ID работы: 5026454

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

POV Чонин.

(Он приехал с одногруппниками) Франция. Страна бескрайних полей, средневековых замков, мягкого хлеба, нежного сыра и бесконечной романтики. Такой ты мне запомнилась. Наверное, я бы никогда не получил так называемого «культурного шока», проведя время в большом шумном городе, как, например, Париж. Я слышал от людей и сейчас сам прихожу к такому выводу, что мегаполисы везде одинаковы. Да, конечно, разная культура, меняется архитектура зданий, лица людей, их цвет кожи, язык, на котором они говорят. Да, меняются нравы и обычаи, но сама суть остается та же. Большие города живут своей жизнью. Тысячи машин, толпы людей, спешащие по делам, отдыхающие в парке или просто шатающие по улицам, попрошайки, магазины, кафе, рестораны, закусочные, метро, автобусы, трамваи. XXI век, что сказать. Францию не понять, находясь в Париже, это как смотреть себе под ноги и восхищаться пылью дорог, ни разу не подняв глаза наверх. Может быть, я прав, а может быть я видел другую Францию. Тихую, спокойную, приветливую, улыбчивую и дружелюбную. Удалось мне побывать в небольшом городке на западе этой страны, в городке, население которого составляет немногим больше 2000 человек. В городке, где нас, молодых ребят со всего мира, приютили, приняли в свою семью на несколько недель дружелюбные горожане. В первый день нам выдалась возможность познакомиться с некоторыми из жителей этого места. Высокопоставленные граждане в лице мэра и его помощников произнесли приветственные речи, угостили нас шампанским с печеньками, а мы попытались объяснить им, зачем приехали и что здесь планируем делать. Французы любят свой родной язык, и большинство из них английский знает на уровне начальной школы, а то и не знает совсем. А может просто корейцев не любят. Our best enemies. We love to hate them, говорил про корейцев один француз. Было, конечно, очень неловко первые дни слышать вокруг себя речь, в которой ты ни слова не понимаешь, а если обращались к тебе, глупо улыбаться и внутри просить сам не зная кого о том, чтобы ваш диалог на этом закончился, ну или прибегать к помощи переводчика. В последствии, конечно, привыкаешь и перестаешь напрягаться, заучиваешь парочку фраз, и пытаешься что-то говорить. И привычным становится этот непонятный говор. Французы – люди, которые любят, а главное умеют отдыхать, это я понял абсолютно точно. Расскажу лишь про единственный магазин в этом городке, у которого перерыв на обед ежедневно составляет 2 часа, закрывается он в 7 вечера, а по воскресеньем работает до часу дня. Ну а что поделать, выходной же. По вечерам весь город словно вымирает, ни единой души, тишина и покой. Лишь однажды я видел его живым. 14 июля. День взятия Бастилии. Национальный праздник. Мне очень повезло находиться в этот день именно в этой стране. Когда гуляешь по маленькому пустынному городу, который и городом то назвать язык не поворачивается, когда видишь эти небольшие низкие уютные домики, и в голову не придет, что если собрать всех жителей вместе в одном месте, будет толпа, большая толпа. А толпа была большая. Вечером в парке развернули сцену, поставили столики, карусель для детей, играла музыка, мерцал свет, по всему городу прошелся пеший оркестр, прогремел салют. Салют. Я видел много салютов. Москва. Новый год. День Победы. Пышность, тысячи огней, крики обезумевших от радости людей. Но французский салют я запомню надолго. Он был другой. Не такой, какой привык видеть кореец. В нем не было миллионной какофонии из сверкающих красок на небе. В нем была какая-то история, какая-то странная для меня атмосфера. Как будто переместился во времени, сам не зная куда. Главное, то что все сопровождалось звукорядом. Играла музыка. Менялась мелодия, а вместе с ней и цветные вспышки на ночном небе. Это не было просто зрелищем, это был рассказ. Я почувствовал переход от трагичного и беспокойного к радостному и веселому. Вроде бы и не так богато, вроде бы и городишко посреди ничего, а к празднику подошли с душой, французской, разумеется. Франция. Дорогая Франция, я влюбился. Влюбился в твои неоглядные поля. Влюбился в твои узкие улочки. Я влюбился в твое небо, в твои ночи, в твои звезды. Какая-то непонятная магия таится там наверху. Сидя под звездным небосводом, вдыхая горький сигаретный дым, слушая прекрасную музыку и наслаждаясь компанией таких же, как и ты мечтателей, ощущаешь себя частью нашей огромной Вселенной.

