение, я же не вечный в конце концов! Ты тоже можешь поставить защиту и Чаньель тоже может! И вообще, не проще объединиться и сделать общую защиту! — Нет. Если мы поставим защиту, то не регенерируем к красной луне, а если мы не превратим их в этот раз, то… — Мы знаем, Чаньель, но как нам их защитить? Сейчас любая атака — это угроза для их жизни. — Мы можем скрыть дом, на это много сил не надо и они не смогут проникнуть сюда, если не почуют запах одного из омег. А сдержать омег здесь проще простого, хотя Бэкхен меня немного настораживает. У него как и у других скоро течка, но чем она ближе, тем больше приходится скрывать правду. Надеюсь у него не хватит ума найти здешнюю библиотеку и взять книгу по истории. Он чувствительный к запахам, и за ним ведется охота в двойное больше, чем за Кенсу и Луханем. Его нужно уберечь любой ценой, после превращения он станет сильнее и это будет неотъемлемо от нашей семьи. — А они знают как проходит превращение? — Нет, им никто не рассказывал. Да и зачем, там ничего сложного нет и опасного тоже… — Ну, а вдруг кто-то из них сбежать захочет? — О Сэхун, ты тупой? Ты со мной вроде уроки не прогуливал. Он просто не сможет этого сделать. Во время превращения омега полностью подчиняется альфе и не может делать что-то без его позволения, его тело « каменеет » и он подчиняется главному, хотя это и длится не больше 10 минут, но всеже омега ничего сделать не сможет, его просто парализует и он может сделать только то, что попросит альфа, поцеловать там или что-то вроде этого. — Ясно. — Так, насчёт защиты разобрались, осталось только запретить выходить омегам и все. — Кстати, как вам спаслось с вашими омежками? Лично я с Кенсу проснулся в объятиях и с нежными поцелуями. — Мне Лухан сюрприз сделал, если это можно так назвать, проснулся раньше, сел на мои бедра и пока я не проснулся водил пальцами по моему прессу, а после пробуждения зацеловал. — У вас ваниль, а мое утро началось с полёта на пол и криков « какого хуя ты на моей кровати разлегся?!» — Ахаххах. Ну и омега, что за характер? Его хоть чему-то в школе учили, что-то по типу манер? Ххахахах! — Я поражаюсь как Лухан ещё так себя не ведет. Хотя он и так няха! — Молчите, у моего омеги хотя бы характер есть — истеричка! А у вас мямля и злюка! — Это не злюка, а колючка, ну так Лухан говорил утром. Злючка-колючка! Ахахахахха! — Ой, а ты вообще молчи, только твой Лухан может за одной виноградинкой бегать около 4 минут, а потом носиться по дому и искать где кухня, хотя сам выходил из неё недавно. — Зато он самый милый и имеет самую хорошую черту — забота! — Так, хватит орать, а то мы и разнести тут все можем… Тихо…       Чаньель увидел мелькнувшую тень и поспешил по направлению к ней, но её обладатель скрылся.       

***

              Бэкхен бегал по дому в поисках библиотеки и случайно забрел в подвал, пройдя немного вперёд он увидел альф и решил послушать их: — Ну, а вдруг кто-то из них сбежать захочет? -О Сэхун, ты тупой? Ты со мной вроде уроки не прогуливал. Он просто не сможет этого сделать. Во время превращения омега полностью подчиняется альфе и не может делать что-то без его позволения, его тело « каменеет » и он подчиняется главному, хотя это и длится не больше 10 минут, но всеже омега ничего сделать не сможет, его просто парализует и он может сделать только то что попросил альфа, поцеловать там или что-то вроде этого…        -…превращение? -…Тихо…       Бэкхен увидел поднимающегося Чаньеля и побежал в один из коридора подвала, вбегая в первую попавшуюся дверь и закрываясь из середины. Все что звучало в голове омеги это « превращение » — « Так, где это я? Нужно включить свет или зажечь свечу. Выключатель где-то недалеко… Вот» — он зажег свет и удивился своей находке — Я конечно искал её, но чтобы библиотека и в подвале. Странные они. Ладно, мне нужен учебник по истории, если у нас, у людей есть своя история, то у них, у вампиров должна быть своя. И где мне её искать прикажете? История должна быть старой значит… А это что ещё за книга? — омега подошёл к небольшому футляру и вынял книгу, по внешнему виду очень старую, да ещё и в придачу с замком головоломкой, омеге ничего не оставалось как просто взять книгу и вернуться к себе в комнату, ведь все его попытки разгадать замок были четны. Омега уже повернул ключ в скважине, как раздался шорох и один из учебников в дальнем отделении вдруг упал: — Кто здесь? Предупреждаю, бью больно и быстро, за последствия не отвечаю! -… — Вы решили меня напугать…? — Привет, Бен Бэкхен. Давно не виделись…

