ID работы: 5025933

Дьявольские утехи

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
— "Какая смешная." - какой жуткий голос.. он как будто оглушал. — "Ты - галлюцинация. Не сможешь свести меня с ума, как не старайся." - улыбнувшись, я попыталась устоять на ногах. — "Обычно люди сами сходят с ума. Никто им не помогает, милая. Вы просто слабые.. Слабые и жалкие люди." - моя галлюцинация обрела плоть. Она стояла передо мной и приглаживала свои длинные черные волосы. — "Ты права. Но ты, видимо, хочешь напугать меня. А для людей такие потрясения грозят лишением рассудка." — "Ха-ха-ха! Ты мне нравишься. Давай дружить.." - она подошла ко мне ближе, а я машинально сделала шаг назад. — "Для дружбы нужно хотя бы знать имена друг друга." — "Меня зовут Рей, а ты - Цукино." - ехидно улыбаясь.. она опять сделала шаг на встречу." — "Рада знакомству. Итак, а где я?" - логично предположить.. Если это моя галлюцинация, то она должна знать столько же.. сколько и я. — "Ты в лесу, милая. Ты попала сюда по этой реке. Она — врата меж двух миров. Люцифер рассказывал тебе о мире мёртвых и живых, милая." — "Ты.. Кто ты?" — "Ты ведь не знаешь кто ты и где.." - она полностью проигнорировала мой вопрос. — "Правильно, но этому должно быть объяснение." - и вновь я трясусь, пытаясь удержать равновесие. — "Конечно же оно существует, но его не дано никому найти. Это равноценно рассуждениям о жизни — все равно придешь к началу логической цепочки предположений." — "Все верно. Это бесполезное занятие." — "А зачем по-твоему нужно жить?.. Чтобы умереть." - она понизила тембр своего голоса так, что мне стало еще более жутко.. А сердце забилось чаще от испуга. — "Нет. Нужно жить, чтобы найти ответы.. Испытать все то, чего ты так желаешь. Хотя я тоже склонна так думать, но это не должно быть так.." — "Я помогу тебе.. определиться." - её глаза загорелись красными огнями. — "Я покажу какого умирать во второй раз, милая." - отвратительная улыбка.. Я в ужасе кинулась вниз по реке. — "Милая.. Бесполезно убегать.." - Рей, догнав меня, вонзила клыки в мою руку и стала медленно и с наслаждением высасывать кровь. Но вдруг.. вместе со звоном в ушах.. я услышала уже знакомый мне голос, который сказал: — "Ты не можешь умереть.. не найдя свои ответы." - и я была с ним полностью согласна. Улыбнувшись, я молвила: — "Рей.. К-как ты думаешь..Что же может быть страшнее страха собственной смерти?" — "Что ты такое говоришь?" — "Ты.. Не знаешь ответа, как и я. Но я могу точно сказать, что мне необходимо найти ответ на него. А ты — помеха." — "Глупая.. Я тебя выпью.. Ха-ха.." - она вцепилась в меня сильнее, но теперь, обвив руки вокруг шеи, стала понемногу душить. — "Я.. Хочу испытать больше эмоций, я хочу встретить того, кто поймёт меня, хочу узнать ответ на вопрос. Ты не можешь сдержать своего аппетита, всего-то." - странный поток энергии, идущий из моей ладони, оттолкнул её. — "Что?.." — "Я сама ничего не понимаю! Но.. Теперь.. ты будешь моей жертвой. - я с улыбкой подошла к ней, выставив ладонь вперёд." — "Я не сомневалась, что ты и есть та самая Цукино." - поток безудержной энергии вырвался из моей ладони вновь, проделав в девушке дыру, из которой так быстро стекала кровь. Кровь.. Которая медленно входила в реку. А после, в реке появилось отражение, точнее, тень со странной улыбкой.. Но.. Оно исчезло так же стремительно как и появилось. Что это только что было? Рей появилась здесь, чтобы убить меня.. Она, видимо, вроде тех вампиров из глупых сказок для детей. Ничего не понимаю. Я сидела на коленях не в силах встать. Ноги предательски дрожали, а из глаз катились слезинки.. От крови, которая находилась абсолютно везде: на волосах, платье, на всем моём теле.. И вокруг меня. Она окрасила все вокруг меня в красный оттенок, который пугал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.