POV Бэкхен.

Я люблю тебя...

Мало слов, но сколько эмоций вызывает оно. Я никогда не чувствовал себя настолько опустошенным. Решив списать все на шутку, я посмеялся: -Чонин~а, нельзя так шутить... -Но... -Я уж подумал, что ты серьезно. Честно. Ты так меня напугал - истерически посмеявшись, ответил я. -Да уж... Смешно... -Чонин, пошли на речку! Она настолько красивая, что даже ты не устаишь над ее красотой. -Пойдем. Между двумя живописными холмами, весело журча, плескалась чудесная, мелководная речушка. Прозрачные воды текли по отлогому склону, лениво огибая, развалившиеся по пологим берегам, шершавые, серые валуны. Разноцветные камешки выстилали мелководье, переливаясь острыми гранями сквозь хрустальную призму волны. Летнее утро окунуло свои восходящие лучики в дрожащую, речную рябь и они засверкали золотым мостом, пуская в поднебесье неуловимых солнечных «зайчиков». Буйно цветущее по берегам, разнотравье раскрыло свои колоски и бутоны навстречу жужжащему, стрекочущему и хлопающему прозрачными крылышками семейству насекомых. Мохнатые шмели гудели над серебристыми стайками пугливых мальков реактивным гулом. Изящные стрекозы трепетали над самой водой, едва касаясь гребешков кудрявых волн. Яркие бабочки, сложив свои симметричные узоры крыльев, грелись в солнечных лучах на теплеющих валунах. Мычали и блеяли, разбредшиеся по цветущему лугу, стада коров и овец, и звонко ржали далекие табуны резвых лошадей. В полдень все они спустятся к водопою, где будут пить долго и с наслаждением, удивленно косясь бархатными глазами на собственные отражения. Приближающийся закат из опрокинутого кувшина разольет кремово-розовую пенку топленого молока, и ее отражение упадет ажурной шалью в, непрерывно текущие, волны реки, стремящиеся познать неизведанные дали родного края. Незатейливая речушка, бьющая хрустально чистым ключом из вершины невысокой горы, изо дня в день течет пологой равниной, постепенно набирая силу и мощь, чтобы полноводной и великой рекой гордо влиться в мировой океан. Мы на берегу реки. Приятно смотреть в даль, которая переливается в голубом зареве. Солнце, раскрасив все в багряные цвета, не может налюбоваться красотой окружающей природы. Но вот и оно оставляет свои владения. Все утихает. Неугомонный сверчок трещит еще в траве, но скоро и он замолкает, и все погружается во мраке ночи. Птичка, которая опоздала в свое гнездо, бесшумно пролетает во тьме. Вообще, не так уже и темно! Кто раскинул эти звезды по небосклону, кто повесил этот месяц, кто рассеял мрак ночи? Светлячки в траве и в небе, они освещают странным блеском изумрудную траву. Видно, как рыбы толпятся возле отражения месяца в воде и как вдруг бросаются вбок, чего-то испугавшись. Вот появляется огромная зубастая щука, она еще не заснула и так напугала рыбок. Летняя ночь очень короткая, и мы, увлекшись интересным разговором, не почувствовали, как она прошла. Любуясь речкой, мы разговаривали на самые обыденные темы, никто не хотел возвращаться к той теме. Кай купил мне сладкой ваты за, что я ему очень был благодарен. У него начал звонить телефон. Кай посмотрел на экран, но не ответил, лишь отключил звук. -Кто звонит? -Да так... Неважно... -Может что-то серьезное? Возьми... Видишь же что не перестает звонить! Или ты отвечаешь или я! -Хорошо. Отвечаю!

Телефонный разговор.

