ID работы: 5026215

Демоны среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4 "Победа или поражение"

Настройки текста
      Просторная комната, с белыми потолками и металлическими блоками на стенах, под которыми скрывается затейливая конструкция. Она носит название — «Симулятор № 2», всего их было три. Использовали их для тренировок и создания разных условий, что бы солдаты, оказавшись в подобных ситуациях, могли быстро адаптироваться.       В этой самой белой комнате, которая больше смахивала на отделение в психушке, сейчас находилось два парня, в свою очередь, за ее стенами находилось ещё два человека и один пофигист. — Эй, Аомине-чин тебе даже не интересно? — жуя, спросил высокий юноша с фиолетовыми волосами. — Не хочешь узнать, насколько хорош тот красноволосый? — Ацуши, не говори с набитым ртом, — раздраженно заметил зеленоволосый парень, поправляя очки. — Ой, да ладно тебе, Мидорима-чин, тебе ведь тоже интересно, — но, как ранее названный, Мидорима не удосужился ответить. — Эй, Аомине, ты чего тихий такой? — перевел разговор в другое русло зеленоволосый. — А ты какой-то веселый слишком, — в тон ему, ответил Дайки. — Я не веселый, просто первый раз вижу тебя таким серьезным. — Просто интересно… — И не тебе одному интересно, — раздался знакомый голос позади, разносясь эхом по комнате. — Не так ли, Шинтаро? — Акаши, разве в этой ситуации важен интерес? — спросил Мидорима, искоса поглядывая на экран аппаратуры, где отображался только начинающийся бой. — Как знать, может и важен. А ты что думаешь, Дайки? — обратился Сейджуро к синеволосому. — Полагаю, я заинтересован.       Разноцветные алмазы лукаво блеснули, а их обладатель, почти незаметно, улыбнулся краешком губ.       В то время: — Ну что, поиграем, Кагами-кун? — мило улыбаясь, проговорил блондин. — Поиграть? Эта не игра, и даже не разминка для меня, — с вызовом в голосе ответил новичок. — Ну, раз ты настаиваешь… То так уж и быть, сыграем!       Блондин нахмурился и оскалился, резко срываясь с места. Оказавшись справа от информатора, нанес прицельный удар ногой в голову. Из-за быстро подскочившего темпа, до Тайги не сразу дошло, что «проверка» началась. Кагами инстинктивно отступил на шаг и поставил блок, удар пришёлся на руки, отбросив того назад. — Ты до сих пор считаешь это игрой? — насмешливо фыркая поинтересовался Рета. — Думаешь моё мнение изменится лишь после какого-то жалкого удара? — выпрямившись, ответил вопросом на вопрос красноволосый. — Ты смешон.       Насмешливы алые глаза, смотревшие без тени страха, чем до жути раздражали, выводили блондина из себя. — А ты самоуверен, — презрительно процедил Рета.       После чего его глаза вспыхнули жёлтым пламенем, а волосы приобрели более яркий оттенок. Пространство вокруг него будто потяжелело, вначале лишь маленькие заряды сверкали вокруг взбешенного парня, постепенно превращаясь в яркие молнии. Секунда и Кисе уже наносит очередной удар, одна из молний сверкнула рядом с лицом, но на этот раз не достигла цели. «У него способность излучать электричество?» — подумал Кага, отходя на безопасное расстояние.       В следующую секунду по комнате разнеслась звуковая волна, оглушая красноголового. Он прислонился к одной из стен, держась за голову. И опять удар. И снова промах. Лишь благодаря инстинктам, байкер мог уворачиваться. — Дошло, — сиплым голосом говорил юноша в маске. — Твоя способность—копирование. В ответ лишь, как называет ее Кагами, улыбка победителя.       Пока в симуляторе проходил бой в одни ворота, за его стенами царило молчание, иногда нарушаемое шелестом фантиков и упаковок от разных сладостей.       В голове Дайки крутились странные, по его мнению, мысли — «Не в моем стиле о чем-то или о ком-то думать, но все же… Почему он только защищается? Но дело даже не в том, тут что-то не то».       Ао нахмурился и подошел к панели управления, чуть ли не впечатываясь лицом в один из экранов, где был показан «бой» красноволосого и блондина достаточно крупным планом. Синеволосый прищурился, всматриваясь в изображение. Его глаза округлились. — Да на нем и царапины нет… — пораженно проговорил Аомине.       Акаши, до этого не выражавший никакого интереса, подошел к Дайки, так же взирая на экран. — И то верно. Он и правда не так прост, — не меняя выражения лица, прокомментировал шеф.       Изображение, до этого показывающие «проверку», начало пропадать, пока окончательно не исчезло. — Что за…? — раздраженно возгласил Ао.       На черном экране появлялись символы и буквы, быстро меняясь на другие, будто вирус. Наконец снова погас, чтобы в следующую секунду показать уже другое изображение. На нем была светловолосая девушка в майке и шортах, паря в невесомости, она с улыбкой обратилась к находящимся в комнате: — «Всем приветики, простите что так внезапно, но я по делу, — заговорила она компьютерным голосом. —  Меня зовут Алекс, я напарница Тайчика». — Алекс… Подожди, ты же… — Начал было синеволосый. — «Да. Но это потом. У Тайги проблемы», — прикладывая изящный пальчик к нижней губе и задумчиво косясь в сторону, перебила светловолосая девушка. — Проблемы? — переспросил Дайки. — «Да, проблемы. В этом помещении он не может использовать свою способность. Вот я и решила ему помочь». — Чем? — совершенно спокойно произнес Сейджуро. — «Понизить температуру в симуляторе», — в тон нему ответила Алекс. — Вот как, ясно. Не могла бы ты вернуть изображение? — спросил разноглазый парень. — «Конечно! Нельзя же пропустить такое веселье», — в ту же секунду картинка стала прежней. — Что за? Почему тут так резко похолодало? — подал голос запыхавшийся Кисе. — Ну наконец-то, а я уже заждался, Алекс, — блестя глазами, которые уже налились яркой кровью, глядя из-под челки и смеясь, произнес Кагами. — В смыс…? — договорить Рете не дали.       Неописуемый жар поглотил помещение с белыми плитами, а исходил он от насупившегося парня с черно-красной шевелюрой. Он немного подрагивал, предвкушая дальнейшую схватку. По его телу прошлась дрожь. До этого темные волосы, стали бордовыми. На открытых участках кожи проступили красные прожилки, напоминающие выступающие вены. Они были на лице, шее и, особенно много, на руках. Железо под ногами красноволосого начало плавиться и гнуться. «Больше тянуть нельзя», — подумал он.       В мгновение Кага очутился около Кисе, нанося удар ногой. Рета отлетел, но не упал. Встав с колена, светловолосый готов был дать отпор, но уже поздно. Удар в живот, ломающий ребра, впечатывающий Кисе в стену. — Я победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.