ID работы: 502639

Подарок судьбы

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я решила не говорить Елене, о том, что произошло сегодня днем. Она и так сильно переживает из-за Стефана, они поссорились, но как я знаю не надолго. *** Я собиралась выходить из дома. Я и Джек хотели пойти в кафе и мы договорились, что он будет ждать меня там. Я уже подходила к кафе как вдруг я увидела такое... Вместо стен в здании были окна и с улицы можно было увидеть, что происходит внутри. Джек и какая-то девушка ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!! Я побежала не разбирая дороги, не зная куда мне бежать, с кем поговорить, к кому обратиться с помощью. В голове мелькнул тот момент, когда Элайджа дал мне свою визитку. Точно, Элайджа. В голове всплыла его фраза "если что-то понадобиться, вот моя визитка". Я остановилась. " Ну же, где она... Вот нашла. Так."-Алло, Элайджа, это Кристина, ты меня помнишь, вчера...-Да, конечно. Все в порядке? Ты что, плачешь? Я сама не заметила, что мой голос стал срываться и больше был похож на отчаянный крик. - Что-то вроде того. - Жди меня, я сейчас приеду, где ты находишься? *** Через некоторое время я уже сидела в его доме. Если это можно назвать домом. Целый замок!!! - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. Спасибо. Какой раз ты меня уже спасаешь... - А теперь расскажи, что произошло. Я начала ему рассказывать про Джека и что случилось в кафе. Я уже почти закончила, когда услышала, что кто-то вставляет ключь в замочную скважину. - Не бойся. Это наверно мой брат. Когда я увидела, кто зашел в дом, мне стало страшно и в тоже время я захотела убить его, Кола. - Познакомься, это-Кол. - Знакомы уже-сквозь зубы прошипела я. - Ооо... Кристина. Рад тебя видеть. - Мне пора.-я встала и направилась к выходу, но кол взял меня за руку. - Что? Даже не останешься на ужин. Какая жалость. Я освободила свою руку из его крепких "объятий", попращалась с Элайджей и ушла. Опять этот Кол!!! Ну почему он лезет в мою жизнь со всех сторон? Я понимала, что сегодня ночью опять не усну. Опять хотелось плакать, но на этот раз я знала, почему. Джек... Как он мог со мной так поступить? Я решила к водопаду в парк. Такое интересное место. Почему именно здесь происходит кульминация моей встречи с Колом? Я начала плакать. - Что тебя так сюда тянет?-это был Кол. - Слушай ну чего ты ко мне привязался? Оставь меня в покое!!!-я уже кричала, как только могла. - Ты ведь этот месяц скучала по мне? Правда?-он подошел ближе и взял меня за плечи.-Успокойся. И на этот раз не выдержала я, и поцеловала его. Все таки я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.