ID работы: 5025933

Дьявольские утехи

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— "В самом строение твоего тела есть намёк на то, какая ты. Те же глаза — зеркало души. Заглянув в них, можно увидеть многое. Можно возненавидеть, захотеть убить обладателя этих глаз." — "И что ты видишь в моих глазах?" — "Я вижу страх, боязнь остаться одной. И так же я вижу, что ты создана для совершения дел, которые не в силах выполнить никто. Но напоследок я скажу тебе, что страх — твой самый страшный враг." — "Это.. Прощание?" — "Называй это как тебе будет угодно. Я не могу определить твою судьбу. Ты поступишь так или иначе в зависимости от того.. сколько в тебе сил. Мы можем и вовсе не встретиться. Даже мне это неизвестно." — "Куда же я попаду? Почему мне нужно уйти?" — "Ты идешь в бездну, которую должна наполнить своими эмоциями." - после этих слов оглушительный звон лишил меня слуха. В начале моего совершенно безумного путешествия, я услышала вопрос, на который, видимо, должна была найти ответ, по окончанию. "Что же может быть страшнее страха смерти?" — так он звучал. Этот вопрос был задан голосом, настолько знакомым.. Я проваливались все глубже и глубже в бездну, бездонную яму, в которой нет ни начала, ни конца. Эта яма называется — неизвестность. Я ничего не ощущала, ведь смерть уже постигнута мною. Не знаю причину своей смерти, но могу сразу определить, что погибла ещё будучи юной. Моему телу в момент смерти было четырнадцать лет. После.. пришло время суда, через который проходит каждая душа, которая когда-то имела плоть, когда покидает мир живых. Не помню, кто судил меня. Ничего не помню. Только помню, что оказалась здесь.. В подземелье. Много дней и ночей, проведённых мною здесь, оказались чрезвычайно убийственны для моей психики, точнее, тому, что от неё осталось. Каждую полночь ко мне приходил некий зверь, который каждый раз то открывал мне руки или ноги, то просто вонзал в меня свои острые зубы или драл когтями. Хоть я и чувствовала боль, но все равно к наступлению нового дня не оставалось ни единой раны. Я было уже смирилась со своей участью, но все так же боялась полночи, наступления нового дня. И в одну ночь ко мне пришёл не зверь, а невероятно красивый некто в обличье, как у человека. Длинные белые волосы, белые, как лик трупа.. Алые губы.. Словно свежая кровь.. А глаза.. Глаза были чёрные, даже казалось, что в них и вовсе не было зрачков.. Цвет кожи был подобен волосам.. Такой бледный.. А строение тела давало точно понять что этот некто — мужчина.. Высокий ворот.. просто ворот на цепи, привязанный к горлу кругом. На торсе были неизвестные мне пентаграммы и знаки. Его образ навсегда остался в моей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.