***

— Вы решили меня напугать…? — Привет, Бен Бэкхен. Давно не виделись. Ты меня помнишь? — Господи боже мой, я думал тут ещё амбалов клыкастых насыпалось, а тут ты, омега! Стоп, а ты как сюда попал? И кто ты такой? — Хех, всё-таки не помнишь… Меня зовут Хуан ЦзыТао или просто Тао. Мы с тобой как-то столкнулись в кафе, когда ты был на подработке. Ты тогда мне ещё помог от альфы отбиться. — Аааа… Так это ты то маленькое безобидное существо, которое знает несколько боевых искусств, но не может отбиться от альфы? Ясно. Но это не меняет мой вопрос, что ты тут делаешь и как сюда попал? — Я омега, Хуан ЦзыТао, 19 лет, есть парень-вампир, зовут Ву И Фань или Крис, и я кстати тоже вампир. — Бля, сгинь от меня, кровосос! Я своей кровушкой делиться не хочу! Её и так мало осталось! А тут ещё и ты со своим парнем! Не подходи…! — Бэкхени~, я тебя не трону! Больно ты мне нужен! И Крис тебя не тронет! И хватит махать передо мной учебником по истории вампиров! Лучше успокойся и расскажи, зачем он тебе сдался?! — Я хочу знать, что такое превращение, как оно проходит, опасно ли для жизни и почему во время превращения можно окаменеть? Но у тебя спрашивать не буду! Вдруг ты мне соврешь?! И вообще, кто сказал, что ты проходил через это?! — Успокойся! Я через это проходил! Или ты не помнишь, что когда ты меня спас, мой запах был немножко другой?! -? А и вправду, запах другой… Ладно, поверю! Но только попробуй мне солгать, и я…! — Да не вру я! — А кто тебя знает?! Вдруг обманешь! — Не обману, тем более в данной ситуации это неуместно! — В смысле «в данной ситуации»? — В коромысле! Если в эту красную луну вы не превратитесь, вы станете «Эро», которых мы, вампиры, убиваем! Это из-за того, что вампиры выпили вашу кровь! Уж поверь, быть вампиром лучше, чем быть эро! Тем более, если ты станешь эро, то тот кто выпил твою кровь, должен будет тебя убить, а так как вампиры обращают только истинного, то хреново будет и тебе, ибо тебя убьют, и твоему альфе, т.к. половина его души умрет вместе с тобой! — Так я не просил его меня кусать! Он сам свои ручищи ко мне потянул! — Послушай, каково по твоему Чану, когда его омега чувствует все запахи просто на отлично и может всех их отличить, но не чувствует истинного, который перед носом ходит, и все ждет, когда ты додумаешься?! — Извини меня конечно, но я пью сильнодействующие блокаторы. Меня просто уже тошнит от этих запахов! Я уже не чувствую пару, все запахи просто напросто смешались еще с детства, когда я начал чувствовать запахи и принимать лекарства! Знал бы ты, как я хочу почувствовать истинного, чтобы во время первой течки он был рядом, чтобы он меня нежно целовал и дарил любовь! А из-за этого вашего «дара», я ничего этого не имею. Ты не понимаешь, из-за запахов я пью блокаторы, из-за блокаторов запахи слабеют и смешиваются. Поэтому истинный для меня это что-то недосягаемое, невозможное…! — Это из-за блокаторов? — Да. Даже если Чаньель мой истинный, я его не чувствую. Я не могу его признать, не могу почувствовать… не могу услышать… не могу…-/слезы/ — Ну все, тише-тише.-/обнял/-Все будет хорошо. Все получится. Мы справимся. — …Угу… — Давай я сейчас открою дверь и мы пойдем у другим омегам? — Хорошо… Они тоже должны знать про превращение. — Согласен. Да и готовым нужно к этому быть. — А превращение…это же как узы и типа того? — Да. — Лу 100% скажет, что у него будет свадьба. — Ну это что-то схожее. — Ахахах, у меня будет свадьба, сказали бы неделю назад, не поверил бы и послал бы. — Ты странный, только что плакал, а уже смеешься. — Пошли к Лу и Су. Я хочу их увидеть быстрее.       Омеги вышли из библиотеки и по темным коридорам направились в комнату на верхние этажи, где Кенсу уже убаюкал Лухана ибо уже обед.А Чаньель остался стоять в ступоре за стеллажом книг и переваривать услышанное.

