Paultryk

NC-17
В процессе
222
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 495 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
222 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник

Самолёт

Настройки
Примечания:
      — Хей, Патрик! — парень, одетый в зелёную форму с красным поясом через плечо, по-товарищески положил руку на плечо Патрику. Тот невольно вздрогнул, но просмотрел на друга. — Ты слышал новость?       — Если ты про генерала, то ты опоздал. Уже все знают о том случае! — Патрик немного улыбнулся, вспоминая тот случай. Эх, ностальгия.       — Нет! Фуу, не напоминай мне! У меня от увиденного мурашки по коже. Я про другую новость. Сегодня к нам придёт новенький. Вроде его перевели к нам из другого отряда… Я точно не знаю, — после услышанного Патрик стал думать о новеньком, совсем не слушая собеседника, который рассказывал о своей девушке, она ждёт его. Парень думал о внешности и характере новенького. Вдруг придёт какой-нибудь громила-выпендрёжник, который будет решать вопросы кулаком в глаз или или хиляк-зануда, который будет прятаться за кем попало и всем будет подлизываться. Ну или обычный парень.       Из размышления Патрика вывел голос генерала, да, того самого, о котором говорили парни. Хмуро посмотрев на них, он произнёс так, что все военные услышали.       — Отряд, в одну шеренгу становись! — все солдаты в одну секунду выстроились в одну шеренгу, Патрик стоял по середине. Генерал улыбнулся. — Вольно! Сегодня я собрал вас, чтобы вы познакомились с новеньким! Его к нам перенаправили из другой страны! Этот парень многое пережил, так что проявите к нему хорошие отношения, сосунки! Всем ясно?       — Так точно, сэр! — сразу ответил весь отряд, без исключений.       — Вот и славно. Входи, Пол! — все устремили взгляд на открывающиеся дверь главного штаба. Как только дверь открылась из неё вышел парень с сигаретой во рту и в зелёной униформе. Под его правым глазом был шрам. Равнодушно всех оглянув, он потушил и выкинул окурок. Пол подошёл к генералу, отдав честь, парень повернулся к военным. — Любите и жалуйте — Пол. И тут Патрик понял… Он обязан выйти замуж за этого парня!

***

      — Окей, Пол. Я тебе всё показал, что можно, а теперь — вопрос: умеешь управлять самолётом?       Конечно, Патрик был всегда общительным, дружелюбным, и ему всегда нравилось общаться с людьми, но… Только не с Полом. Ну… Просто, он какой-то хмурый и не разговорчивый.       Парни обошли всю базу и осталось самое главное в экскурсии — управление самолётом. Патрику надо проверить Пола в воздухе. — Если не умеешь, то не переживай! Я тебя научу! Так что?       — Второе, — коротко ответил Пол, отводя взгляд в сторону. Патрик удивился такой реакции такого человека.       — Ничего страшного, пошли к самолёту, — парни направились в сторону небольшого самолёта. — Сперва я тебе расскажу о частях и управление этой крошки.

***

      Погода сегодня была прекрасной. Летя сквозь облака, самолёт парил в небе.       Патрик был за рулём, а Полу он доверил самый главный предмет — бинокль, чтоб следить и смотреть, нечего ли не попало в самолёт или его двигатель. Парень был не против такой обязанности. Нет, а что? Патрик и вправду не знал какую обязанность дать Полу! Он завалил все вопросы после небольшой инструкции. Конечно, парень не хотел расстраивать новичка, сказав ему, что ещё научится.       — Слушай, Пол… А если не секрет, а откуда ты? Нам генерал сказал, что ты…       — Я слышал, — перебил Патрика Пол, продолжая смотреть в бинокль. — Я из России.       Патрик чуть сбился с маршрута из-за услышанного ответа. Конечно, он ожидал услышать любую другую страну, но эту — в последнюю очередь. Дело в том, она ему нравилась. Нет, он её любил! Он обожал её культуру, традиции, еду и…       Патрик слишком перевозбудился и упал в обморок.       — Что-то не так? Патрик? — Пол, оторвав взгляд от бинокля и посмотрел в сторону парня. Положив бинокль на полку перед собой, он почувствовал, что самолёт стал медленно наклоняться набок. Он забеспокоился. — Патрик, твою мать, очнись! — Пол взял за плечи парня и стал трясти. Ноль реакции. Повернул сидение к себе, парень дал ему пощечину. Такой же результат.       — Ястреб два, у вас всё в порядке, приём? — донеслось из рации.       — «Вот же срань!» — подумал парень, осознав всё дерьмо в своей ситуация. Взяв рацию в руку, Пол нажал на боковую кнопку и ответил: — Да, всё супер, приём.       — «Почему вы отклонились, приём?»       — Сейчас всё исправим, конец связи! — ответил парень, думая, что делать.       — «Смотрите у меня, конец связи» — рация отключилась.       Пол вздохнул с облегчением. Но, осознав в какой он сейчас ситуации, быстро забыл об отдыхе. Быстро перебрав все варианты у себя в голове, у него была лишь одна адекватная идея — самому взять управление самолёта. Только смущал один факт: надо сесть на колени пилоту. Других вариантов его головушка не дала.       Ну была не была.

***

      Патрик очнулся из-за чьих-то ёрзаний у себя на коленях. Медленно открыв один глаз, он увидел изящную спину Пола. Руки сами полезли на чужую талию.       — Какого?! — произнёс парень, не отрываясь от руля. — П-патрик?! Что ты творишь?!       — Не отвлекайся от управления, а то оба рухнем и сдохнем.       — Х-хорошо…       — Я тебе говорил, не отвлекаться… — сказал Патрик, придерживая Пола, который явно был потрясён от произошедшего. — Ладно, пошли скажем генералу, что утопили самолёт. Может отделается небольшим наказанием.       Оба повернулись на сто восемьдесят градусов и пошли прочь от тонущего самолёта.       Да, они отделались наказанием — их обоих вышвырнули из армии.
222 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (9)