ID работы: 5026454

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
В кабинете было ужасно шумно из-за чего у Бэкхёна разболелась голова. Естественно и его настроение ушло к чёрту. -Бэкки, с тобой всё нормально? - спросил Дио. -Да... Просто немного болит голова. Всё хорошо, правда. -А ты не видел Чанёля? Он так и не пришел сегодня? -Пришёл... -Спасибо, куколка - сказал Чанёль, зашедший в аудиторию. -Что ты здесь забыл? -Тебя пришел проведать и отблагодарить - улыбнулся во все зубы тот. -Отблагодарил? Иди. -Ты сегодня свободен? -Ты в курсе, что человек на 80% состоит из воды? -А? Ты о чем? -О воде. Отвечай. -Ну... да... И что? -Что, что! Испарился отсюда, говорю, живо! Фыркнув, Чанёль встал и ушел из кабинета. -Вот маленькая стерва! Посмотрим кто-кого - сверкнув красными глазами, прошептал он. -Бэкки... Ты чего? С тобой всё в порядке? -Всё. Отлично. -Зачем же ты так с ним? Он ведь поблагодарить тебя хотел! -Слушай, Кёнсу~я, не нервируй меня. Если он так тебе нравится вали к нему, а около себя, я чтобы больше тебя не видел! Понял? - прокричав сказал Бэкхён. -Понял... -Вот и отлично... Отмажешь... Скажи у меня дела или мне плохо. -Ты куда? У нас еще 4 пары? -Домой. У меня сегодня совсем нет настроения на твои разговоры... Просто прикрой меня... А я тебе спасибо скажу, хорошо? -Ага. -Пока. -Пока. В коридоре. -Стерва пришла... Решил сбежать с пар? Недурно... -Лопоухий? -Чанёль... Если быть точнее... Ты же понимаешь, что никуда от меня не уйдешь? Мы истинные, а значит навсегда связаны друг с другом. - прислоняя меня своим телом к стене, промурлыкал он мне в ухо. -Чего ты добиваешься? -Я хочу быть с тобой. Я хочу тебя - опаляя своим дыханием говорит он мне. -Чанель... -Да... Ты тоже этого хочешь? Я тебя так сильно возбуждаю, что ты хочешь отдаться мне прямо сейчас? -Меня возбуждает мужской орган из 2 букв... -А?... У меня нет такого органа... -Правильно, это ум! Откуда он у тебя? -Зараза... Что таким бесстрашным стал? -Я всегда таким был... -Раньше тебе нравилось, когда я тебя трогал, да дорогой? -Дорогие проститутки, а я бесценен! -У тебя всегда есть, что сказать? Съязвить? -Естественно. -Тогда я буду называть тебя язвой! -Да... Ума, как у ракушки... Сегодня был праздник. Праздник Чхусок. Осенний праздник Чхусок — день полнолуния — является праздником, которого с наибольшим нетерпением ждут, наверное, все жители современной Кореи. Чхусок отмечается в 15-й день 8-го лунного месяца. Но если говорить более точно, то Чхусок длится три дня — первый и третий день фестиваля проходят за сборами и в дороге. Кульминацией праздника является средний день — 15-й день 8-го лунного месяца. Чхусок наряду с Соллаль является одним из самых важных праздников в году, это праздник урожая и благодарности земле за ее щедрость. Люди приезжают в дома своих родителей, чтобы провести вместе этот праздник. Автомагистрали заполнены бесконечными вереницами машин, а почти все учреждения и магазины закрываются на три дня. Семьи собираются вместе, отдают дань памяти ушедшим в мир иной родственникам и посещают их могилы. Все стремятся отметить праздник Чхусок в родных местах. Заказы билетов на самолеты и поезда обычно делают предварительно за несколько месяцев до праздника. Поэтому в институт искусств закрылся на 3 дня. POV Бэкхён. "Нужно позвонить Дио". -Алло? -Алло... -Дио? Ты дома? -Пока что да, а что? -Ты идешь отмечать Чхусок? -Естественно Бэкки, это традиционный праздник. Я еду к родителям. А ты? -А я не хочу... -Брось, Бэкхён... Они скучают по тебе... Не переживай... -Я не из-за этого не хочу... -А что тогда случилось? -Я боюсь больше не вернуться сюда... Ты же знаешь, как я отношусь к своим родителям... -Бэкки... Ты должен осилить и вернутся обратно! Что тебя там держит? Здесь учеба... Я... Друзья... -А там покой, Кёнсу~я... -Я буду ждать твоего возвращения. И кстати скоро Лу Хань прилетит с Сехуном! Ты должен их увидеть! -Хорошо... Спасибо тебе, Кённи, что поддерживаешь и не бросаешь меня... Даже когда я виду себя очень плохо... Мне правда стыдно. -Ничего, я уже привык к тебе... Стервочка моя. -Идиот... Я тут душу изливаю, а он... Шутки шутит... -И я люблю тебя... Всё не отвлекай меня... Пока. -Как доедешь позвони. -Хорошо... До встречи. -Пока. Через 8 часов я приехал в родительский дом.