***

      Звонкий смех разливается по комнате, в которой мило беседует компания омег. Лухан после новости о превращении все-таки бегал, вопя о своей скорой свадьбе и говоря о своих сногсшибательных идеях проведения сего события.Идеи и вправду были сногсшибательными, и это не в лучшую сторону. Например, как вам свадьба в «стиле вампиров», как выразилось это маленькое чудо? Ну вы наверное представили себе что-то такое вроде маскарада, где играет классика и все в масках. Но не тут то было, у нас значит должны быть кровавые стены, скатерти, пол, и даже одежда, но это еще цветочки, можно на дресс код списать, но как вам такая идея: омеги должны порезать руку, а альфы должны выпить их кровь как в подтверждение о верности и любви к своим омегам. После вопроса Тао, откуда такая идея, он со светящейся улыбкой ответил:"Да так, прочитал в манге». В манге! В манге, мать вашу! Где он такую мангу нашел?! Когда эта маленькая пушинка с нимбом над головой успела такого понабираться и окунуться в мир жестокости? Бедный-бедный Лу, он еще такой маленький, а столько уже испытал… Но ничего, мы же рядом с ним, все будет в порядке. Так, о чем это я? А вспомнил, это была только одна идея, после озвучивания второй все побледнели, и даже Тао сказал нет, Лу захотел пригласить всех родственников. Ну вы представьте три смертные омежки в окружении сотни вампиров. У меня сильные сомнения, что наши альфы смогут нас защитить. Ащщ, я Чаньеля уже своим альфой называю! К черту его! — Лухан, прекрати вываливать свои идеи нам на и так не соображающую голову и сядь уже.Тао, ты говорил о какой-то опасности… — Альфы тоже об этом говорили, когда я подслушал их Они говорили про какую-то защиту и про каких-то тварей, но я так и не понял про кого они… — Начнем с начала. Защита-это своеобразный щит, который защищает охватываемую им территорию от всяких чудищ. А твари это и есть эти чудища. Мы их называем Эро.-Тао встал с дивана, подошел к большому окну в пол и стал наблюдать за заходящим солнцем и покачивающихся на деревьях листочках.- Эро… Они те кто, так скажем, не вовремя стали вампирами. Они также как и мы питаются кровью, но если мы можем утолить жажду малыми порциями, то Эро могут уничтожить целые города и страны и не насытиться, они даже вампиров и себе подобных могут могут уничтожить. Для них слова каннибализм или человечность не существуют. — Как так можно? Это ужасно. Так нельзя, нужно же знать меру. Целые страны… Даже детей? — Да, для них дети это самое лакомое, особенно малыши, чистые и непорочные. Их кровь сладкая и вызывает желание выпить еще… Мы уничтожили много Эро, но всех найти невозможно, они как бэты, без запаха, неприметные. — Но как вы их находили? — Все началось с того, что Эро начали искать омег способных на что-то невероятное, таких как вы, когда у них это получалось они стачивали всю кровь омеги в заговоренные сосуды и относили в хранилище. После нескольких таких происшествий мы начали охоту. Эро, которые приходили за омегами были пойманы и подвержены страшным пыткам, а те кто сдавались рассказывали нам о своих хранилищах, логовах и планах. Мы узнавали все что нам нужно, но… Однажды случилось невероятное… Эро превратился в обычного вампира. — Как это возможно? И какие ее невероятные омеги, мы…? — Оказалось, что кровь невероятного омеги способна осуществить полное обращение в вампира. Да, ты прекратишь быть как мертвец, у тебя не будет гнить кожа, глаза станут как у человека, но был один огромный минус, который ни во что не ставили… — Сильная жажда… — Именно. Чтобы прокормить такого вампира нужно было выпивать кровь минимум 50 человек в 6 часов. Только представьте 200 взрослых людей, а детей еще больше. Правительство вампиров, конечно, приняло некие меры по борьбе с Эро, но это было бесполезно. После того, как был уничтожен последний превращенный вампир Эро скрылись и не показывались вот уже несколько столетий, но год назад было замечено странное происшествие. На юге, в районе Северного Кавказа, было уничтожено свыше 80 стад овец и около 13 657 человек из 12 поселений считаются пропавшими без вести.