ID работы: 5026454

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

POV Чанель.

-Срочно нужно узнать номер Бэкхёна... Может воспользоваться советом Чонина? Взяв телефон ищу номер Кёнсу. -Алло, Кёнсу, давай встретимся? 3D музей Trick Eye В Сеуле есть ещё одно очень интересное место, куда я решил позвать Кенсу.

Интерактивный 3D музей Trick Eye.

Все экспонаты интерактивного музея – это необычные картины и инсталляции, которые создают удивительные оптические иллюзии. Здесь гарантировано море положительных эмоций, как взрослым, так и детям. Кроме того, в этом музее можно и даже нужно использовать фотоаппарат. Здесь каждый может побывать в роли и актера, и режиссера, и фотографа. Никаких запретов, полная свобода действий. Ещё здесь есть Ледовый Музей – экзотический мир льда со скульптурами в натуральную величину. Внутри также есть 10-метровая ледяная горка. Кататься разрешается! Туристам также понравится возможность сфотографироваться в традиционной одежде корейской знати и вельмож, включая профессиональный макияж и прическу. Также вы можете сделать себе памятный подарок – портрет, который нарисует для вас профессиональный карикатурщик. -Привет, Дио! -Привет, Чанёль! Как у тебя дела? -Все хорошо, у тебя? -М... тоже! Что-то случилось? -С чего бы? -Ты в первый раз зовешь меня куда-нибудь. Выкладывай. -Тебя не обмануть - усмехнулся я. -Да... -Вообщем, мне нужен номер телефона Бэкхёна. -А? Зачем? -Поговорить... -Не думаю, что это хорошая идея. -Пожалуйста, Кёнсу, я сделаю что хочешь. -Чанёль... Я не могу... Он мой близкий друг. Спроси у Кая. -Спрашивал. Он не знает. -Как? Они же сейчас вместе? -А? -Ой! Чанёль... Давай ты сделаешь вид, что я тебе ничего не говорил? Ладно? -Как это они вместе? Разве Бэкхён не у родителей? -Да... И Чонин давно уже с ним. -Они встречаются? -Нет. Не знаю. Когда Бэкхён мне звонил, то был в шоке от Чонина. Думаю, он этого не ожидал. -Козел. Подожди минутку.

Телефонный разговор.

-Кай! -Да, Чанёль? Что-то случилось? Ты не нашел Дио? Я ничем помочь не могу. -Ты где сейчас? -Эм... Гуляю, на улице. -Да? Давай встретимся? -Зачем? Встретимся через недельку в институте! -Почему ты не можешь со мной встретиться? Тебе что-то мешает? -Чанель... Я просто не могу! -И как давно у тебя появились секреты от меня? -О чем ты? -Да не притворяйся! Я знаю где ты! -Ну и... -Ты с Бэкхёном! Как ты мог? -А что такого я сделал? -Почему ты мне соврал? -Я не врал... Я на самом деле не знаю его номера телефона. Он мне не хочет его говорить... Говорит, что я скажу тебе. -Почему ты с ним? -Решил провести каникулы в хорошей компании.. -То есть я тебя уже не устраиваю? -Не в этом дело... Просто мне нужен был Бэкхён. -Что ты прилетел к нему во Францию? Что настолько пекло? -Чанёль, успокойся! Ты не спрашивал! Я не сказал! Ты тоже мне не говорил, что моя омега за тобой хвостиком бегает! -Ты сейчас о ком это? -Да ладно? Не догадываешься? Я даже уверен, что он сейчас рядом с тобой. -Не тупи... Рядом со мной сейчас только Кёнсу. -Да? Ну вот и вывод.. -Так что? Дио твоя омега? -Тебе что-то еще нужно? -Верни мне мою омегу! - прорычал я. -Так слушай сюда, не до альфа! - психанул Бэкхён. -О... -Еще раз попытаешься узнать мой номер, я с тебя кожу сдеру, понял? -Мне надо с тобой поговорить! -А мне не надо. -Бэкхён. -Вот когда я приеду, можешь поговорить. А сейчас отстань от меня! Дай мне насладиться отдыхом. -У тебя есть какие-нибудь чувства к Чонину? -Зачем тебе? -Ты моя омега. -Это ничего не меняет. Да есть. -Вот как... Подстилка Кая, значит? -Дружеские есть! Но больше никаких. А кем ты меня сейчас это уже твои проблемы, что у тебя такая плохая омега. Вон иди к Кёнсу, он у нас нетронутый! -Бэкхён... Прости! Я не хотел.. -Хватит. Это бессмысленный разговор. -Бэк... Он сбросил вызов. Я назвал свою омегу подстилкой. Чёрт. Кто меня за язык тянет? -Чанель - тихо позвал меня Кёнсу. -Да... -Забудь его... Найди себе другого... -Ага.. Тебя например? -Чанель... -Что, Кёнсу? Я сейчас сильно устал... -Я хочу. -Что? -Быть твоей омегой.

Я люблю тебя, Чанёль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.