ID работы: 5025878

Только её счастье и ничье более...

Гет
R
Заморожен
4
Mika Dark соавтор
Stars Alexa бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть или Неужели ты?

Настройки текста
Примечания:

      — Ну вот, мы снова встретились Нацу Драгнил…

      — Люси? — сказать, что Нацу был в шоке, ничего не сказать. Он хотел ей признаться тогда и не признался.

Flashback

      Закулисье, или же backstage, там можно увидеть розоволосого парня с брюнеткой, по стонам и крикам девушки очень легко понять чем они там занимаются. Можно говорить все что угодно, но парень не был в состоянии алкогольного опьянения. Его пытались вразумить друзья мол: «У тебя же есть Люси», но на эти фразы он только отвечал: «Хочешь сказать она мне не изменяет, ну что вы молчите? Валите и не мешайте!»       POV Гажил       «Что творит этот ублюдок, Люси ведь никогда ему не изменяла.»— думал черноволосый, пирсингованный парень, — «Надо ей позвонить»       — Алло Люси?       — Да, Гажил, что-то случилось? — раздался взволнованный голос по ту сторону трубки.       — В общем… Нацу тебе изменил — глухой звук, у нее выпал телефон — Люси? Люси! Успокойся! — но было бесполезно, по ту сторону раздался крик, так что не сложно было понять, что у нее началась истерика.       POV Люси       «Да как он мог?! Я никогда ему не изменяла и не изменю! Мне поможет успокоится только мотоцикл…» — размышляла девушка. Но она не могла сесть за руль в таком состоянии — говорили ей подруги, но она их не слушала. Она просто пошла, надела шлем и села за руль дорогого мотоцикла.       Конец POV Люси.       По улицам Магнолии мчится красивая девушка. Она едет и не замечает ничего на своем пути, и вроде нет никаких препятствий, нет, я ошиблась, и очень сильно. Перед ней возникает грузовик, в который она врезается и отлетает на несколько метров от мотоцикла. Звук сирены — это единственное, что слышит девушка перед впадением в кому. Да-да, вы не ослышались, она действительно впала в кому, но после того как вышла из нее, уехала из города в Париж.

End of the Flashback

      — Так и не нашел себе жену, а, Нацу? Честно, я уверена, что ты так же остался самоуверенным хамом, который ничего не ценит! — возразила сама себе девушка.       — Люси, послушай, тогда я тебе изменил только из-за того, что подумал, что ты мне изменила и решил отомстить. Ну, я же не знал, что ты была верна мне.       — Но мы могли просто поговорить, а ты устроил не пойми что! — крикнула Люси — кстати, Гажил спасибо, что сообщил мне об измене, иначе мне потом было бы в десятки раз больнее.        — Не за что, Люси, понимаю тебя, — ответил Гажил.        — А что тут происходит? — спросил Макаров, который также пришел на звуки музыки.        — Кстати, Нацу, а что это была за брюнетка? — спросила Люси, но увидев удивленный взгляд пояснила, — а ты думаешь мне было сложно достать видео с камер видеонаблюдения?        — Черт! — в сердцах выругался Нацу.        — Ну ладно, иди сюда — протянула руки Люси, все были в шоке ведь только что они ругались, а тут на тебе!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.