ID работы: 5025933

Дьявольские утехи

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом без людей

Настройки текста
Проснувшись.. я увидела дома, многоэтажки.. Обычный город, вечер. По середине уже тёмной улице стояла я, а небо было так прекрасно. На нем красовалась лишь одна звезда рядом с тем же месяцем, который я видела, когда ещё находилась в лесу. На мне была зимняя одежда и портфель за спиной. — "Странно. Так поздно со школы не возвращаются. И вообще. Как я оказалась здесь?.." - вопрос о местонахождение стал уже вполне обычным для меня. Тело окутал холод, пальцев уже и вовсе не чувствовалось. Я чувствовала, что должна была идти. И.. Что странно.. Я знала куда именно. Я помнила друзей, с которыми стимулировала дружбу, что шла от репетитора, что учусь в десятом классе.. И что мой дом совсем близко. Но в то же время я понимала, что эти воспоминания не мои. Так темно и страшно.. Вокруг тёмные силуэты. Ведь любой из них может оказаться маньяком или простым убийцей. Здесь было нельзя оставаться и я решила пойти туда, где должен был находиться дом той, за кого я играла. Снег скрипел под ногами.. один лишь месяц освещал дорогу. —"Этот месяц ничуть не изменился со вчерашнего дня.. Или вчера — это сегодняшний вечер? Может я живу одним днём, но только в разных местах?" - эта догадка казалась очень и очень странной на тот момент. Без приключений я добралась до дома, вошла в подъезд, поднялась на этаж, открыла двери ключами и зашла в квартиру. С порога меня встретил кот.. Пушистый белый кот с карими глазами. Он сразу же понял, что девушки, которую, видимо, он привык считать хозяйкой, нет. Он зашипел на меня и пропал под стоящем в зале диваном. Вполне обычная трехкомнатная квартира. Можно сразу сказать, что в ней жила семья. В зале стоял большой зеркальный шкаф, взглянув в него, я увидела совсем не такую девушку, которая ранее была видна в воде. Но глаза.. Они остались прежними.. Такие большие и немного жуткие. Там же висели часы, которые показывали половину десятого вечера. Усевшись на диван, я стала анализировать все случившиеся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.