ID работы: 5025933

Дьявольские утехи

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждение и реальность

Настройки текста
—"Так.. Нужно успокоиться. Этому всему должно быть логичное объяснение. Мне ну никак нельзя сейчас сходить с ума! Вампир, который охотился за мной..Месяц..Лес.. Нора.. И видимо, другая реальность.. этого же дня. Это должно быть как-то связанно. Наверное. Тут и так видно, что за мной кто-то охотится. Может быть это была только та девушка, но также нельзя исключать возможность того, что она далеко не одна.. Кому-то хочется, чтобы я играла по его правилам. Он изначально знал куда я пойду.. И.. Возможно.. Он сейчас знает, где я нахожусь! Или может девушка, в чьем теле я нахожусь, специально хотела защитить меня, дав свои воспоминания и тело. И какой же выбор мне сейчас нужно сделать? Действия той девушки.. Рей говорили о том, что она убила меня, если бы я бездействовала. И сейчас.. Я должна действовать так, чтобы мои действия нельзя было предугадать. Но где гарантия, что тот, кто устроил все это не действует так же?..А никаких гарантий нет. Это как бессмыслица.. Может, я это вообще придумываю? Может быть сейчас нахожусь в желтом доме и у меня галлюцинации? Такие реалистичные галлюцинации!" Свет, горевший в комнате, начал понемногу тускнеть. Такой плавный переход. Раздался омерзительный скрежет. В ушах стало ужасно звенеть. Я, забыв про все, бросилась бежать. В лицо ударил мороз, пальцев я и вовсе не чувствовала. Все бежала и бежала, не видя ничего на своём пути. Бежала, бежала. Я всегда только убегаю и прячусь.. От этого и все проблемы. Просто-напросто боюсь. Но чего? Смерти? Ночь.. Темнота.. Страх.. Этот холод.. Почему все так знакомо? За спиной я чувствовала чье-то присутствие.. Такая зловещая аура. —"Хватит убегать." - нарушив тишину, сказало нечто. Я остановилась. —"Но как же не убегать от того, что может лишить меня жизни?" —"Подумай." - спокойно голос.. На шее уже чувствовалось дыхание. —"Какой сладкий запах.." —"Может в качестве моего последнего желания, ты скажешь мне что вообще происходит?" - дрожащим голосом, то ли от холода, то ли от страха, сказала я. —"У тебя есть то, чего хотят многие. Вот и все." Внезапно.. В одно мгновение, я каким-то образом увидела со стороны и тело, которое мне кто-то отдал и тёмный силуэт существа, преследовавшего меня. По-другому его нельзя было назвать. Я словно отлетала от происходящего в прямом смысле. Чувство холода исчезло, но страх остался. Такой знакомый страх.. Возможно, именно это я испытывала, когда меня убивали в тот раз.. Нельзя сходить с ума. Логика.. Должно быть объяснение этому всему. Должно! Что мне нужно сделать в этой странной реальности? Но нет ничего сложнее, чем искать логичное объяснение.. Легче всего просто-напросто сдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.