ID работы: 5025933

Дьявольские утехи

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад.. в котором я оказалась

Настройки текста
— "Приветствую тебя." - его лицо не выражало никаких эмоций. Могло даже показаться, что передо мной стоит простая кукла. — "..." — "Может, тебе отрезать язык, раз он уже ничем не служит?" — "Нет.." — "Должно быть.. Ты сбита с толку, ничего не понимаешь.. не знаешь, как оказалась здесь." — "Расскажи.. Где я?" — "Знала бы ты к кому так обращаешься, жалкая душа." — "Так поведай мне." — "Я — Люцифер, сатана, каратель всех грешников." — "..." — "Твой страх вполне оправдан. Ты ведь грешная душа, которая боится вечных мучений, которые её ждут." — "Но я.. Ничего не помню. Ничего!" — "Я могу съесть твою душу за такое поведение." - его лицо озарило что-то похожее на тень улыбки. — "Я пришел сюда, чтобы предложить тебе сделку." — "Какая ещё.. Сделка?" — "Моё развлечение в обмен на твою душу." — "Как это?.." — "Ужасно скучно в этом мире. Хочу.. чтобы ты развлекла меня своими поступками, а я, когда буду доволен твоей работой, отпущу твою душу. — "Я буду свободна?" — "Ты вольна будешь быть в двух мирах — в мире мёртвых и живых. Это зависит от того, в каком мире ты попросишь свободу для своей души. В обоих мирах дать свободу душе властен только создатель нашего мира." — "Но почему именно я?.." — "Я только могу сказать тебе, что ты не такая как другие. Твоя душа отдаёт ярко—красным оттенком. Этот оттенок говорит о том, что ты, скажем, предназначена для великих дел."- минутное молчание продлилось будто целую вечность. — "Глупая ты, душа." - после этих слов, одним движением своей ладони он сковал мне руки цепью. После, сказал следовать за ним. Оказалось, что я была не одна в этом подземелье. Ну конечно.. Грешников же невероятно много в этом мире. Но в чем заключается мой грех? — это мне неизвестно.. — "Учись держать свой страх внутри. Даже другие грешники, чьи грехи в разы больше твоих.. держатся лучше тебя. Ты выдаешь то, что являешься слабой. А здесь.. в Аду это может грозить многим: от простого телесного наказания.. до уничтожения души." — мы продолжали идти. После, опять провал в памяти. Пустота. Не помню, как оказалась в просторной комнате, из которой Люцифер отправил меня в мир живых, поставив условия. Он сказал, что я должна выжить. Если выживу — он отпустит мою душу, а если нет, то я останусь в Аду и буду платить за свои грехи. Но ещё он и сказал, что я так же забуду все это: что оказалась здесь, что он мне рассказал.. Забуду вновь все. Просто забуду. Опять. Это все не вяжется. Как можно выполнять определённые условия, не помня их? Но.. Пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.