ID работы: 5026454

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

POV Бэкхён.

Конечно мне были обидны такие слова от своего же альфы. Несмотря на всё я буду жить дальше, а на что собственно я надеялся? Сам же отказался от него. Почему у нас такая сложная жизнь? Лучше бы мы были простыми людьми без всяких запахов или распределения по рангам. Я считаю, что было бы проще. Нашел бы себе девушку и зажил бы хорошей жизнью. -Что он сказал? - спросил у меня Кай. Почему же мне не нравится сам Чонин? Хороший парень. Альфа. Красив собой. Свободен. Омега от него отказалась. Но не мой! Не могу. Не хочу. Страшно... Да, наверно мне просто страшно. В жизни бывает много проблем и страхов так, что это нормально, что я боюсь! Да кого я обманываю? -Ничего нового. Твоя подстилка и все. -Бэкхён, я поговорю с ним. Он не должен так обижать тебя. Все-таки он твой альфа. Он должен быть за тебя в ответственности, да хотя бы должен не оскорблять. -Чонин~а, вот представь. Твоя омега в своем родном городе с другим симпатичным альфой? Чтобы ты сделал? Оставил все как есть? -Знаешь... У меня и так получается. Дио сейчас с твоим альфой в моем родном городе. -Прости. Тупой пример. -Ничего. Все бывает! - обнял он мня. В его объятьях не было ничего такого. Дружеские. Больше я ничего не почувствовал исходящее от него. -Чонин, значит ты признаешь проигрыш? -Да. Мне все равно никогда не быть с тобой. Я понимаю это. -Больно? -Больно. Больно, но я справлюсь. Ты же мне поможешь? -Стать твоим лучшим другом? -Да. Мне будет так легче. Согласен? -И тебе не будет больно от того что я с другим и всегда на виду у тебя? Буду делиться с тобой всеми переживаниями насчет партнеров? -Нет. Я ведь буду тебе помогать! -Спасибо тебе. -Пора возвращаться? -Угу. Обратно в институт! - Lets go.

Неделя спустя. Институт.

