ID работы: 5025837

I'm in love.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Кэри, к тебе Сэм пришел!-сквозь сон услышала я, и отмахнувшись перевернулась на другой бок. Услышав, что дверь в мою комнату закрылась, я уже обрадовалась, что меня оставили в покое, но не тут то было. Внезапно я почувствовала чьё-то прикосновение к моей спине, а затем я уже не чувствовала свою кровать. От испуга я открыла глаза и посмотрела на смертника, который потревожил мой сон. -Сэм, твою мать!-злостно проговорила я. Тебе повезло, что я держу тебя, а то получила бы по своим губам.-ухмыльнувшись проговорил он, так же не глядя на меня. -Куда ты меня несешь?! -Туда, где ты мигом проснешься.-я заметила на его лице улыбку, и тут до меня дошло. -Только попробуй, Сэм! Я тебя придушу! -Не волнуйся вода в бассейне должна быть тёплой. -Сэ-э-эм, не надо!-крикнула я, и попыталась вырваться, но ничего не вышло.-Маааам спаси, меня хотят утопить!-я заметила маму и крикнула ей, но она лишь хихикнула.-Ну спасиибо!-в этот момент мы остановились около бассейна. Я вцепилась в шею Сэма так, что по моему у него останутся следы от моих ногтей. В общем я думала, что если я за него так сильно держусь, то он не сможет меня от себя отцепить, но я оказалась не права.-Не-е-ет!-всё что успела крикнуть я, перед тем как мы оказались в холодной воде. Когда я выплыла, Сэм уже стоял и вытирался полотенцем, которое принесла ему моя мама. -Ну как, проснулась?-усмехнулся парень. -Иди в жопу! -Кэри!-злобно проговорила мама, на что я только закатила глаза. Вылезла из бассейна и мокрая поплелась в дом. -Кэри!-кричал Сэм, но я его не слушала и продолжала свой путь.-Кэри, стой!-он дернул мою руку и развернул к себе. Я пыталась вырваться, но как всегда всё бесполезно. Поэтому я просто встала и даже не смотрела в его сторону. Он накрыл меня свежим полотенцем и стал вытирать. -Спасибо, я и сама справлюсь.-выдернула из его рук полотенце и стала вытираться, попутно идя в дом. -Ну Кэр, ну прости.-Сэм снова остановил меня.-Я не знал, что ты обидишься.-он посмотрел на меня такими глазками, что у меня где то внутри ёкнуло. -Ладно.-вздохнула я.-Но впредь такого больше не делай.-указательным пальцем пригрозила я ему, на что он просто меня обнял. -Иди собирайся, жду тебя через 15 минут!-Сэм отпустил меня и я кивнув, пошла в свою комнату. Через полчаса я была полностью собрана, и собиралась спускаться, но вдруг меня окатили мурашки, и мне казалось будто за мной кто то наблюдает. Повернувшись в сторону окна, я ничего и никого не увидела, но это странное чувство не ушло. Развернулась и открыв дверь я спустилась на первый этаж. -Я собрана.-улыбнувшись проговорила я, заходя на кухню. Мама и Сэм спокойно попивали чаёк и о чём то мило беседовали. Когда я зашла их взгляды приковались ко мне. -И ты собралась в таком виде идти на улицу?-каким то странным голосом спросил Сэм. -В смысле?-подняв одну бровь поинтересовалась я. -В прямом, я должен буду привести тебя домой в целости и сохранности, но когда ты в таком виде я этого сделать не смогу. Так что иди и переоденься!-строго приказал он. -Слушай, если тебе не нравится как я одеваюсь, тогда я останусь дома.-я скрестила руки на груди и злобно посмотрела на него. -Так детишки.-прервала нас моя мама.-Давай те без ссор. -Хорошо.-сказала я и выйдя, за пределы кухни, прошла в коридор, где обула синие балетки. Затем вышла из дома, и направилась, как всегда в свой любимый и "опасный" парк. Хоть там меня никто не будет доставать. Слава Богу, что я успела забежать за угол раньше, чем Сэм вышел из моего дома. Через 15 минут я уже была в парке, а ещё через 10 на своей любимой лавочке. Не понимаю, почему Сэм так взъелся из-за моего наряда? В нём же нет ничего такого. Обычные джинсовые шорты и футболка. Ну да, футболка немного обтягивает и вырез на ней приличный, но так ходит половина населения нашего города. Вот мы с ним вроде лучшие друзья, а такое ощущение, что он мой папочка. Гипер опекает и всё время контролирует. Извините ли, мне тоже хочется немного свободы, а он не может мне её дать. Хотя не смотря на всё это я понимаю, что он старается для меня как лучше и переживает за меня, а я так с ним обхожусь. Ну что я за дура?! -Привет.-от резкости я подпрыгнула и повернулась в сторону голоса. В мою сторону шёл парень, ну просто нереальной красоты. Высокий блондин с голубыми глазами и бледной кожей. Прям мой идеал. -Привет.-растерянно произнесла я, когда увидела, что он усмехнулся. -Что такая красивая девушка, да в таком опасном месте, делает одна?-присаживаясь рядом спросил он. - Господи, и ты туда же!-тяжело вздохнув, проговорила я. -Я не первый, кто говорит, что это место опасно, верно? -Да. -Тогда, почему же ты сюда ходишь?-посмотрев прямо в мои глаза проговорил парень. -Потому что я не верю, во все эти сказки.-безразлично ответила я. Хоть это и парень моей мечты, но он начинает меня раздражать. -А если это не сказки, а правда?-странно улыбнувшись проговорил он. -Нет, такого быть не может. Мы живём в реальном мире, где никого страшнее маньяков и убийц не бывает. Так, что даже если в мире и есть что то не чистое, то это воздух или вода, но никак не какие то сверхъестественные существа. -А если я тебе докажу? -И как ты это сделаешь?- я посмотрела на него и очень удивилась, когда заместо голубых глаз, я увидела красные, а вокруг них начали собираться как-будто черные червяки. Я не на шутку испугалась, и уже хотел убежать, мало ли, что этот парень со мной сделает, но он схватил меня за руку и смотря мне в глаза монотонно проговорил. -Не бойся.-после чего весь мой страх куда то ушёл, и я сидела спокойно и смотрела, как он приобретает нормальный вид.-Вот так, а ты не верила! -Почему я не боюсь?-задала я по моему самый логичный вопрос. -Мы, вампиры, на многое способны.-усмехнулся парень. -Вампиры?-удивленно повторила я. -Да, вампиры. В этом парке не только мы водимся, но так же и оборотни. И мы не можем выйти отсюда не одно десятилетие. -Почему?-мне действительно стало интересно. -Ведьмы, сотворили заклинание, благодаря которому всё сверхъестественное может сюда зайти, но не может выйти. -А как вы питаетесь? -Тот кто по ошибке сюда зайдёт, больше отсюда никогда не выйдет. -Тогда получается, что я ваша пища? И вы в любой момент можете меня съесть?-спросила я спокойно. -На самом деле да, но никто этого делать не станет. -Почему? -Потому что я так сказал.- проговорил он, а затем посмотрев в мои глаза сказал:-Ты забудешь то, что видела меня, забудешь обо всём, что я тебе рассказал. И ты никогда больше сюда не придёшь из-за непонятного для тебя страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.