ID работы: 502639

Подарок судьбы

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Елена, что происходит? - Ты о чем? - Ты спрашиваешь о чем я?! Я о Коле, вот о чем! Почему ты так к нему относишься? - Давай не будем об этом, я просто не симпатизирую ему и тебе советую делать тоже самое. - Нет, мы поговорим об этом. Что происходит? - Слушай, мне пора... - Елена!-я схватила её за руку, в последнее время она стала выводить меня из себя, это её скрытность, сколько можно? Мне это надоело, на этот раз она скажет мне, в чем дело.- Просвяти меня, что в нем не так? - Хочешь знать правду, хорошо, я расскажу тебе правду. Этот город не такой, каким он кажется на первый взгляд. Ты веришь в вампиров? - Что? В вампиров?-в доме раздался мой истерический хохот- знаешь, я слышала о многом, но чтобы о вампирах... - Кол- вампир и ты должна мне поверить. - Эмм... Можно вопрос. Как давно ты была на приеме у врача? - Это не смешно. Значит ты мне не веришь? Ладно, не один Кол тут вампир. Я сейчас... Елена ушла в другую комнату, а я осталась одна со историей, которую мне поведала Елена. Я конечно не верила ей, вампиров не существует! Я это знаю. Вот она вернулась обратно. - Сейчас придет Стефан и докажет тебе. - Ага. У меня зазвонил телефон, я подняла трубку и услышала тот знакомый, любимый голос. - Привет, не хочешь со мной прогуляться? - Конечно. Заедешь? - Через пару минут буду. Я была беспредельно счастлива. За несколько дней, что мы не виделись я очень соскучилась. - Ты куда-то уезжаешь? - Да, слушай, давай ты потом продолжишь свой рассказ, мне надо идти. До вечера, наверно. - Кристина, может ты останешься дома, я не хочу, чтобы ты ехала с ним. - Меня не волнует что ты хочешь.-это было единственное, что я ей "кинула" на последок. Я просто вышла из дома. Машина Кола уже стояла на месте, а сам владелец машины стоял на лестнице. - Я соскучилась-я подошла к нему и обняла. Как приятно было вдыхать его запах. От него постоянно пахло мужским парфюмом. Этот запах сводил меня с ума. - Я тоже по тебе соскучился.- он быстро и нежно поцеловал меня и мы направились к машине. Я точно не знала, куда мы едем, но предполагала, что к нему домой. Мне с ним хорошо, но единственное, что меня не устраивало, это то, что он вел себя со мной как с маленьким ребенком и все было слишком хорошо в наших отношениях. Как я и думала, мы приехали в особняк Майклсонов. - Прошу-Кол открыл дверь машины и подал мне руку, чтобы я смола выйти. - Спасибо, сэр-я решила подыграть ему. Мы направились к входу. - Заходи, располагайся, я сейчас приду. Я зашла в дом и села в кресло напротив камина. - Ты сегодня странная. Все в порядке? - Просто Елена сегодня пыталась меня убедить в том, что ты вампир. Выражение лица Кола совсем переминилось. - И что ты об этом думаешь? - Я сама не знаю, что думать. Он подошел ко мне и посмотрел прямо в глаза, его зрачки стали то увеличиваться, то уменьшаться"Ты забудешь о том, что тебе говорила сказала Елена". - Эммм... Можно вопрос, это что, был какой-то гипноз или внушение? - Ты знаешь такую траву-вербену? - Ну да, у меня чай с вербеной. - Ты не могла бы её выкинуть? У меня аллергия на неё. - Да, конечно. Мне пора. Ты отвезешь меня домой? - Конечно. Когда я пришла домой я все думала о том, что сказал Кол. Я взяла ноутбук и в интернете ввела поиск по свойству вербены и результат поиска был "Вербена-растение, которое терпеть не могут вампиры". У меня в голове пронеслось "Нет,нет!!! Он не может быть вампиром!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.