ID работы: 5025793

Святая инквизиция

Джен
NC-17
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Хенрик прошёл в особняк с Лионом на руках. Мальчик прижимался к нему всем телом. -Что у вас случилось?- поинтересовалась Аника. -Ничего, просто небольшой конфуз,- улыбаясь ответил Хенрик.- Халдор, где есть комната? -На втором этаже есть открытая комната. Вальравн быстрыми шагами поспешил к лестнице. -Да что произошло?- догнала его ведьма. -Ничего страшного, я же сказал,- всё с такой же улыбкой проговорил Хансен и продолжил свой путь. Он вошёл в комнату и сел на запылённую кровать. Обстановка тут от всего остального особняка не отличалась: везде была паутина, крошащиеся стены и потолок весь был в саже. -Зачем ты убежал?- начал Хенрик, но ему ответили молчанием. Он снова задал вопрос,- Малыш, зачем убежал? Я же сказал, в лесу опасно. -Я думал...- запинаясь промолвил Лион,- вы меня съедите и убежал...а потом,- он снова захлебнулся в собственных слезах. -Успокойся и поспи, потом поговорим. Хорошо?- сказал Хенрик, взъерошив ему волосы. Мальчик кивнул и утёр из под носа сопли. Вальравн вышел из комнаты, но ему путь преградила Аника. -Сознавайся, где ты был? -В смысле сейчас? В лесу я был,- прикидываясь, что ничего не знает, сказа Хенрик. -Где ты был последние несколько месяцев? -Тебе какая разница, где я был? У нас с тобой только несколько было. Что ты себе напридумала? -Я?! Я вообще-то волнуюсь за тебя! - Не надо за меня волноваться. Я один в этом мире, ясно? -Хенрик, ты ошибаешься,- промолвила Аника, понижая тон голоса.- Ты нужен мне. Хансен посмотрел на неё. От вида её длинных ног в чулках, длинных светлых волос и выреза на платье, его охватило странное чувство. Он не знал, любил ли он её по настоящему, как любят люди, но то тёплое вяжущее ощущение в груди у него всегда было, когда она находилась рядом. Хенрик взял Анику за подбородок и властно раздвинул её губы языком. Аника сопротивляться не стала, а наоборот ответила, обвив его шею руками. Их обоих охватило возбуждение. -Пойдём, малой услышит ещё,- сказал Хенрик, уводя ведьму подальше от двери, за которой уже спал Лион. Вдвоём они уединились в библиотеке. Хансен прижал Анику к стене между стеллажами книг. Он ослабил шнуровку на её платье и припал губами к её шее. Аника томно задышала и обхватила его голову руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.