ID работы: 5025933

Дьявольские утехи

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фарфоровая роза

Настройки текста
Я летела куда-то далеко-далеко.. Дабы встретить своё новое испытание. Нет спасения от этой неизвестности и ежесекундного страха. И вновь слабый ветерок развивал мои волосы.. Я лежала на как будто списанной с картин великих художников-пейзажистов поляне. Меня окружали самые разные цветы.. Но в каждом из них было что-то волшебное и прекрасное. Я ходила вдоль рядов цветущих роз, остановившись, чтобы разглядеть получше одну из них, я увидела розу.. Фарфоровую.. черную розу. Она была так необычна, но.. —"Другие цветы способны расти, сражая всех своим прекрасным ароматом. А что же можешь ты?" - спросила я у розы. Вдруг в моих ушах послышался женский голос, который был так красив. — "Я одна в этом мире. Нет ни единой розы, которая бы хоть издали напоминала меня своей красой." - а это и правда.. — "Цукино, мы с тобой похожи. Ты тоже одна.. Нет никого похожего на тебя." — "Может, ты и права.. Но я устала.. Я устала от разговоров.. Хочу тишины. Не хочу больше блуждать по этому лабиринту без выхода." — "Все когда-нибудь кончается.. И эта загадка исключением не является." — "Почему именно я.." — "Ты не забыла.. для чего попала сюда?" - спросила она. — "Я и не знала." - встав с коленей, я направилась в сторону озера, взяв с собой фарфоровую розу. — "Наверное, когда-то давно.. У меня были мечты, желания и.. цели. Я для чего-то жила, возможно, любила жизнь." - на губах выступила невольная улыбка. — "Я была такой же, как и другие. Была способна на все те радостные эмоции, которые в силах испытывать человек, который любим и способен любить. Но теперь.. Я постоянно ожидаю и боюсь сама не знаю чего. Хочу.. Хочу узнать, кто я.. Вспомнить людей, с которыми связанна." - улыбка.. Светлая улыбка, как будто я вспоминаю о чем-то прекрасном.. появилась на моём лице. Я чувствовала это. — "Для этого ты должна пройти этот путь, который приготовила тебе судьба. Ради себя, ради людей, которые ждут тебя или тех людей, которых ты встретишь в будущем. Будь сильной.. Ищи ответы. Ведь они — твоё спасение.. Возможно.. Эти ответы куда ближе, чем ты думаешь." — "Я верю тебе и последую твоим советам." - я просто знала, что ей можно всецело доверять. — "До скорой встречи.." - сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.