ID работы: 5026664

Судовой журнал пиратов Роджера...

Джен
PG-13
В процессе
44
Pirate- соавтор
Aren Sekai бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая неделя (11 - 13.04.902 г. от ппДФ)

Настройки текста

День четвёртый

      11.04.902 г. от ппДФ.       Запись первая, Гол Д. Роджер.       Всё прекрасно. Просто прекрасно. Я даже не представлял, что сковородка в руках девушек и женщин столь опасное оружие. Пятый Морской Король в отключке. Что-то мне перехотелось спорить с Розалией. Я пожить хочу. Мир там посмотреть. У меня... это.. Великие Цели впереди! Вот! Даже Рэйли с ней не спорит. Такое чувство что капитан тут она, а не я. Того Короля пока нет. Остальные завидев как Алия заносит сковородку тут же сматываются. Рэйли ныряет, заставляя Повелителей Моря всплывать (как он это делает я так и не понял), а Розалия в это время подпригивает и с разворота бьёт сковородкой по голове Морских Королей. Это точно мои накама? Кажется я откопал демонов...       Запись вторая, Зуруга Розалия.       Меня уже всё достало. Сколько можно?! Два дня подряд, в общей сумме 27 вырубленных только мной, Морских Королей и около 29 на счету у Рэйли. А пока я с Рэйли продумала тактику, Роджер всё высматривал ТОГО самого Короля.       По моим подсчётам с аппетитом капитана, через максимум 4 дня, у нас закончится всё мясное. Сказала об этом Рэйли, он поддержал мою идею на счёт мяса Королей. Так и порешили, парочку пока капитан не видел утащили. За завтраком Роджеру понравилось. Как я его готовила, я пожалуй промолчу.       Запись третья, Сильверс Рэйли.       Да уж. Алия страшна, очень. Особенно когда зла на капитана. Как хорошо, что я с ней не спорю. Мне жизнь дорога. Это Роджер у нас бессмертный. Каждый раз спорит с ней. И его единственный аргумент:       — Ну, я же капитан!       Правда даже это его не спасло от гнева Розалии, когда он спёр у неё кусок мяса прям с вилки. Точно бессмертный.

День пятыйшестой

      13       12.04.902 г. от ппДФ.       Запись первая, Сильверс Рэйли.       День кошмар, потому что не задался с самого утра. Запись ведётся ночью. Так как только сейчас, появилась возможность вести журнал. Весь день Розалия одна отбивалась от атак Морских Королей, пока мы с Роджером гребли. Решили продвигаться далее по Калм Белту, в поисках ТОГО САМОГО Повелителя Моря. Потому Алия сейчас сопит в две дырочки, капитан спит в обнимку с холодильником, на котором цепь с замком. Где наша прекрасная навигатор откопала цепь с довольно массивным замком мне не известно. Сижу на стрёме. Надо чтоб меня сменили. Засыпа... *запись оборвана*
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.