ID работы: 5026215

Демоны среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      2017 год.       Люди узнали о существовании нелюдей, которых вскоре начали называть Акума[1]. Была открыта охота. Настали тяжёлые времена для нелюдей и людей в том числе. Начиная с Токио: именно он стал первым городом, узнавшим о существовании этого «Отребья» - писали тогда в газетах.       Новость разлетелась по всему миру со скоростью света. В странах были созданы специальные отряды по Их уничтожению. Но демоны были слишком сильны.       В поисках силы и оружия, способного истребить их, люди создали ЭМИ. Это биологическая бомба, способная разрушать целые города. Но произошёл несчастный случай. В одной из лабораторий по исследованию ЭМИ начался пожар, и из-за высокой температуры бомба взорвалась. После чего последовала цепная реакция.       Лаборатории, расположенные во многих странах, были уничтожены, а также города, леса, горы — все, находившееся рядом. Когда-то красивые, яркие улицы, теперь стали напоминать груду камней, а дома превратились в развалины. Мир погрузился в ад. Взрыв биологических бомб принёс не только разрушения, но и новую угрозу — Падших. Любые живые существа, попавшие под влияние взрыва, теряли рассудок и нападали на себе подобных. Все что осталось у этих существ - голод. Жуткий неутолимый голод.       Выжившие люди возвели стены, дабы укрыться от этого кошмара, но попасть за эти стены могли лишь некоторые. Эти некто — богачи, купившие за деньги место под солнцем. Прошло около пяти лет после злополучного дня, перевернувшего весь мир. Были изобретены устройства не позволяющие восставшим близко приближаться к населенным пунктам. К несчастью, иногда даже это не помогало и те, кто находился за стенами, так названого «Рая», были жертвами многочисленных нападений. А обитатели «Рая» не нуждались ни в чем, и единственное, что они считали проблемой это — «вечная скука». И в попытках развеять эту «скуку», они заводили питомцев. В начале питомцами были люди, но они быстро надоели. Им захотелось экзотики, видите ли, людей им мало.       За пять лет хаоса в мире было создано оружие не только против Восставших. Был найден специальный метал, ограничивавший силу демонов и приравнивавший их к людям. А как известно, люди не могут разорвать железные цепи.       Даже устраивали аукционы питомцев, чем сильнее демон — тем выше цена, ибо сломать и подчинить настолько сильное существо не каждый мог. И на один из таких аукционов попал Аомине Дайки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.