-Алло. -Кай, ты где? -М... По делам уехал. -Что же за дела у тебя такие, что своего лучшего друга ты забыл предупредить? -Давай потом об этом - раздраженно ответил Чонин. -Ладно. Не гавкай. -Что ты хотел? -А... Да... Тут такое дело... Чонин~а... -Что ты успел натворить? И насколько сложная у меня миссия? -Ничего. Совсем. Просто... Мне нужен номер Бэкхена... -А? Зачем тебе его номер? -По личным делам, Кай! Так ты знаешь его номер? -Откуда? - спокойно врал я - Нет конечно. Кенсу спроси - эти слова заставили рядом стоявшего Бэкхена напрячься. -Он никогда не скажет... -Да ладно тебе... Он по уши влюблен в тебя... Стоит только поманить его пальчиком. А в данном случае почему бы вам не сходить с ним на свидание? -Чонин! Следи за словами. Он не в моей вкусе... Но спасибо за подсказку! Возвращайся поскорей, хорошо? -Ага. -Позвони обязательно. -Хорошо. -Я скучаю по тебе! -Я понял тебя, Чанель! - А как же "я тоже скучаю и безумно люблю тебя"? -Чанель! Я тебе не девушка и не мама, чтобы так говорить! - Я обиделся. Можешь не возвращаться. -Хорошо. Я тоже скучаю. -А любишь? -И люблю тебя, успокоился? -Да... Вполне. -Пока. -Пока, Чонин~а.

POV Бэкхен.

Чонин только что сказал, что любит Чанеля и скучает по нему. Вот это шок. Так. Стоп. Зачем Чанелю Кенсу? -Кай, а тебе Чанель звонил? -Да, что-то не так? -Нет... просто интересно зачем ты его послал к Кенсу... -А... Он просил твой номер телефона... -Зачем? -Для какого-то личного дела. -А почему ты ему не сказал? -Ну во-первых, если я и выгляжу холодным парнем, то это еще не означает, что я такой на самом деле. Не знаю для чего ему твой номер, но думаю... Ты бы был против... -И то верно. -Вот. А во-вторых, я сам его не знаю... -Реально? -Да... -Но ты же занимаешься документами... Там есть все телефонные номера? -Думаю, это было бы нечестно с моей стороны. Проще у тебя его спросить. -Ты прав... -Какие у тебя чувства к Чанелю? -А какие они могут быть? -Ты изменился за последние года... И я совсем тебя не узнаю... -Разве это не хорошо? -Хорошо... Эй... Ты не ответил на мой вопрос! Не переводи темы! -Ты первый начал! -Так какие? -Такие же, как и 3 года назад. До сих пор его не переношу... Думаю, если проведу с ним лишний час, то умру точно! -А по вам то и не скажешь... Вы как-то снисходительно начали относиться друг к другу... -Это на твой взгляд, Чонин~а. На самом деле... Ты ведь не знаешь, что твориться у меня в душе, когда я вижу его или разговариваю с ним... Так что думаю, судить не стоит тебе. -Я переживаю за тебя... -Не надо, Чонин. Я не хочу давать тебе ложных надежд. Я не твоя природная пара и хотя она отказалась от тебя. Я на сто процентов уверен, что сейчас сидя дома он сгорает от ревности! Я с самого начала дал понять, что мы не будем вместе. -Ты мой друг. Это нормально, когда друзья переживают друг за друга... Не вижу ничего плохого! -Кай, у тебя лучший друг Пак Чанель! Мой злейший враг, понимаешь? Тебе нужно заботиться о нем и находится в данном моменте вместе с ним! Я тебе не пара, пойми! Я хочу быть твоим другом, с которым ты можешь поделиться чем угодно. Я хочу быть тем, кто тебя выслушает и даст совет. Но никак не быть твоей второй половинкой! Давай не будем портить нашу дружбу? -Я всегда знал, что ты не выберешь меня. Тебе всегда нравятся такие, как Чанель! Он всегда выигрывает... Даже с омегой ему везет... -О чем ты? -Я слышал ваш разговор. О том что вы истинные... Мог бы и рассказать, раз хлчешт быть мне верным другом! Я постараюсь сделать так, чтобы ты забыл его! Тебе все равно не порадовало новость о том, что он твой альфа? Позволь мне быть твоим альфой! -Подумай о Кенсу! -Причем здесь твой друг? -Не надо притворятся... Я знаю, что он твоя истинная пара. -Ты всегда был слишком умным! -Поставь себя на мое место? Как я могу забрать природного альфу своего лучшего друга? -Он же пытается забрать у тебя Чанеля! Так почему тебе нельзя? -Он следует любви... А я не люблю тебя. Ты мне симпатичен, но нет у меня таких сильных чувств, как и у него. Поэтому, это будет не правильно. -Я буду все равно ждать тебя! -Не будь тряпкой! -Я не тряпка, я любящий человек. -Ты просто дурак, Чонин!

...Просто дурак...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.