ID работы: 5025837

I'm in love.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Майк, ну что ты такое говоришь?! -А то, что, моя дорогая, я знаю, что ты мне изменяла во время наших отношений!-парень не сдерживался и уже кричал, практически на всю улицу. -Я не изменяла тебе, почему ты мне не веришь?-плача спросила девушка. -Потому что есть доказательства!-крикнул он, а дальше я слушать не стала, и закрыла окно в своей комнате. Типичное утро, просыпаюсь под крик соседей, которые все время ругаются, хотя вместе уже очень долго. Мне интересно, как они терпят друг друга, имея постоянные проблемы с доверием? Хм, мне этого не понять, ведь мне всего 16 и парня у меня толком не было. Встав с кровати, я направилась в душ, помылась и приведя себя в порядок, оделась и вышла. Спустилась вниз, где уже вовсю готовит моя любимая мамуля, а папа сидит на стуле и читает утреннюю газету, попивая свой чай. Хах, поверили? Это утро у обычных детей, моё же утро немного иное. -Джош, ты можешь хотя бы раз поднять свою задницу и помочь мне?-а я вам о чем говорю? Вот, моё утро. -Дорогуша, ты не видишь, что я занят?-с упреком сказал мой отец, что еще больше выбесило мою мать. -Чем? Чем ты занят? Лазиешь в своём ноутбуке с утра до ночи, а до нас тебе дела совершенно нет!-уже кричала она.-Знаешь, что! Меня достало твоё безразличие, я сегодня же собираю вещи и переезжаю к маме!-крикнув это, мама кинула в отца что то и ушла наверх. Здесь нет ничего удивительного, мама всегда так угрожает папе, и уезжает, но спустя несколько дней возвращается обратно. Я не могу с ней уехать, так как у меня здесь учёба, выпускной класс всё таки. Отец тяжело вздохнув, отложил свой ноутбук и пошел на второй этаж, видимо, чтобы успокоить маму. А я продолжила свой путь на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Когда я позавтракала, сразу же направилась в свою комнату, чтобы позвонить моему лучшему другу. -Да, малышка, я тебя слушаю. -Сээм, как я давно тебя не слышала! Совсем забыл обо мне!-я сделала обиженный голос. -Ну что ты, как я мог о тебе забыть? Просто у меня сейчас сессия и времени совсем нет. Прости, малышка.-сказал он, ну просто умилительным голосом. -Ла-адно.-протянула я.-Я так понимаю, что сегодня не получится встретиться?-спросила я. -Слушай, сегодня не получится, давай завтра? -Хорошо.-я сбросила и отложила телефон. И чем мне сегодня заняться? Ладно, пойду схожу прогуляюсь. Встала, подошла и открыла шкаф. Достала оттуда короткую футболку белого цвета и джинсовые шорты, затем надела эти вещи и заплела хвост. Посмотрев в зеркало, я была довольна результатом. Захватив телефон с наушниками, я вышла из комнаты и спустилась вниз, и когда обула белые босоножки, вышла на улицу. День сегодня офигенный, солнышко сияет, тепло, как же я люблю лето. Включив музыку на телефоне, я засунула наушники в уши и пошла по улочке, не зная куда. В итоге, я пришла на пляж, где было очееень много народу, что мне не очень понравилось, и поэтому я направилась в наш заброшенный парк. Заброшенный, не потому что там лысые деревья и нет ничего, просто о нём ходят слухи, что там обитает разная нечисть, начиная от лешего и заканчивая вампирами и оборотнями. Я в это, конечно, не верю и думаю, что это просто какой то идиот придумал, и все на это повелись. Поэтому я, практически, каждый день прихожу в этот парк и сижу или брожу там часами. Мне нравится, что там тихо, спокойно, и не единной души. И за всё время, что я там была ни разу никого не встретила, поэтому я в эти байки не верю. Пройдя в глубь парка, я уселась на свою любимую лавочку и откинувшись назад, закрыла глаза. Не знаю, сколько я так просидела, но похоже, что я вздремнула, так как когда проснулась было очень темно. Достав из кармана телефон, я посмотрела на время и ужаснулась, ведь был уже 12- ый час ночи. Потом я вспомнила, что это не так критично, и успокоилась. В парке уже довольно темно, и если бы я не знала эту местность, то с легкостью бы заблудилась, так как парк очень большой. Самое обидное, это то что на телефоне остался 1%. Встав с лавочки, я направилась прямиком к выходу из парка. Проходя мимо устрашающих деревьев, я услышала какой то звук, и по началу, даже испугалась, пока не поняла что это сова. Я почувствовала вибрацию в кармане и достав телефон ответила на звонок. -Кэри, твою мать, где ты шляешься?-кричал в трубку Сэм.-Мне звонила твоя мать и сказала, что ты еще не вернулась домой. -А мне она не могла позвонить?-раздраженно поинтересовалась я. -Где ты?-проигнорировав мой вопрос, настоял он. -В парке. -Кэр, я же говорил тебе, чтобы ты не ходила туда. Там опасно! -Знаю, знаю, Папочка.-съязвила я.-Но тут всё равно никого нет, так что не вижу ничего страшного. -Кэр, клянусь, если ты.......-Чёрт. Батарея села, надо поторопиться, а то мало ли что он там пообещал. Положив телефон обратно в карман, я продолжала свой путь. Как я уже говорила, парк очень большой, а я была в глубине, поэтому идти до выхода минут 10 не меньше, но я была уже на полпути. Не понимаю, чего Сэм так взъелся? Здесь же нет ничего страшного и тем более опасного. Это обычный ничем не примечательный парк, в котором нет ничего необычного. Всё как везде. В далеке уже виднелись ворота, присмотревшись, я увидела рядом с ними чей то силуэт. Он стоял, и как будто что то или кого то выжидал. Помотав головой я отбросила все самые страшные мысли. Это обычный человек, не знаю зачем он стоит в двенадцатом часу ночи на входе в парк, но может он действительно кого то ждёт. "Ага, например, тебя!"-голос подала моя внутренняя я. Мне стало немного жутко, но я продолжала путь, пока не споткнулась и не свалилась на землю. Фак, только я так могу. Не надо было слишком засматриватся на тот силуэт. Встав я оттрехнулась, и продолжила путь. Как странно, он исчез. Может мне показалось? Да неет, я же не сумасшедшая. По-любому это все из-за того что меня накрутили. Слишком много на говорили про этот парк, вот и мерещится всякое. Выйдя за пределы парка, я направилась в сторону дома. -Ну и где ты ходишь?-спросила меня моя мать, держа руки на груди, когда я зашла домой. -Гуляла по городу.-проговорила я, при этом снимая свои босоножки. -Больше так не задерживайся, мы с отцом очень переживали за тебя.-злым голосом проговорила она и ушла наверх. Я последовала за ней, только в свою комнату. Зайдя, я разделась и повешала вещи на стул, поставила телефон на зарядку и улеглась на кровать, укрываясь одеялом. Заснула я не очень быстро, из головы не выходил момент, когда я видела этот силуэт. " Мне показалось, это всего лишь плод моего воображения! "-с этими мыслями я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.