ID работы: 5026664

Судовой журнал пиратов Роджера...

Джен
PG-13
В процессе
44
Pirate- соавтор
Aren Sekai бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая неделя (16.04.902 г. от ппДФ)

Настройки текста

День девятый

      16.04.902 г. от ппДФ.       Запись первая, Сильверс Рэйли.       День кошмар. Проснулся от крика в десять часов. Причина до ужаса коварная. Роджер спёр у Алии полотенце, пока та была в душе. И если сперва, проснувшись я подумал, что кричит Розалия, то придя к ванной комнате, понял, как я ошибся. Алия в чём мать родила, но всё очень хорошо скрывал пар из ванной, завела руку с полотенцем для удара, а капитан склонился на карачках у её ног.       Извинившись, что помешал им, хотел было уйти, но был остановлен криком помощи от Роджера. Он не рассчитывал, что навигатор выйдет из душа как раз тогда, когда он будет уходить с её полотенцем. Ну, она его и избивала этим полотенцем. В назидание, так сказать.       Это выглядело так странно, что я вначале подумал, что пропустил момент вспыхивания между ними таких чувств. Но после пояснения, краснея как не знаю кто, просто укутал Алию в полотенце и утащил в её каюту. Роджер бухтел, что с него потом причитается за его спасение. А девушка жаловалась на его детский характер и повторяла, что в один прекрасный момент, она его точно забьёт насмерть.       Запись вторая, Гол Д. Роджер.       Отобрать право командовать у Алии, не удалось. Из всех людей, что я встречал, она самая странная. Не поддаётся логике и здравому смыслу. Это странно.       Запись третья, Зуруга Розалия.       И это пишешь ты? *стрелка на вторую запись* Вот сейчас я в культурном шоке.       Рэйли спас капитана, когда утянул меня от него. Теперь моя очередь обижаться. Весь день не обращала на Роджера никакого внимания. Мечник всё время качал головой и говорил, что мы как дети малые. Кинула ему замечание, что это он улыбается аки дитё, когда плавает за Морскими Королями. Старпом тут же понял куда дует ветер и предложил в качестве извинения, массаж. Отказаться от такого удовольствия не смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.