ID работы: 5025793

Святая инквизиция

Джен
NC-17
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монашка лох

Настройки текста
Дания вытащил Лиона из реки. Мальчик закашлялся и выплюнул воду. А Тино бегал вокруг крылатого. - Давай играть! Давай играть!- кричал Тино. -Не сейчас, поиграй с мальчишкой,- сказал Хенрик и вернулся к разговору с ведьмой. Тино посмотрел на Лиона, Лион на Тино. Последний полез к мальчику с назойливой просьбой поиграть. А Хенрик тем временем беседовал с Аникой. - Какими судьбами в наших краях? Ты вроде бы на юг улетала.- интересовался он. -Улетала,- улыбаясь ответила девушка.- Вот только скучно там. А ты небось тут развлекаешься? - Ну естественно! Я молод и горяч, что тут ещё,- уверенно заявил Хенрик. Аника нахмурила брови. -Ну и сколько?- обиженно фыркнула она. - А я и не знал, что ты у меня такая ревнивая,- прошептал Хансен, приближаясь к её лицу. -И почему я тебя всегда прощаю?- упрекая себя сказала Аника. Раздался истерический громкий крик. Это кричала пришедшая к реке монашка. Неизвестно зачем она сюда пришла, но завидев Тино, рядом с Лионом женщина испугалась одного его вида. А при этом увидев позже и вальравна с ведьмой, готова была упасть в обморок. Она дрожащими руками достала серебряный крест и шёпотом пыталась читать молитву. Тино начал приближаться к ней и что-то говорил с улыбкой на лице, от чего та попятилась назад. Хенрик тем временем взмыл в небо и оказался позади женщины. Когда же она столкнулась с его широкой грудью и обратила на него испуганные глаза, он произнёс с улыбкой: -Вы ничего не видели.- Хенрик набросился на неё и прокусил монашке шею. Когда же он с ней расправился, то сплюнул пару раз. - Тьфу... Ненавижу старое мясо. И чего ей в своём монастыре не сиделось? -Ты понимаешь, что смертные скоро начнут собирать толпу из-за её пропажи, а когда найдут тело, свалят на нас,- сказала Аника.- Советую вам троим отсюда убираться и побыстрее. - Ладно, твоя правда. Пошли, мелкий.-Хенрик взвалил к себе на плечи напуганного Лиона.- Накки, не отставай! Тино постоял рядом с истерзанным трупом и просто стянул одежду с него. -Этой монашке уже не понадобится одежда, чего пропадать ей. И Тино вместе с окровавленной одеждой побежал догонят товарища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.