ID работы: 5025878

Только её счастье и ничье более...

Гет
R
Заморожен
4
Mika Dark соавтор
Stars Alexa бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или Почему так?

Настройки текста
      Солнечное утро Магнолии, в аэропорту стоит девушка и ждет машину. Откуда она прилетела, спросите вы? А я отвечу, что она училась в Париже на дизайнера 4 года, и наконец-то вернулась.       «Боже, как я рада вернуться сюда, столько воспоминаний… Но одновременно хочется плакать от безысходности и встречи с НИМ…» — думала девушка. Кто же такой, это ОН спросите вы? А я скажу, что вы все скоро сами узнаете и мне не стоит торопить события, поэтому просто ждите.       А пока, давайте узнаем что это за девушка… Я думаю многие уже догадались, что это наша любимая, красивая и шикарная (перегнула XD) Люси. Хоть в Магнолии и было прохладно, девушка стояла в легкой майке, джинсах и кожаной куртке. Думаете из-за того, что ей тепло? Нет, просто как и говорилось ранее, она прилетела из Парижа, а там тепло, даже жарко, и она не подумала головушкой, что в Магнолии может быть гораздо холоднее… (Прим.Авт. «Вот теперь стой и мерзни! А я говорила тебе, говорила!» Люси: «Отстань, а? И без тебя тошно» Автор: «ОЙ, все. Я обиделась!»)       Итак, продолжим. Люси сейчас очень хотела попасть в академию «Хвост Феи», потому что ее попросили украсить там ёлку к Новому Году.И она хотела приехать, нарядить, уехать и спать.

В школе

      «Так ну вот я тут, что дальше то? Сейчас подойду к охране и спрошу. Давно я тут не была»— думала Люси.       Девушка подошла к посту охраны и спросила:       — Извините! Я дизайнер Люсьена Хартфилия, приехала сюда по просьбе вашего директора… Как мне пройти в актовый зал?       — Здравствуйте! Идете прямо, направо еще раз направо, там дверь прямо, это и будет актовый зал, — ответил охранник.       — Спасибо! «Я вот думаю, может зайти в свой старый класс? Они-то меня не узнают, а вот помощь мне нужна. Ладно так и сделаю. Что тут у них по расписанию… Ага, химия у Риу… Хорошо»

Через несколько минут

      Так, вот он этот класс! Все собралась с духом! Они тебя не узнают, так что нечего бояться…       — Здравствуйте Риу, могу ли я зайти? — спросила златовласая девушка у преподавателя.       — Да, конечно, что такое? — в этот момент Люси подмигнула Риу, чтобы та ее узнала, но не выдала.       — Я дизайнер, приехала из Франции по просьбе вашего директора, и если вы не против, то я возьму с собой Джувию Локсар, Эльзу Скарлетт, Леви МакГарден и Лиссану Штраус? — представилась Люси.       — Да, конечно… Люси — последнее слово Риу прошептала.       — Благодарю, девочки… За мной! — сказала златовласка и подмигнула.

В актовом зале…

      — Извините… — начала Леви, но тут же была перебита Люси, — давайте на ты!       — Так вот, как ва… тебя зовут? — все-таки задала свой вопрос Леви.       — Меня зовут Люси, я дизайнер так же хорошо играю на музыкальных инструментах и пою.       — А спой нам, пожалуйста… — попросила Эльза.       — Ну, хорошо…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.