ID работы: 5025933

Дьявольские утехи

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Сейчас я просто-напросто лечу в неизвестность, не зная ничего.. Не знаю.. Что вообще здесь происходит? Почему со мной? Я чувствовала одиночество и страх, которым не с кем поделиться. Такое знакомое чувство. А ведь так хочется склонить голову кому-то на плечо и просто отдаться эмоциям, которые нельзя сдержать. Это чувство настолько привычно.. Я понимаю, что ещё мала, чтобы говорить о страданиях, но.. Боль отзывается сама. Не телесная боль, а тоска с отголосками страха где-то глубоко. Я чувствую, как бьётся моё сердце.. Я ощущаю, что могу дышать. Где я? Необычайно прекрасный пейзаж завораживает.. Осенний лес, переливавшийся яркими цветами.. Тихая река, мирно плывущая куда-то далеко-далеко. А этот запах! Чудесный аромат свежести.. От него так спокойно. — "Что такое? Где я?" - было подумала я. В памяти было пусто. Я не знала кто я, где нахожусь, но помнила лишь имя "Цукино".. Оно было моим. Вокруг не было ни единой души, только солнце, которое уже хотело было скрыться, составляло компанию. Подойдя к реке и заглянув в неё, было видно отражение. Я сразу обратила внимание на глаза.. Они были невероятно большие.. И чёрные.. Страшно чёрные.. — "Ну, привет.." - начала я налаживать контакт с отражением. — "Ты знаешь, где мы оказались? Ха-ха.. Что мне вообще понадобилось на берегу этой реки?" - подул лёгкий ветерок. — "Вечереет. Я тут умру, наверное." — "Дорогая моя, ты уже умирала." - ответил кто-то мне. И вдруг.. отражение, которое я ранее видела в реке.. поменялось. Теперь там была совершенно другая девушка, которая, казалось, была из самой преисподни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.