ID работы: 502639

Подарок судьбы

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я не спала всю ночь." Так значит Елена была права? Вампиры реально существуют? Нет, этого просто не может быть, вампиры не могут существовать! О пытался мне внушить, чтобы я забыла про вампиров, но вербена не дала ему этого сделать." Мне надо было проверить это наверняка и я предложила Колу встретиться у меня дома. Я услышала, как к дому подъезжает машина. Это приехал Кол. "Либо сейчас, либо никогда"пронеслось у меня в голове. - Привет, все нормально, обычно ты не звонишь мне в такую рань. - Да, у меня для тебя сюрприз, закрой глаза-я очень сильно волновалась, но мне надо было проверить. Кол закрыл глаза и я провела веточкой вербены по его лицу. - Аааааааааааа... Что это?!-было видно, что ему очень больно.-Это что, вербена?! Я же просил тебя её выкинуть. Его кожа была обожжена до мяса, но что это, она заживает прямо на глазах! Я смотрела на его кожу как заколдованная, вот ещё пару секунд и она полностью восстановилась. - У тебя кожа зажила за пару секунд. Как ты это объяснишь.-Но он ничего не ответил, просто смотрел на меня-вот теперь я боюсь тебя. Уходи. - Кристина, пожалуйста, не надо-он схватил меня за руку-не надо. - Отпусти, мне больно. Уходи, пожалуйста-мне хотелось плакать, казалось этот кошмар не закончиться никогда. Когда Кол ушел я просто упала на диван. У меня совсем не осталось сил." Что там еще говорила Елена, что-то про Стефана? Я больше не хочу здесь оставаться, я хочу домой." Вдруг в двери щёлкнул замок, вошла Елена и я просто не выдержала и расплакалась. - О боже, Кристина, что случилось? - Нет, пожалуйста, отвези меня домой, я не хочу.... - Пожалуйста, успокойся. Что случилось? - Я не хочу об этом говорить!!!-я побежала на верх и закрылась в своей комнате. Мне надо было побыть одной. *** Этой ночью мне снова снились кошмары. Все началось именно после того случая с Колом. И с того времени я его не видела. Елена мне сказала, что он уехал из города. Мне было немного его жалко, он все таки хороший. После того, что случилось, я старалась ни с кем не говорить. Елена еле уговорила меня поговорить со Стефаном. -Пожалуйста, поговори со мной. Давай я тебе все объясню.-начал Стефан-мы не такие, какими кажемся. По крайней мере твое ближнее окружение. -Хммм... Правда?-с усмешкой в голосе спросила я-только мне что-то в это плохо вериться. Вампиры всегда остаются кровожадными убийцами не смотря ни на что. -Нет, не все такие. Пожалуйста, поверь мне. Я тоже вампир, но я не пью кровь людей, я питаюсь животными. Я против всего этого насилия. После этого разговора я более менее вернулась к нормальной жизни. Раньше я только читала про вампиров в книжках, и мне казалось, что их просто теоритически не может существовать. А тут... *** Дома мне стало скучно и я пошла прогуляться в парке, возле небольшого водопада. Я стояла на мостике и просто слушала как льется вода, и вдруг почувствовала совсем рядом чье-то дыхание. Оно сказало:"Я скучал." Оставляйте ОТЗЫВЫ, чтобы я знала надо ли мне стараться дальше. Иногда складывается ощущение, что я пишу просто так.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.