Усадьба Поместье Франция Бордо Франция. Бордо.

Он представлял собой огромный пентхаус. Великолепное винодельческое поместье с площадкой для вертолета. Винодельческое поместье находится в Бордо - наиболее важном винодельческом регионе Франции. Вина Бордо уже на протяжении нескольких столетий считаются эталоном качества, престижности и непревзойденного вкуса. Виноградник занимает большую часть сада. На территории виноградника, на вершине холма, находится замок 19 века, представляющий собой произведение известного архитектора и прекрасная вилла. С террасы замка открывается вид на реку и окрестности. Поместье окружено прекрасным парком, оснащенном площадкой для частного вертолета. Бордо, был награжден золотой медалью на экспозиции вин и имеет очень высокий потенциал развития. Благодаря качественной почве виноградник признан одним из лучших в регионе. Особенности варианта размещения Для детей сооружена игровая площадка на свежем воздухе. На прилегающих улицах открыты несколько магазинов и ресторанов. В саду кроме разнообразных декоративных деревьев, ароматных цветов и овощного сада имеется, также, помещение под барбекю. Замок состоит из 18 комнат, в том числе 18 спален с собственными ванными комнатами и каминами. Высокие потолки, старинные люстры, мраморные камины и зал для балов придают поместью престиж эпохи 19 века. Вилла, расположенная на территории парка, состоит из салона с камином, оборудованной кухни и 4 спален с ванными комнатами. Рядом с виллой находится бассейн с подогревом воды. С верхних этажей отрывается великолепный вид на море, горы. 1 этаж - состоит из большой гостиной с кухней, кладовой, квартиры (плюс гардеробная комната с зеркалами), ванной с джакузи, прачечной и помещения для погреба. С данного этажа можно спустится в подземный паркинг. На этом же уровне, только в отдельном помещении находится котельная дома, личный лифт, большая деревянная лестница, винный погреб. 2 уровень - центральный вход дома с приемной со столовой и кухней, просторный зал с камином, несколько гардеробных комнат, гостевой санузел, балкон с выходом в сад, в котором находятся два летних душа, глубокий бассейн, терраса с шезлонгами, зона барбекю. 3 уровень - данный уровень имеет вид на второй уровень через внутренний балкон и включает хозяйскую спальню с гардеробной комнатой, ванную с джакузи, маленькую гостиную с камином, 2 балкона с изумительным видом на Термический залив и величественную гору Олимп. На этом же этаже находятся 2 спальные комнаты с гардеробами и большая ванная, две комнаты-люкс . 4 уровень - квартира студио с ванной и кухней, гостиной со спальной комнатой и ванной, сауна. 5 уровень - шведская сауна, библиотека с отделкой 18-го века, гостевая зона с двумя комнатами и тремя ванными, медиа-центр, конференц-зал, бильярдная, бассейн, джакузи, бар с закусками и напитками, галерея, тренажерный зал.

