ID работы: 502639

Подарок судьбы

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Елена, можно? - Да, конечно, заходи. - Я хотела спросить... Ты знаешь кто такой Кол? Фамилии я не знаю, но... - Можешь не продолжать. Я его знаю, как обычно, бабник и сердцеед. Лучше не влюбляться в него или потом будешь сильно страдать, бросит, поиграется и бросит... А что? - Да нет ничего, просто в школе какие-то девочки о нем разговаривали, стало интересно. Спасибо.-я пошла в свою комнату. *** Всю ночь я не могла заснуть. В голове был только Кол. Может мне и стоило все рассказать Елене, но ей не нужно этого знать. Значит Кол не психопат как я думала. Просто самоуверенный эгоист, который любит играть с живыми людьми. Да уж, повод для такой самоуверенности у него есть, он красивый. И мы встретились в таком волшебном месте... Стоп!!! Нет, нет, нет, я не должна влюбляться, ведь Елена сказала... *** Утром я конечно проспала, уже не было того жуткого чувства как вчера. И я не так напряжённо думала о Коле. Всё, только учёба, никаких парней. - Доброе утро Джена, Елена, Джереми. - Доброе утро-почти хором сказали мои "родственники". - У тебя 5 минут, Кристина и мы выезжаем.-Джена выглядела так, будто жутко куда-то опаздывала, наверно из-за меня. - Есть сэр-я попыталась выглядеть веселой, чтобы разрядить обстановку в доме. *** Все уроки я просто сидела и совсем не слышала, что говорили учителя. После уроков я, Елена, Кэролайн и Бонни пошли в Мистик Гриль. Когда мы туда зашли, мне захотелось убежать или провалиться сквозь землю. За барной стойкой сидел и пил виски Кол. - Елена, я выйду, мне нехорошо. - Конечно. Я просто пулей выбежала на улицу, "только бы не заметил" проносилось у меня в голове. Я отходила от входной двери так, что могла видеть двери, то есть шла задом. Как вдруг я на кого-то наткнулась спиной. Я моментально повернулась. - Ты напрасно думала сбежать. Я тебя заметил.-черт, какого фига он всегда улыбается, нерв защемило что ли? - С чего ты взял, что я хотела сбежать? - У тебя испуганный вид, ты меня боишься.-он погладил меня по щеке, но я отошла от него на пару шагов. - Я тебя не боюсь. Мне не хорошо. - Прогуляемся? И мы пошли. Я не знаю куда. Просто шли в неизвестном направлении. Я думала, что в Мистик Гриле остались девчонки, но мне уже было все равно. Теперь почему-то я не боялась Кола. Он внушал мне доверие. Мы вошли в парк и как я поняла пошли к водопаду, где мы впервые встретились. - Ты первая, кто заставил меня чувствовать по-настоящему. Ты мне нравишься. И он меня поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.