ID работы: 502639

Подарок судьбы

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Связи великим трауром(смерть Кола) я думаю глава получиться сухой и коротенькой... ________________________________________________________________________ (рассуждение Кристины(больше ни на что нет настроения)) Вчера домой я пришла поздно вечером, мне не хотелось уходить от Кола... Мы гуляли по ночному Мистик-Фоллзу. Ночью он выглядит особенно волшебно... Я узнала о Коле много нового нового. У него помимо Элайджи есть еще один брат и сестра... Большая семейка. В последнее время, как я стала видеться с Колом мне стало нравиться быть одной или просто ходить по городу, когда на улице темно и ни одного прохожего, только фонари горят и тогда действительно можно расслабиться... Когда днями находишься в центре внимания, надо казаться милой и веселой, чтобы все к тебе потянулись, но когда ты одна в темноте, никто не заметит, не будет тебя разглядывать или осуждать за то, что ты не такая как в школе или на какой-нибудь вечеринке... Мне с Колом легко, когда я была дома мне было сложно рядом с парнями, я чувствовала себя неуверенно, но рядом с этим парнем мне легко... Я не хочу от него отходить ни на секунду, ни на милю секунды, НИКОГДА.... Прошло несколько дней как мы встречаемся, но я ни слова не сказала Елене, я не хочу, чтобы она знала, потому что она не одобрит и будет против. У меня до сих пор в голове её слова про Кола, что он эгоист и серцеед, но она его не знала, не знала какой он на самом деле... Каждый раз, когда Елена видит Кола, она на него так едко смотрит, такое ощущение, что она его просто расплавит взглядом, а он просто игриво улыбается в ответ... Я редко стала разговаривать с Еленой и вообще появляться дома. Я не хочу, чтобы в мою жизнь лезли... Я сама в состоянии разобраться... Я вижу, что Елена пытается со мной поговорить, но я просто убегаю, я не хочу с ней говорить, даже наверно по немногу настраиваюсь против неё, я не люблю, когда она пытается навредить Колу и я не позволю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.