ID работы: 5026664

Судовой журнал пиратов Роджера...

Джен
PG-13
В процессе
44
Pirate- соавтор
Aren Sekai бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая неделя (9 - 10.04.902 г. от ппДФ)

Настройки текста
Примечания:

День первый День второй

      09.04.902 г. от появления первого Дьявольского Фрукта. (ппДФ) День когда я завела судовой журнал.       Запись первая, Зуруга Розалия.       Вчера... А что было вчера? Вчера была пьянка... Ночью был нарисован флаг. С горем пополам. *сбоку нарисован в мини формате* Вот такой! *стрелочка на рисунок* Решили назваться пиратами Роджера :) Заснула в обнимку с початой бутылкой, прям на палубе где и пили. Ну не свинья ли?       Проснулась с чувством хрен знает чего. И не зря. Капитан хочет погладить Морского Короля... Хочу погладить капитана сковородкой по голове. Но ему удалось улизнуть. Искала долго. Вспомнилась одна песенка с родного острова:«А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла». Рэйли заикнулся, что вообще по ошибке попал в сей дурдом, и с ним мы не знакомы. Переубедить капитана не получилось. На доводы разума — не реагирует. Рэйли тяжко вздыхает, но на рожон не лезет. Плывем в Калм Белт. Парней попросила достать вёсла. Сменили курс корабля на 30° на восток. Погода располагает к отдыху, а Капитан прыгает по всему кораблю, как кузнечик-инвалид и радуется. На горизонте виден "Пояс спокойствия". Мне кажется, что "спокойствия" не ожидается.       Запись вторая, Сильверс Рэйли.       Проснулся в обнимку с мачтой и жуткой головной болью. Мачта неудобная. Обнаружил рядом стоящий стакан с водой и на листике бумаги две таблеточки. Алия, да воздастся тебе за это на небесах, попадешь в рай без очереди. Выпил и разом полегчало. Поискал капитана глазами. Нашел дрыхнущего возле носовой фигуры. Понял, что тишина и спокойствие могут в один момент пропасть, если Роджер проснётся. Привёл себя в порядок. И, засев на камбузе, возле готовящей Алии, посвятил себя книге.       После озвучивания "первого" приказа капитана, принял к сведению, что наша команда сидеть на попе ровно не будет. Как говорится: как корабль назовёшь — так он и поплывёт. А в нашем случае — "Какой первый приказ капитана будет, такая будет и команда"... Так, пора завязывать с афоризмами, это явно не моё.       Запись третья, Гол Д. Роджер. Рэйли, Алия... Вы вредные. Я вот возьму и обижусь. Да! Не кот, конечно, в тапки гадить не буду, но все же... Кто сказал, что нельзя погладить Морского Короля? Разве это противозаконно? Даже если и так, я же пират! Нам закон не писан! Если писан, то не читан! Если читан, то не понят! Если понят, то не так! Поэтому вперёд за Морским Королём!

День третий

      10.04.902 г. от ппДФ.       Запись первая, Сильверс Рэйли.       Завтрак прошел... в очень напряжённой обстановке. Готовил капитан. Мясо и помидоры молили о помощи, коптясь в кастрюле, в которой выкипела вода. Дым стоял удушающий. Завтрака мы так и не увидели... Капитана к готовке решили больше не подпускать. Пришлось готовить мне, так как Розалия готовила вчера. Договорились с ней готовить по очереди. Тефтели, что я приготовил, пошли "на ура" в отличии от лапши. Чем им не понравилась моя лапша, не понимаю.       Стоим на якоре, где-то на Калм Белте. Пока тишина. Но это не надолго. Роджер уже поел и вылетел из камбуза, как пробка из бутылки, которую взболтнули. Секунда и капитан кричит на всю Гранд Лайновскую. Корабль затрясло. Что-то мне подсказывает, что это либо несварение у капитана, либо очередная заноза в наших задницах... Морские Короли, как рассказывала Алия реагируют на любое движение на их территории или же шум. Шума от капитана — предостаточно. Совпадение? Не думаю.       Запись вторая, Гол Д. Роджер.       За завтраком я совсем немного не уследил за плитой. Ну и что? Подумаешь! Плиту, продукты и посуду можно купить, а то, что Капитан чуть не задохнулся, так всем плевать! Не пожалеет никто. Вот так живёшь себе, живёшь, кушаешь, веселишься и тут бац! И всё, накама не жалеют, веслами пихаются, как чингачгуки. Обидно между прочим. Как только я поел, читай слопал только тефтели, решил что пора звать Королей. Ну за что сразу бить сковородкой, Алия?! Нельзя же с ней в обнимку как с подружкой ходить. О! А вот и Повелители Морей появились. Хм... Этот... не тот. И этот тоже не похож. Блин! Ну и где нужный мне? А лаадно по ходу дела разберёмся!       Запись третья, Зуруга Розалия.       Капитан готовить не умеет. Так и запишем. Хотя "не умеет" — это ещё мягко сказано. Скорее делает так как... даже слов подходящих под описание того, что он сделал с продуктами — нет. Считаем убытки. Рэйли вызвался готовить, лишь увидев мой взгляд. Смягчилась и согласилась готовить по очереди. Тефтели просто объедение! Только лапша... ну это лапша. Никогда её не любила.       Тут слышу дикий ор, не задумываясь хватаю прицепленную на бедро сковородку и с замахом опускаю сей важный атрибут кухни, на капитанскую голову. Рэйли качает головой, пальцем тыкая в море. А там... Мама! Около двадцати Морских Королей! Так главное не двигаться и не издавать шум! Ах, да. Уже поздно. Капитан решил поближе их рассмотреть. Наша задача их поймать. Как? Не столь важно. Важно "На кой чёрт оно ему надо?!".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.