-Бэкхён! - кричал через весь коридор Чанёль. -Отстань от меня, йода! -Нам нужно поговорить! - схватив за локоть, прорычал альфа. На секунду Бэкхёну показалось, что он видел красные глаза. -Хорошо. После школы. А теперь уйди с дороги альфа-переросток. "Чёрт!" - подумал Чанёль. "Затмение уже совсем скоро." -Сехун! - позвал тот друга. -Ты тоже это почувствовал? -Да. Нам срочно надо уезжать. - Я не могу. У меня Лухан. Я не смогу оставить его одного. -Это может быть опасно для него и твоего ребенка. -Сколько я еще должен скрывать от Лухана, что я вампир? Когда он родит мне не такого как все ребенка? -Если ты сейчас ему расскажешь, он будет в большой опасности. Ты же понимаешь, что если от туда кто-нибудь узнает о Лухане, а тем более о святом ребенке, то умрет сначала они на твоих глазах, а потом и ты! -Да. Ты прав. -После затмения тебе лучше бы его превратить в вампира. -И как ты себе это представляешь? Привет, Лухан! Как у вас дела? Мне тут надо вас обезопасить, можно укушу тебя разочек? -Не надо было думать с самого начала одним местом! Башкой надо было думать, понимаешь? -Не кричи на меня! -Взаимно. -Ладно, прости. Как думаешь мы сможем на этот раз победить его? -Постараемся. Если не получится срочно забирай Лухана и уезжай. -Они узнают и про твоего омегу тоже. А еще и Кай с Дио пострадают. -С этим я сам разберусь. Главное чтобы ты ушел первый. Обещаешь? -Да. Значит идти снова к директору? -Да. Отпросись на 7 дней. -Хорошо. До вечера. -Пока. "Интересно, куда они собираются? И о ком они говорят?" - сказал парень, стоявший за стеной. -О чем ты хотел поговорить? - спросил Бэкхён. -Прости меня. Я правда не хотел тебя обидеть. -Что же случилось с нашим Чанёлем? Где же все твои колкие фразочки? -Бэкхён, не смешно. Я пришел извиниться за свое поведение. -Наконец-то научился думать мозгами,а не тем местом? -Да. Я хотя бы стараюсь. -Кстати, куда это вы собираетесь? -Ты про что? -Я слышал как Сехун отпрашивался у директора на 7 дней. -Это неважно. -Важно. Сехун альфа моего лучшего друга. Я должен знать. -Вот и спрашивай у своего лучшего друга. -Что за альфа мне достался. С тобой невозможно, не понимаю как тебя Дио терпит. Вы точно подходите друг другу. -Причем здесь Кёнсу? -Ой да ладно. Знаю я, что у вас роман. -Не глупи. Как я могу на глазах своего омеги изменять ему. -А, ну да, за спиной все можно. -Я не о том. -Да ты вечно не о том. Не надо объяснений. Не хочу ничего слушать. Мне все равно на тебя и твоих омег. Просто не разговаривай со мной, хорошо? -Бэкхён, ты моя омега! -Нет. Давай просто сделаем вид, что мы друг другу никто. Будем как и раньше. Заклятыми врагами! -Нет. Я не хочу. -Да что изменилось с тех пор? -Всё. Просто послушай меня. Если я приеду после поездки взвинченный не спрашивай ничего, а собирай вещи, понял? -Зачем мне тебя слушать? Делать мне больше нечего, что ли? -Бэкхён, это важно! -Для меня нет. Я не знаю причин, чтобы слушаться тебя. -Просто послушай своего альфу! -Нет. У меня нет альфы. -Бэкхён. Если ты меня не послушаешься я все равно увезу тебя силком. -Для чего? Вдруг ты какой-нибудь психопат-насильник? -Не говори ерунды. Если тебе будет так легче, то с нами поедет еще и Дио. -А... Значит я не дам, вот ты и надеешься на Дио? -Нет. Я спасаю ваши жизни! Черт тебя побери! -Что? Ты о чем? Какие жизни? От чего ты спасаешь? -Забудь Просто послушай меня и все. -Во что ты ввязался, Чанёль? -Пока. -Чанёль! -Жди меня через 7 дней. -Хрен тебе, слышишь? Я не сдвинусь с этого места пока ты мне все не объяснишь! -Чонин! -О, привет, Бэкхён. Как дела? -Все нормально. Ты случайно не знаешь куда уезжает Лухан и Чанёль? -Нет. Они мне не сказали. Вроде в Китай. -Зачем? -По делам наверное, а что? -Просто, ко мне подошел Чанель и сказал собирать вещи через 7 дней. -А, да. Мне тоже он сказал. -Да? Все это очень странно... -Не беспокойся и доверься ему. -То есть ты согласился, да? -Да. Они уезжают не первый раз и забирают меня так каждый раз. -И что вы делаете? -Обычно развлекаемся, напиваемся в чьем-нибудь доме. Там еще Лухан приезжает. -Бэкхён! - позвал Дио. -О, Кёнсу. Что случилось? -Ко мне только что подошел Чанель и сказал собирать через 7 дней вещи! Зачем? -Тоже? - спросил Кай. -В каком смысле тоже? -Нам он тоже самое сказал. -У него что-то случилось, Бэкхён? -Я не знаю... И ехать никуда не собираюсь пока не узнаю всю правду. -Ну да... Это немного странно - сказал Чонин. -Ты о чем? -Раньше кроме Лухана, ни одна омега с нами не ездила. -Почему? -Не знаю, а может из-за того что ты его омега? -А я тогда зачем? - спросил Дио. - Из-за того что ты мой други или омега Чонина. -Не думаю, что это так. Может он перепутал меня с кем-нибудь другим. -Давайте узнаем все у Лухана! -Да, ты прав, Кай.

Дом Лухана.

Позвонив в звонок, трое друзей стали ожидать хозяина дома. -Лухан, ты дома? - спросил Бэкхён. -Лухан! -Лухан! Сехун! Дверь начала потихоньку открываться и оттуда появилась лохматая голова Лухана. -Проходите - охрипшим голосом сказал тот. Все трое прошли на кухню и разместились на стульях. -Что случилось, Лухан? На тебе лица нет! - сказал Бэкхён. -Сехун - вампир! - на выдохе сказал парень и упал, потеряв сознание.

Сехун-вампир?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.