ID работы: 502639

Подарок судьбы

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было осеньское утро. Я шла рано утром в школу. Если честно, как же мне надоела однообразная жизнь. Я так много лет мечтала уехать за границу, куда-нибудь в Америку. Но тогда я еще не знала как изменится моя жизнь... *** Урок английского. -здравствуйте дети, садитесь. Начнем урок с положительных новостей. Американские школы выделили нам билеты в Америку на учебу по обмену. Так что у некоторых из вас есть возможность поехать в Америку. *** В тот момент у меня бешено заколотилось сердце. Я знала, что мои шансы не велики, но что-то мне говорило "вот твоя возможность осуществить мечту". К моему большому счастью и благодаря моим оценкам я поехала в Америку! В небольшой городок Мистик-Фоллз. В аэропорту меня встретила женщина с двумя подростками. Женщина представилась Дженой, а подростков звали Джереми и Елена. - Добро пожаловать!-Джена видимо была в хорошем настроении. - Здравствуйте. - Нет, нет, никаких вы. Терпеть не могу, когда со мной разговаривают на вы. Я чувствую себя 70-тилетней старухой. Просто Джена, на ты. - Хорошо, я учту это. По дороге к моему новому дому мы с Еленой сильно разговорились. - Здорово, что ты сюда приехала. Если хочешь, то завтра в школе я познакомлю тебя с моими друзьями. - Да, конечно, было бы здорово. Когда мы подъехали к дому Гилбертов, у меня дух захватило от вида дома. Я всегда о таком мечтала. Это был двухэтажный дом с верандой. - Ну вот мы и приехали. Нравиться?-спросила Джена. - Класс.-больше я ответить не смогла, просто не хватило слов. *** Я уже сидела в своей комнате. Это был волшебный день. Но завтра должно было быть еще лучше. Поход в американскую школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.