Пол года назад в городе Бэйчуань были найдены тела 90 000 людей без крови, месяц назад в городе Нампхо вампиры засекли след Эро. Мы уверены что их целая группировка, но никаких мер никто не предпринимает. — А что насчет невероятных омег? Почему таких как мы? — А ваши альфы вам не говорили? Вы тоже невероятные омеги или I (incredible), как и я. Я хоть и повелеваю временем, но это не все. Я могу возвести щит.Это как защита, только в разы сильнее и мощнее, но проблема в том, что себя я щитом не защищу. У тебя, Кенсу, способность видеть то, что знают другие. Это похоже на чтение мыслей, но мысли ты прочитать не можешь, а только то, что человек или вампир знает. Ты, Лу, можешь видеть души. Не в том смысле что духов или все такое, а в смысле настоящего человека, его эмоции, его настоящее лицо, а не маску.- Тао замолчал, лицо выражало смешанные эмоции: жалость, грусть. — А-а я? Что у меня? Почему ты замолчал? -Бэк вскочил и хотел было подойти к Тао, как… Тао резко повернулся в сторону Бэкхена. — Ты омега, который… Ты различаешь запахи альф и омег, хотя у тебя еще не было течки, не было альфы. Ты никогда не замечал, что у некоторых альф или омег запахи чем-то отличаются? Не тем что у кого-то там ромашками или кофе пахнет, а тем, что у них есть какая-то особенность. — Да…как-то, когда я еще был маленьким, где-то 4 года, мы с папой пошли к его знакомому омеге, он пах как всегда-ирисами, но когда я принюхался я услышал в его запахе не знаю, силу что-ли.И не ту силу, которая исходит от альфы, а знаете…эмм силу воли? Я не обратил на это внимания. — Ты не просто различаешь запахи альф и омег, ты можешь услышать в запахе I омегу, спокойно определить что альфа не человек и просто узнать только из запаха много чего. Это конечно отличная сила и многие хотели бы такую, но не в этой ситуации, не сейчас. Дело в том, что у таких омег как ты после течки очень сильный запах, и если ты будешь без защиты, то Эро найдут тебя просто так, без усилий. — Но зачем им я? — Я же сказал, что ты можешь определить где I омега, а им как раз нужна кровь этих омег. Они ищут тебя для своих целей, но у тебя есть альфа, у вас есть альфы. и чем скорее вы сцепитесь с альфами, тем лучше будет для вас.Они смогут вас защитить. — Подожди. Ты сказал «сцепитесь»? — Да. — Может свяжем себя узами? — Нет, именно сцепитесь. Сцепка. Вы же знаете что такое сцепка? — Да, но… Зачем нам это делать? Это обязательно? А если я не хочу? — Бэк, не возмущайся. Именно тебе это нужно больше всех.После сцепки у тебя появится сила, которая приглушит твой феромон. — Тао, появится не сила появится ребенок, ты это понимаешь? Ребенок, малыш. Я не хочу детей, это не для меня. — Но, Бэк, ты же так хотел ребенка, когда мы были в садике. — Это было раньше, до того, как запахи начали путаться и я перепил блокаторов…- на щеках пробегает первая соленая дорожка — до того, как я перестал верить альфам… — Бэкхен! -громкий рык альфы из-за двери испугал всех омег. — Это же ты был в подвале? — У-уйди, Чаньель! — Нет — тихий шепот возле уха и омега начинает судорожно вытирать слезы, которые не прекращают бежать по бледным щекам. — Нет, я не уйду. Я всегда буду с тобой- альфа садится на колени перед сидящим на кровати омегой и берет его ладошки в свои руки.- Ты мне веришь? — Уйди… Я не могу тебе верить, я тебя не чувствую, я никого не чувствую, я не могу восстановить свое обоняние, я ничего не могу… Я никому не нужен… — Тао, Лу, оставим их. — Бэк, ты нужен мне! — Чаньель, хватит! Как я могу быть тебе нужным, если ты меня не знаешь? Вдруг я больной? — Ты мне всяким нравишься. Даже будучи стервой ты мне понравился, и сейчас тоже нравишься. Но я хочу чтобы ты мне доверял. — Я попробую, но не уверен что смогу, я не чувствую тебя, не чувствую связь. — Ты ее почувствуешь, я обещаю. Просто верь мне. Через неделю на церемонии ты почувствуешь ее — связь. Ты со всем разберешься. Просто верь мне. — Чаньель, я…

я верю

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.