ID работы: 5025973

Paultryk

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 139 Отзывы 26 В сборник Скачать

ССора и Омела

Настройки текста
      Сегодня Новый Год. До этого светлого и доброго праздника осталось около семи-восьми часов. Сейчас в магазинах полным-полно людей. Все они ходят, выбирают, покупают или просто радуются празднику. Сами магазины были нарядными, как и их продавцы, которых явно заставили надеть красные колпаки. В торговых центрах было тоже самое.       Кстати, Пол и Патрик вместе с Тордом были там. Они обзавелись тележкой, в которой сидел их сын и лежали продукты.       — Нет, Патрик! Мы не будем покупать водку! Нам и коньяка с шампанским достаточно! — говорил Пол, смотря на своего муженька, который делал щенячьи глаза. — Нет!       — Ну, милый! Сегодня Новый Год! — парень продолжал в том же духе. Ну уж больно он хотел «оттянутся». Они спорили ещё со входа в магазин, а наш маленький Торд смотрел на родителей и грустил. Не любил он, когда они ругаются. Даже очень. Вот тележка резко затормозила. Женатые уже ругались на весь магазин. У мальчишки появились маленькие капельки слезинок. Взяв с собой своего красного котика, он выпрыгнул из тележки и убежал. Кажись, они не заметили отсутствия своего ребенка.       «Почему они ругаются? Зачем вообще ругаются? Не хочу, чтоб они ругались. Мимо меня проходят люди, у которых на лицах улыбки. Тошно на них смотреть. Иду мимо них, они не обращают внимания. Вдруг кто-то перед домной остановился. Я посмотрел наверх. Это дядя Мэтт!» — прозвучало в голове малыша.       Он был в зелёном свитере, на котором изображена голова оленя. Парень был немного озабочен. Он явно не ожидал увидеть Торда одного и в слезах.       — Боже, Торд! Почему ты плачешь?! Где твои родители? Ты потерялся? — сев на корточки, он стал расспрашивать мальчика. Тот молчал и стеклянными глазами смотрел на парня. — Торд!       — П-папа. и папа. опять р-ругаются. ! — Торд заплакал в голос, закрывая лицо ладонью. Мэтт сразу обнял мальчишку и стал гладить его по голове. Он шептал ему на ушко успокоительные слова, пытаясь успокоить мальца.       — Тшш, Торд, не плачь. Всё будет хорошо, слышишь? Мы что-нибудь придумаем… Знаю! — Мэтт резко встал, отпуская Торда. — Я сейчас. Жди тут.       После этих слов парень куда-то убежал. Торд, как ему сказали, стоял на месте. Вдруг на весь магазин раздаётся женский голос: «Пропал мальчик пяти лет. На нём красная толстовка, игрушка красного котика, зовут Торд. Если вы его нашли, то просим Вас обратиться к администрации магазина».       Торд заслушался, что не заметил, как к нему подошёл Мэтт. Взяв его за руку, а в другой держа корзинку с продуктами, они отправились на кассу. К их большому удивлению, на Торда мало кто обратил внимания.       Мэтт расплатился за продукты, отошёл от кассы вместе с мальчиком. Вдруг, Торд увидел впереди своих родителей, они его не видели. Мальчик уже хотел побежать к ним и обнять, но его остановил парень. Малец недопонимающе посмотрел на Мэтта, а тот протянул ему небольшою подарочную коробочку.       — Это родителям. Пусть откроют сразу, — после этих слов Торд обнял Мэтта и отблагодарил за подарок, убежал.       — Это во всём ты виноват… Торд! — последнее слово Патрик и Пол выкрикнули одновременно. Мальчик к ним подбежал и обнял их. — Торд, мы так волновались! Что это?       — Это вам. Открывайте! — Торд с улыбкой стал наблюдать за их реакцией. Пол и Патрик переглянулись, но открыли коробочку. Парни покраснели. Там была омела. Патрик ухмыльнулся и протянул парня за талию и поцеловал его. Торд засмеялся. Пол и Патрик шли в обнимку, а Торд весело бежал впереди и что-то подпевал себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.