7 дней спустя.

-Милый, к тебе в гости пришли - сказал Лэй. -Хорошо, па. Я спускаюсь по лестнице и какое же было удивления увидеть здесь Кая. -Чонин? Что ты здесь делаешь? -Чхусок уже прошел... А ты так и не вернулся... Я переживал. -Ой, Бэкки, это твой альфа? Очень красивый. -Па... Иди на кухню, пожалуйста! -Ухожу, ухожу... -Проверил... Теперь можешь уходить... -А... Ты... Не хочешь прогуляться? -Я? -Да... Я просто здесь ничего не знаю, а мне очень интересно... И вот... Я подумал... -Хорошо, подожди я сейчас оденусь. -Да... -Проходи в гостиную. -Хорошо. Быстро поднявшись по лестнице, я решил позвонить Дио. -Алло, Дио! -Бэкки... Ты позвонил наконец-то! -Что делает в моей квартире Чонин? -Кто? Чонин? -Да! Это ты его сюда послал? -Н...Нет... Он пришел...К тебе... Вот почему он говорил... -Что говорил? -Забудь, Бэкки... Веселитесь. Пока. -Дио! Алло, алло! Чёрт! Одев футболку, джинсы и пальто я быстро спустился вниз. -Прости, я слишком долго... -Нет... Ты очень даже быстро! -Да? Честно? -Да... Честно! -Пошли. -Мальчики, долго не гуляйте! - крикнул с кухни Лэй. -Хорошо, Пап. Пока. -Бэкхён... -Что? -А почему у тебя другая фамилия? Не как у родителей? -А ты то откуда знаешь? -Я.. Тоже занимаюсь документами. -А... Вот как... -Просто... Ты же сам видишь в каком доме они живут и кем работают... Я просто не хочу чтобы мне называли "зажравшимся сыночком"... Я хочу доказать всем, что всего того что я добился, это только мои труды... Что я никогда не просил деньги у родителей... -Я тебя таким не считаю... Ты молодец... Я горжусь тобой. -Ах... С тобой так легко... Повезло твоей омеге... Лучше бы ты был моим альфой, чем это недоразумение...Почему жизнь так сложна? -Ты нашёл своего альфу? -Ага... И пожалел... В первую секунду нашей встречи. -А кто он? -Не думаю, что тебе это надо? Давай, я оставлю это все в секрете, хорошо? Ты же не омега, чтобы я рассказывал все наши секреты? Ведь так? -Да... Ты прав... Но всё равно... Знай, что я всегда готов тебя выслушать! -За что мне такое чудо? - рассмеявшись, сказал Бэкхён. -Бэкхён... -А? -А почему у тебя нет отчетливого запаха? И течки? -Всё же ты знаешь... -Если это личное, то можешь не рассказывать...Я пойму... -Естественно это личное... Но думаю это не настолько серьезно... -Точно? -Да... Смотри... У каждой омеге есть свой альфа, ведь так? -Так... -И он помогает нам в период течки ослабить боль, так? -Так... -Из-за того, что рядом со мной не было альфы, то мой организм выработал некий барьер. Его может почувствовать только истинный и вернуть мне запах может тоже он... -Вот как... Не переживай... Ты слишком красивый, чтобы остаться без пары... -Почему ты так ко мне относишься? Ведь твой друг Чанёль? Не думаешь, что ты поступаешь с ним подло? У нас как бы с ним война, а ты со мной общаешься? Только скажи честно-честно! Я не обижусь! Даю честное слово! -Ну... Ты же дружишь с Дио, а он без ума от Чанеля, хотя у вас всемирная вражда... Тебе же это не мешает с ним общаться? -Мы часто ссоримся из-за этого... И всё же почему? Скажи честно! -Честно? -Угу. -Я люблю тебя, Бэкки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.