ID работы: 502683

Осторожно, "Логос"!

Гет
G
Завершён
84
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 235 Отзывы 15 В сборник Скачать

Побеждает любовь

Настройки текста
-Только не два трупа в школе! - прокричала Тамара. -Ей нужна вакцина! - произнесла Лариса. -Так почему вы раньше молчали? Я именно с ней сюда и приехала! POV Вика Я не чувствую реального мира, не чувствую жизни, тела. Будто я нахожусь в каком-то тумане. -Вика, ты должна бороться! Это испытание, которое должны пройти вы все. Лиза "подружилась" со смертью и она получила дар - связь с иным миром. Василиса вышла из заморозки и получила дар - исцеление. Если ты выживешь, то тоже окажешься со сверхспособностями. - этот голос точно принадлежал Соне... "Фламинго", как называла её Даша. -Соня? Это ты? - робко произнесла я. -Да. - неожиданно я увидела перед собой девчонку-эмо. -Господи! Я что, мертва? -Пока ещё нет. Ты должна бороться. Я буду помогать вам отсюда. -Помогать? Ну тогда спасибо за Юлю. -Я вела вас в подземелье, когда оно пустовало. -Ну да... Мы сами виноваты... Неожиданно Гардеева исчезла, а я осталась одна. -Бороться, так бороться! - решительно произнесла я. POV Василиса -Очнулась? - спросила у меня Тамара. -Оу... Что случилось? - я потерла голову и поняла, что нахожусь сейчас на кушетке. Никаких признаков смерти, что и радовало. -Ты потеряла сознание. Мы ввели в тебя вакцину. - тихо произнесла Тамара. Неожиданно я посмотрела на кушетку, на которой находилась спящая Вика, как вдруг та резко подскочила и глубоко задышала, как будто ей приснился страшный сон. -Вика! Доченька! - Лариса сразу же набросилась на Викторию с объятиями. -Вик... - я улыбнулась и попыталась встать, но этого мне не удалось... *Спустя час* POV Вика -Слухай, Кузнецова... - с деревенским акцентом произнесла Василиса и рассмеялась. Я последовала её примеру, но долго смеяться я не могла. Боль в области живота давала знать о себе. Мне трудно дышать, ходить, смеяться, передвигаться, садиться, да и вообще! -Вась, я хочу... - я разлеглась на своей кровати и принялась мечтать. -Морозова? - улыбнулась Василиса. -Авдеева! - вскрикнула я и бросила подушку в подругу, что заставило меня схватиться за живот. -Никаких резких, - Василису перебили входящие в комнату,а точнее Андрей, Максим, Лизка и Ромка, - движений. Василиса оглядела всех и резко замолчала. -Что смеёмся? - спросил Ромыч, садясь на кроватку Виноградовой. -Это они сказки друг другу про Рябу курочку рассказывают. - съязвил наглый Макс. -Морозов, ты бы кукарекалку прикрыл, ок? - так же язвительно ответила я. Незнаю почему, но я была зла на него. Очень. Мы поссорились, расстались... -Ой, а это у вас мыши пищат? - Максим "испуганно" оглядел пол. -Ебанутый. - не выдержала я. Все смотрели на нас непонятным взглядом, но мне было пох и нах. -Точно мыши! - вынес свой вердикт Морозов. -Блядь, достал! - я резко встала с кровати, затем незаметно для всех коснулась живота. Больно всё-таки. Кажется кровь... -Это кровь? - спросила Лизка, посмотрев на меня. -Нет. Это меня Надя нечайно покрасила гуашью. - соврала я. Вот так... Докатилась, что вру и не краснею. -Неет, эт её Харитонов девственности лешил. - Максим засмеялся, а у меня была злость на этот скелет, три литра крови, мясо и безумно красивые глаза. Я заметила смешки друзей, но... Я внезапно посмотрела на Василису... "Белое платье, белая фата... Василиса... Андрей в черном смокинге... Они говорят "да", целуются... Шампанское... Ресторан... "Горько!"... " Мда, я замечталась... -Василис, поговорим наедине? - спросил Авдеев и, не дождавшись ответа "Авдеевой" вывел её из комнаты. Ромка и Лизка тихо болтали о чём-то на кровати, Макс молча стоял. Я стояла спиной к нему, а лицом к тумбе. Рассматривала фотки... А точнее думала о Максиме... Морозов молча подошел ко мне и убрал прядь волос с лица. Затем он молча развернул меня к себе, поцеловал в шею, в щеку, в губы... Я поддалась ему и, практически, забыла о ране. Я запустила руку в его волосы, но... -Помирились! Надо же! - вскрикнула улыбающаяся Василиса. Я засмущалась и казалось по щекам прошелся румянец. -Нет, Вик, это реально кровь! - испуганно прокричала Лиза, увидев на моей кофточке алое пятно. Я молча подняла край вещи и показала забинтованную рану. -Меня убить пытались. - произнесла я, усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.