ID работы: 502639

Подарок судьбы

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро было обычным и не предвещало ничего необычного. Будильник прозвонил в 7.00. В доме пахло завтраком, а точнее жареным беконом. - Доброе утро! Как спалось на новом месте?-Джена была явно в хорошем настроении. - Доброе. Круто. Я никогда не спала на такой мягкой кровати. Мне здесь очень нравится. - Доброе утро всем.- на этот раз со второго этажа спускалась Елена. Мы позавтракали и Джена отвезла меня, Елену и Джереми в школу. Я немного волновалась, всё таки новая школа, но больше я была в предкушении совсем незнакомого мне мира, где свои правила. *** После школы в парке устраивали вечеринку по случаю начала учебного года и естественно мы с Еленой собирались туда идти. *** Опишу кратко. Было много выпивки, музыки и народу. Я не привыкла к таким шумным компаниям и решила прогуляться в более тихое место, где можно было бы просто расслабиться. К счастью в парке был небольшой водопад. Я просто стояла и слушала шум воды, как вдруг за мной раздался чей-то голос: - Новенькая? - Простите, что?-я обернулась. Передо мной стоял парень с темно-каштановыми волосами и такого-же цвета глазами. - Я спрашиваю, новенькая? Я тебя здесь раньше никогда не видел. - А, да. Я приехала по обмену. - Кол. - Кристина.-Кол меня немного смущал т.к. он не скрывая нагло разглядывал мой вид. - Сойдёшь. - Сойду для чего? - Ну просто понимаешь, обычно все, кто впервые приезжает в этот город влюбляется в меня. Думаю ты не будешь исключением. Ты мне нравишься. - Да пошёл ты, извращенец.-я поспешила уйти. Лучше уже быть в шумных компаниях, чем оставаться с этим психопатом на едине. Ноги подкашивались. Он так подавлял меня своей самоуверенностью, что я уже пожалела, что нагрубила ему. В голове вертелись его слова "все, кто впервые приезжает в этот город влюбляется в меня. Думаю ты не будешь исключением". - Вот ты где, я за тебя волновалась. Куда ты пропала?-Елена была обеспокоена. - Все нормально, я просто решила прогуляться. - Слава богу. *** Перед сном я решила спросить у Елены про этого Кола. Может она знает, что с ним не так. Да, в тот вечер он не выходил у меня из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.