ID работы: 5026664

Судовой журнал пиратов Роджера...

Джен
PG-13
В процессе
44
Pirate- соавтор
Aren Sekai бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая неделя (15.04.902 г. от ппДФ)

Настройки текста
      

День восьмой

      15.04.902г. от ппДФ.       Запись первая, Гол Д. Роджер.       Меня скинули за борт. Нет, не так. Меня! Капитана! Скинули за борт! Как они могли?! И что, что я прыгал на палубе пока они спали? Вставать пора было, а они спят ещё. Розалия назвала меня: "Хренов жайворонок!" — и стукнула! Скалкой! Вышло даже больнее, чем сковородкой. Зря спёр. Роза на пару с Рэйли, взяли меня и просто выкинули за борт! А потом пошли пить кофе.. Ненавижу эту чёрную дрянь! Как они его пьют-то по утрам? И еды ещё недодали. Неужели нельзя дать ещё кусочек мяса? Жмоты. Я обиделся!       Запись вторая, Сильверс Рэйли.       Сплю и слышу шум. Нехотя продираю глаза и вижу воинственно настроенную Алию со скалкой в руках, говорит про капитана, что тот совсем из ума выжил и предлагает его пыл остудить, как тогда, перед отплытием. Осознаю идею и говорю, что воды-то теперь навалом, море вокруг. Я коварно улыбаюсь и Розалия также отзеркаливает мою улыбочку. Через время Роджер принялся барахтаться в море, а мы пили кофе который заранее поставила на огонь Алия. Прекрасное утро. Через время пришёл мокрый капитан с очень злым взглядом и смёл со стола в рот чуть-ли не всю еду. Получил скалкой по голове ещё раз. А когда потянулся к куску мяса навигатора, получил скалкой по обеим рукам одновременно. Слёзно поклялся вернуть сковородку.       Запись третья, Зуруга Розалия.       Проснулась с мыслью, что капитан точно доиграется. Гуп-гуп, бум, бац, бабах. Прыгает он там что-ли? Через пять минут бессмысленных попыток поспать хоть капельку дольше, решила глянуть на часы. Какой же я испытала шок и микро-инсульт одновременно, когда на часах обнаружила всего-то не многим не мало ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА! Не найдя свою сковородку, взяла скалку и пошла к Рэйли. Вот кто-кто, а он меня быстро понял, так что уже спустя пару минут капитан плавал за бортом. Через некоторое время на камбузе, Роджер жаловался на нашу чёрствость. Лишний кусок мяса морского короля, тушенного в томатном соусе, он так и не получил. А когда потянул свои загребущие рученьки уже к моему куску, огрёб не хило. Почему-то обещал вернуть сковороду. На мои слова о том что скалка в руке удобней лежит, изобразил крайнюю степень страха и картинно завалился якобы в обморок. Будет тебе уроком, как не стоит меня доводить!       Запись четвёртая -приписка, всё ещё капитан.       Морского Короля не видать. Ещё около 50 избитых, но совсем нет того самого.       Запись-приписка, всё ещё злой навигатор.       Ещё 50 моих и Рэйли, нервных клеток в топку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.